Страница 689 из 1273 « Первая 1895896396796856866876886896906916926936997397891189 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для In Paradise , на сообщение « ну у Вас может и ничего (ты вообще... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    ну у Вас может и ничего (ты вообще больше всех пишешь, поддерживая наш очаг ), но нас то тут больше 10 человек И у всех ничего - не верю
    ага, я то повешу ВК матерные анекдоты, то сотру)) на работе сервер выключился, дык парюсь: и работу не сделать и от клавиатуры руки не отлепить. хотя и погладить бы надо и варежки запасные Манон связать. А то эти уже теряли, повезло, что случайно нашлись...

Спасибо, Лиза, за пинок. Отлипаю. Пошла рукодельничать.....
    Спокиночи

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Я тока читаю:-) нового ничего. Только 15го пойду поучусь на аппаратный маникюр, папа с ребенком целый день будет;-) а так все работа, да любимая работа:-))

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Писала-писала в 3 часа ночи, а ЛВ взял и вырубился!

И я все читаю))) У нас нового - Саша тут на днях чуть не вылетел из кроватки, точнее, он подтянулся, перегнулся и уже летел, поймала за ноги я ужасно испугалась. вот приделали сверху еще планку, теперь не вылезти, ттт... девочки, будьте внимательны, дети могут гораздо больше, чем мы себе представляем!

Оля, Андрюшке @@@@@ на заживление бровки до фотосета!

еще у нас лезут 5 зубов одновременно - 4 клыка и 1 жевательный долезает нижний, только верхних жевательных пока нет. в связи с этим он так себя ведет, так... не буду ругаться. временами истерит жутко, верещит, злится, кусается, слюни текут, руки во рту. скорее бы уже это прекратилось!

начал говорить многие слова в уменьшительно-ласкательной форме - мамочка, папочка, бибикочка, тателочка (тарелка), печенечка, тыкочка, булочка. смешно так)))

ну и еще я заказами занимаюсь, НГ на носу :-)

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    Писала-писала в 3 часа ночи, а ЛВ взял и вырубился!

И я все читаю))) У нас нового - Саша тут на днях чуть не вылетел из кроватки, точнее, он подтянулся, перегнулся и уже летел, поймала за ноги я ужасно испугалась. вот приделали сверху еще планку, теперь не вылезти, ттт... девочки, будьте внимательны, дети могут гораздо больше, чем мы себе представляем!

Оля, Андрюшке @@@@@ на заживление бровки до фотосета!

еще у нас лезут 5 зубов одновременно - 4 клыка и 1 жевательный долезает нижний, только верхних жевательных пока нет. в связи с этим он так себя ведет, так... не буду ругаться. временами истерит жутко, верещит, злится, кусается, слюни текут, руки во рту. скорее бы уже это прекратилось!

начал говорить многие слова в уменьшительно-ласкательной форме - мамочка, папочка, бибикочка, тателочка (тарелка), печенечка, тыкочка, булочка. смешно так)))

Наташа, вот поэтому я кроватку и продала - он и не спит в ней, а улететь - тока отвернись.

спасибо, но че-то пятно красное не сходит, он еще и чешет там все время

молодцы-говоруны!
    у нас тоже речевые подвижки наметились: почти перестал путать "дай" и "на", не надо стал говорить, на елки говорит цветы - видимо, потому, что зеленые))

мы вот к гирлянде на окне уже попривыкли за два дня, вот собираюсь с духом елку нарядить, но стоять она будет на подоконнике - во-первых, маленькая, во-вторых, целее будет

Лиза, короче, я самый болтун тут ?

Ветеран Аватар для =Странница=

Наташа, хорошо, что поймать успела!
    Ксюха тоже везде залезает, если не может до чего-то дотянуться, двигает стулья, приносит свою скамеечку из ванной, даже на горшок умудряется встать.

Про зубы - прекрасно понимаю, у Ксюшки похоже пятерки лезут, ночью успокаивается, только когда десны намажу. Тоже кусается, точит зубы об стол, ванну, кровать и прочее.

Какой Саша у тебя говорун! Молодец!!!
    А у меня Ксюха по-прежнему мало говорит Может уже начать беспокоиться? Мама, папа, баба, деда, кака, дай, на. Еще знает как киса мяукает, собачка гавкает и прочие звуки животных. И всё!
    Я с ней занимаюсь - читаю, картинки показываю, предметы называю. Причем она всё знает, где что изображено, все предметы в квартире. Но вот говорить ничего не хочет видимо. Хотя ей очень нравится, когда ей называю предметы: это любимая Ксюшкина игра - она тыкает куда-нибудь пальчиком, а я называю, то куда она тыкает.

Что еще поделать не знаю. Девочки, а как вы своих малышей учите?

