|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Белокрылка
Постарайтесь вручную удалить бабочек, помыть растение и бегите за актарой. Только в порошке ищите
Изолируйте от других растений, особенно, от королевских, душистых пеларгоний
Также любят абутилоны, но фуксии - это их главная любовь
Вопрос от делитанта... Предпочитаю пользоваться таблетками Актары. Порошок надежнее или???
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Сообщение от викингиня
Вопрос от делитанта... Предпочитаю пользоваться таблетками Актары. Порошок надежнее или???
Таблетки не встречала, только жидкое в ампуле или порошок. Про таблетки не в курсе, но раз у вас работают, значит тоже хорошо
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Таблетки не встречала, только жидкое в ампуле или порошок. Про таблетки не в курсе, но раз у вас работают, значит тоже хорошо
Спасибо. Это я опять все напутала... Что-то мне казалось, что это Актара у меня... на нет. Искра золотая.
Вот 2 препарата, что со всякой сосущей гадостью справляются.
-
Наш человек
Сообщение от Мама малышей
Первая Kronprinsesse Mary, вторая Pac salmon komtess
Ксюш,я хочу komtess❤у меня она погибла😔,я до последнего надеялась пока зацветет очередная герашка на которую я думала,что она возможно,но увы😢 Только Brinxworth pearl и Kenny's double😕
Сообщение от 7 кочерга
Девушки, спасити-памагити!
Кто-то завелся в листьях фуксии - часть еще пассивные, вторая половина дрыгается и крыльями машет... кто это? Чо делать?
Едят ли они пеларгонии??
Ыыыы!!!
У меня она всегда атаковала фуксии на даче и ахименесы,в этом году фуксии оставила дома и все прекрасно.Боролась много чем сразу,поскольку ничего не помогало🙈В итоге через пару недель что-то ее протравило,но не знаю что.На каком-то форуме по фуксиям читала,что помогает копеечное средство из аптеки от чесотки🤔
-
Наш человек
Kenny's double❤ цветочки отдельные крупненькие и похожи на розочку.
-
Хранитель
Kenny's double люблю. Шикарные шапки выдает
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от Танчикус
Kenny's double люблю. Шикарные шапки выдает
У меня в том году он был хиленький и в этом я не успела его сформировать,но цветет он все равно знатно😌😍
-
Наш человек
Кто-то просил в полном роспуске букетик Scarlet Rambler...как я и говорила полного роспуска на солнышке не добиться...она начинает подвявать,не успев распустить все цветочки.Но хороша все равно.
-
Космонавт
Мои любимые ромашки зацвели
И дама в красном
-
Хранитель
Похвастаюсь. Вчера клиентка подарила нежно-нежно розовую нежность
Сообщение от spark22
Кто-то просил в полном роспуске букетик Scarlet Rambler...как я и говорила полного роспуска на солнышке не добиться...она начинает подвявать,не успев распустить все цветочки.Но хороша все равно.
Это я просила. Спасибо
Цвет шикарный. Хорошенький букетик.