Страница 689 из 927 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для ksusunna , на сообщение « Ой, такой я себе уже заказала ... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ksusunna Посмотреть сообщение
    Ой, такой я себе уже заказала , хочу его посадить к старому деревцу Боярышника - чтобы он его летом украшал Пишут что он ПАХНЕТ грейпфрутом - нюхали? Но я почему-то его читала как 3 группа обрезки - т.е. на зиму обрезаешь, а он потом за сезон опять вымахивает... Я не права? Ведь кто-то писал что даже летом его обрезает и получает потом повторное цветение...или я с кем-то путаю его
    Если сохранять плети, нарастает и цветет раньше.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « Если сохранять плети, нарастает и... »
    Участник Аватар для ksusunna

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    В лахте оби распродажа клемов. В плоских горшочках пинк фэнтези, к. Де бушо, рубра, пиилу, блю ангел, стар оф индия, пр. Диана, е. Виолетт, виль де лион, мадам ле култр, др. Руппель , мульти блю по 199.
    в квадратных по 169 полиш спирит, хэгли, президент, др. Руппель, блю ангел, мисс бэйтман.
    все в хорошем состояни.
    Ну вот, хочу Голубого Ангела, но в ОБИ Дыбенко его не нашла, а Лахта - так далекооо

Если сохранять плети, нарастает и цветет раньше.
    Понятно, а скажите - он правда непрерывно цветёт всё лето??? Или это условно так пишут, ну как у роз-клаймберов...

3. ответ для ksusunna , на сообщение « Ну вот, хочу Голубого Ангела, но в ОБИ... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Ну вот, хочу Голубого Ангела, но в ОБИ Дыбенко его не нашла, а Лахта - так далекооо

Понятно, а скажите - он правда непрерывно цветёт всё лето??? Или это условно так пишут, ну как у роз-клаймберов...
    Вы про фаргезиоидес?
    Да, только лето у него начинается в августе в лучшем случае. Если обрезать.
    Про необрезанный скажу к осени, оставила метровые плети.

Но в любом случае очень рекомендую , зелень шикарная, бутоны уже украшение, а цветет действительно стеной.

4. ответ для ksusunna , на сообщение « Ну вот, хочу Голубого Ангела, но в ОБИ... »

В прошлом году он зацвел в десятых числах июля и непрерывно цвел примерно до середины сентября, после цветы единичные и мохнатые плодики.

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « В прошлом году он зацвел в десятых... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Вы про фаргезиоидес?
    Да, только лето у него начинается в августе в лучшем случае. Если обрезать.
    Про необрезанный скажу к осени, оставила метровые плети.

Но в любом случае очень рекомендую , зелень шикарная, бутоны уже украшение, а цветет действительно стеной.
    В прошлом году он зацвел в десятых числах июля и непрерывно цвел примерно до середины сентября, после цветы единичные и мохнатые плодики.
    Спасибо! Буду с нетерпением ждать своего Фр... Надеюсь что ему понравится на выбранном месте и он меня порадует

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Вот я БАЛДА Приспичило мне в этом году прикупить ещё Голубого Ангела, и сколько раз уже была в разных ОБИ и Кастараме и т.п. и НЕТ его там ...а есть похожий но "не такой" - Блэкитни Эниол...Ну вчера я таки посмотрела в энциклопедии клематисов ....КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ОН И ЕСТЬ ! И это уже только после того как я в десятый раз его НЕ купила Но зато купила Пинк Фэнтази и полезла про него смотреть инфу в эту энциклопедию, ну и Голубого Ангела заодно посмотрела ... как ещё называют
    ПыСы Америку разумеется никому НЕ открыла, но сама на себя подивилась Ведь не раз уже задумывалась глядя на эти клемики в магазине - а ведь ПОХОЖ и название тоже ПОХОЖЕ

7. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Девочки,а клематисы в гипермаркетах совсем плохие? Я так понимаю,там Голландия,в основном-как они себя в нашем регионе ведут?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

8. ответ для FАНТА , на сообщение « Девочки,а клематисы в гипермаркетах... »

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Девочки,а клематисы в гипермаркетах совсем плохие? Я так понимаю,там Голландия,в основном-как они себя в нашем регионе ведут?
    нормально ведут. главное, чтобы сорт был правильный и неумученные сильно.

ь

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « нормально ведут. главное, чтобы сорт... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

нормально ведут. главное, чтобы сорт был правильный и неумученные сильно.
    Да, лучше всего по изучать сорта перед покупкой, потому что в продаже есть такие, которые у нас никогда не будут цвести (Клематис Горный "Монтана Рубенс") или будут но слабо (мисс Бейтман). А сами по себе саженцы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, с хорошей корневой большим потенциалом роста, обычно цветут в год посадки. Мне в горшках 0,5 и 0,7 даже больше нравяться, чем от Марчинского в 2-литровых горшках. И в большинстве случаев, даже если верх совсем на вид мертвый, при уходе они оживают.

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Вчера наконец то купила в ОБИ Голубого ангела, правда в ОБИ на Дыбенко - клемики в маленьких горшках уже очень умученные , еле выбрала 2 штучки такие чтобы хоть почечки видны были живые у корня и снизу горшка видны живые корни. (уже идёт уценка на них - не 399руб а 169 руб/шт.). В выхи была в ОБИ "Радуга" - там клемы гораздо более живенько выглядят. не удержалась вчера - купила ещё в большом горшке (за 999 руб ) большой кустик "Лаура" - очень уж мне картинка понравилась , в инете почитала - роде как должен расти и у нас.

Кто КОГО прикупил - расскажите, покажите ?!

Страница 689 из 927 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »