|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Leonia
Кто-нибудь знает, будут ли сегодня занятия в кружке 30-ки для 4-5 классов?
Ребёнок говорит, что будет.
-
Старожил
Сообщение от Риска
Ребёнок говорит, что будет.
Спасибо!
-
-
белка в колесе
кто-нибудь может мне разъяснить 4 пункт правил приема в 239
4. По результатам олимпиады формируется список учащихся, которые приглашаются на собеседование. От рейтинговой олимпиады могут освобождаться учащиеся подготовительных курсов по математике и физике (по рекомендации руководителя группы), а также учащиеся Отдела математики ОДОД ФМЛ № 239 (по рекомендации руководителя кружка). При этом освобожденным учащимся выставляется максимальный балл за рейтинговую олимпиаду.
т.е. имеется ввиду кружок? если моя 4-кл. занимается в кружке для 5-кл. могут ли ее порекомендовать?
-
Наш человек
Сообщение от Leonida
кто-нибудь может мне разъяснить 4 пункт правил приема в 239
т.е. имеется ввиду кружок? если моя 4-кл. занимается в кружке для 5-кл. могут ли ее порекомендовать?
Ну а почему нет? Самых сильных учащихся кружка могут, наверное, и рекомендовать.
-
белка в колесе
ранее здесь писали, что кружок никаких преимуществ при поступлении не дает, в отличии от курсов
-
Наш человек
Сообщение от Leonida
ранее здесь писали, что кружок никаких преимуществ при поступлении не дает, в отличии от курсов
Я это понимаю так, что ни курсы, ни кружок не дают автоматом никаких преимуществ при поступлении всем детям, их посещающим. Но если там вдруг выявился юный математический талант и преподаватель уверен, что у ребенка действительно какие-то редкие выдающиеся способности, он имеет право его рекомендовать.
-
белка в колесе
я имела ввиду, что, естественно, посещение курсов не дает гарантии поступления, но есть шанс быть рекомендованными. А про кружок писали, что таких шансов нет у посещающих кружок.
-
Мега-элита
А нет возможности задать этот вопрос преподавателю кружка?
Все ведь очень индивидуально, не смотря на опыт прошлых лет.
Из Вашей цитаты очевидно, что такая возможность есть. А дальше - на усмотрение преподавателя
-
Наш человек
У кого четвероклашки ходят в матцентр, вы собираетесь и на подготовительные курсы идти? Мы вроде бы не собираемся, и так матцентр+фрактал посещает.. а по каким дням, кстати, этот подготовительный кружок?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!