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

6. ответ для In Paradise , на сообщение « ну у Вас может и ничего (ты вообще... »
    с Луны Аватар для Oooops

ну у Вас может и ничего (ты вообще больше всех пишешь, поддерживая наш очаг ), но нас то тут больше 10 человек И у всех ничего - не верю
    Лиза, ты летом тут вообще не появлялась, а теперь говоришь, что никто ничего не пишет Как-то вот на самом деле нет ничего интересного, как это было год назад например

Оля, а где теперь Эндрю спит? Я вот хочу переселить Стасю в отдельную, вот думаю либо купить кровать детскую, но тогда придется выкинуть диван, а выкидывать его жалко, потому что иногда приезжает свекровь и спит на нем, или класть Стасю спать на диване

Ёлку тоже надо нарядить, с выходных стоит в коридоре. И гирлянду хочу, но красивые дорогие, а некрасивые мне не нра

Аня, у меня Стася тот же набор говорит постоянно, но есть некоторые слова, которые произносились в течение дня несколько раз по случаю, например просила у папы сосиску, говорила "сосика" (ну каверкано конечно говорила), или тут гуляли нашли ей шишку, так ехала с ней в коляске и болтала "сыска", "сыска". Думаю потом всё это выдаст Думаю ничего больше не сделаешь

Мы вчера на свадьбе были, женили последних холостых друзей Вроде и не пила вчера (я за рулем была потому что потом Стасю надо было забирать), а сегодня не встать, уже 3 часа не вылезти с кровати Видимо Стасина прогулка на сегодня отменяется

Наш человек Аватар для Many_Z

, поймала за ноги я ужасно испугалась.

Маладца, что поймала! Волейболом не занималась? А так по-серьезному. Спасибо, что написала. У меня ванна низкая, Маня когда отворачиваюсь, закидывает ногу (пытается закинуть) на бортик ванны для того, чтобы вылезти. И с каждым днем нога все выше задирается. Вчера уже до края дотянулась

Ничего себе сколько слов знает!!!!!!!!!! Мы все ы и э , на все остальное дя-дя, да-да, ба-ба или ня-ня. понимаю струдом редкость: мама, папа.

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    даже на горшок умудряется встать.

Про зубы - прекрасно понимаю, у Ксюшки похоже пятерки лезут, ночью успокаивается, только когда десны намажу. Тоже кусается, точит зубы об стол, ванну, кровать и прочее.

всё знает, где что изображено, все предметы в квартире. Но вот говорить ничего не хочет видимо. Хотя ей очень нравится, когда ей называю предметы: это любимая Ксюшкина игра - она тыкает куда-нибудь пальчиком, а я называю, то куда она тыкает.
    по выделенному - аналогично!!!!!

тока, ТТТ ТТТ ТТТ ЧНС не кусается и одна пятерка уже вылезла, остальные 3 чешем

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

8. ответ для Many_Z , на сообщение « Маладца, что поймала! Волейболом не... »
    Частый гость Аватар для ALANI

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Маладца, что поймала! Волейболом не занималась? А так по-серьезному. Спасибо, что написала. У меня ванна низкая, Маня когда отворачиваюсь, закидывает ногу (пытается закинуть) на бортик ванны для того, чтобы вылезти. И с каждым днем нога все выше задирается. Вчера уже до края дотянулась

Ничего себе сколько слов знает!!!!!!!!!! Мы все ы и э , на все остальное дя-дя, да-да, ба-ба или ня-ня. понимаю струдом редкость: мама, папа.

по выделенному - аналогично!!!!!

тока, ТТТ ТТТ ТТТ ЧНС не кусается и одна пятерка уже вылезла, остальные 3 чешем
    Наша краса девица уже вылезла один раз из ванны, с разбегу об пол (кафельный), а у нас ванна высокая, и Катерина с ней была, она на секундочку отвернулась, мама за плотенцем вышла и вуаля, мы на полу, правда плакала недолго, видимо все-таки руками удержалась...

Девочки, а у ваших уже пятерки лезут? У нас только все клыки вылезли, и я надеялась на небольшой перерыв

Я - Алёна, ко мне на "ты"

9. ответ для ALANI , на сообщение « Наша краса девица уже вылезла один раз... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших уже пятерки лезут? У нас только все клыки вылезли, и я надеялась на небольшой перерыв
    +1. Они ж вроде после 2-х лет идут (если смотреть по графику прорезывания зубов то с 25 до 33 мес)

10. ответ для In Paradise , на сообщение « ну у Вас может и ничего (ты вообще... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Лиза пристыдила, буду писать, а то тож все читаю))
    Я все с соплями борюсь - нос заложен, башка ватная, еще и не поваляться - весь день с сыном на арене. Надеюсь на скорое выздоровление, надоело болеть.
    В Вс свекровь нас навещала. Подарила Андрюхе маленький трактор с пультом на проводе. Он его сначала боялся, теперь таскает, но с пультом еще не научился управляться.
    Из радостного - мама подарила нам на НГ кофемашину, в Вс привезли. Правда, я из-за своих соплей ни вкуса, ни запаха не чувствую, но муж говорит - вкусный кофе.
    Заодно себе на кухну ТВ заказали, так что я теперь не тока перед нотиком, но и перед телеком туплю, вместо тго, чтобы с сыном заниматься.

Про кроватку - мой в ней тож не спит, у меня там уже склад подгузников, кремиков детских образовался. И тож сын как-то пострадал, когда еще ходить не умел: кроватка его к нашей придвинута, и бортик со стороны нашей кровати был наполовину опущен. Так он прыгал, прыгал, держась за него, и перепрыгнул... Оказался в своей кроватке на спине. Хорошо, шею не свернул...

Мой не фига не говорит, тока мяу, кар, и мама, причем последнее в основном когда ноет. Тоже во все тычит, чтоб называла. Особенно в книжках на картинках.

Страница 689 из 1273 « Первая 1895896396796856866876886896906916926936997397891189 Последняя »