| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от nastya.artemeva
Я вчера хряпнула бокал шампусика)))
Если очень хочется, то позволяю себе чуть
Именинницы я мысленно с вами   С днем рождения 
Я тоже шампусика ооочень хочу, но чето очкую Мало ли что, хотя читала, что бокал красного сухого вина один раз в неделю вообще не вредно
Слушай, а у тебя часто тонус бывает? у меня чето вообще участился, особенно к вечеру, примерно в день раз 10, вот я и думаю, мож это не нормально , к врачу мне только в Пт...
-
Наш человек
 Сообщение от *kamanna*
Я тоже шампусика ооочень хочу, но чето очкую  Мало ли что, хотя читала, что бокал красного сухого вина один раз в неделю вообще не вредно 
Слушай, а у тебя часто тонус бывает? у меня чето вообще участился, особенно к вечеру, примерно в день раз 10, вот я и думаю, мож это не нормально  , к врачу мне только в Пт...
Привет девулечки!
Аня, я плохо понимаю что такое тонус.. Но последнее время начала думать, что это наверно он, живот твердый в течение дня, а мягкий только утром и вечером, когда отлежусь
Но я пока ттт не напрягаюсь, помню с первым также было, в итоге еще и переходила на 2 недели
-
Хранитель
 Сообщение от *kamanna*
Я тоже шампусика ооочень хочу, но чето очкую  Мало ли что, хотя читала, что бокал красного сухого вина один раз в неделю вообще не вредно 
Слушай, а у тебя часто тонус бывает? у меня чето вообще участился, особенно к вечеру, примерно в день раз 10, вот я и думаю, мож это не нормально  , к врачу мне только в Пт...
не совсем нормально, многовато.
шампусика бокал совсем не вредно.
-
Наш человек
-
Наш человек
Привет! Только вчера про вас вспоминала))))) Куда все пропали?
-
Хранитель
Это точно, я вообще забыла что такой топик есть:-)
-
Наш человек
Вооооооооооот...уже лучше Какие у кого новости?