|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Наташа, держись! И давай нам знать, как ты там!
-
Элита
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Девочки, привет! Завтра отчаливаю в больницу
Кто у мну в закупке -без паники, там продолжу Всё равно в больнице заняться нечем.
Наташа поправляйся.
-
Старожил
Наташа поправляйся!!!!
и береги себя!!!!@@@@@@@@@@@@@@
-
Неадекват
Привет, че-та встала сегодня с утра - ощущение , что вообщездорова. Пойду-ка еще разок анализы сдам...
-
Элита
Привет!!!
У нас с мужем мир. Я так рада. Хочу на свой день рождения себе подарок сделать-поездку в Питер. В каких районах лучше гостиницу выбирать - чтобы к аэропорту, метро поближе?
Сообщение от Kolhoznica
чтобы такого плохого сделать, чтобы стало хорошо?
Я не одинока? Тоже есть такая "вредная" привычка.
-
Небожитель
всем привет
Наташа,поправляйсяследи за здоровьем,береги ребёночка и себя(((
Я в детстве тоже головой об батарею долбанулась,дотанцевалась на папин ДРрассекла себе бровь,также кровищи ,меня сразу в больницу отвезли,зашили меня,ну и на память мне остался шрам на правой бровивот такой был подарочек папе
Как она сейчас?а ты лучше сходи и сдай анализы,мало ли...лучше вовремя вылечить,а то потом хуже будет
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Элита
Наташа, выздоравливай. Вообще сейчас ничего не беспокоит? Пиши потом как вы с дочкой, к вечеру анализы будут?
-
Хранитель
Наташик, давай там не халтурь!!! насдавай анализы и, если что, то в больничку тогда!! (ттт)
Поправляйтесь!!
-
Хранитель
-
Неадекват
Докладываю: сходила еще раз анализ сдала - он хреновый, но лучше чем вчера. И чувствую я себя лучше. Решиа еще дома посидеть, завтра еще сдам, посмотрю динамику.
В больницу не особо хочется - туда как попадешь - они и без анализов антибиотики сразу начнут фигачить. Плавали, знаем...
У нас прикол такой - прихожу со своей баночкой во взрослую пол-ку, прошу за деньги сделать - говорят - сделают к вечеру. А к вечеру мне не интересно, я вроде как с утра в больницу собиралась, чтобы уже сегодня и обследовали и лечить начали.Иду в соседнюю детскую, даю туда свою банку - они мне результат через 15 минут
Так что удобно в детской полиулинике взрослые анализы сдавать