Страница 689 из 747 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для Мисти , на сообщение « МаМоЧка), вроде, псих. диагнозы не... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    ....... Меня лично не меньше чем нездоровые дети пугает, когда здоровый взрослый задушенным кроликом интересуется больше, чем больным ребенком и его мамой.
    ну что ж поделать, у всех свои страхи
    меня лично пугают люди, для которых
    ...... есть животные, а есть люди.........
    , при этом последние где-то на уровне плюшевой игрушки

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита

с особенностями развития пытаются попасть в массовую школу и не могут этого сделать?
    наоборот все могут, если особенности не бросаются в глаза. сложно в таком случае наоборот попасть в правильную коррекцию. а девочка училась в лого.

ну что ж поделать, у всех свои страхи
    дело не только в страхах, дело в том, насколько подобная фиксация на животных при том, что в топике обсуждается много других проблем, адекватна для взрослого человека, а не подростка 13-14 лет.
    плюс к этому я слабо могу представить чтобы ктото из моих взрослых знакомых вышел с вопросом в стиле "а че, все чтоли приемные убивают животных?"
    тут чтото не то.
    плюс к этому берем не понимание подтекста в постах с "хаха".
    дело конечно ваше, просто при том, что вы критикуете маму девочки за там.. ну не знаю за чтото, может не надо пока ребенка усыновлять. может еще рано.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

наоборот все могут, если особенности не бросаются в глаза. сложно в таком случае наоборот попасть в правильную коррекцию. а девочка училась в лого.
    То есть вы в всерьез хотите сказать, что если психиатру рассказать даже только то, что автор озвучивает в топе, ребенку не предложат другой маршрут? Сказочники...
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Мега-элита

у меня другой опыт, у моего сына аутичные черты, соответственно есть опыт общения и с психиатрами и с неврологами. я точно знаю, что то, что рассказывает мамочка не будет являться основанием для построения какого либо маршрута, мало ли что мамочка наплетет.

5. ответ для Arida , на сообщение « у меня другой опыт, у моего сына... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

у меня другой опыт, у моего сына аутичные черты, соответственно есть опыт общения и с психиатрами и с неврологами. я точно знаю, что то, что рассказывает мамочка не будет являться основанием для построения какого либо маршрута, мало ли что мамочка наплетет.
    Ребенку предлагалась госпитализация.

И, разумеется, у меня тоже есть подобный опыт, иначе бы я не считала возможным здесь писать.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

.......
    дело не только в страхах, дело в том, насколько подобная фиксация на животных при том, что в топике обсуждается много других проблем, адекватна для взрослого человека, а не подростка 13-14 лет.
    плюс к этому я слабо могу представить чтобы ктото из моих взрослых знакомых вышел с вопросом в стиле "а че, все чтоли приемные убивают животных?"
    тут чтото не то.
    плюс к этому берем не понимание подтекста в постах с "хаха".
    дело конечно ваше, просто при том, что вы критикуете маму девочки за там.. ну не знаю за чтото,

может не надо пока ребенка усыновлять. может еще рано.
    я же говорю - все разные, и видение мира у всех разное
    я вот слабо могу себе представить, чтобы кто-то из моих взрослых знакомых реагировал "ха-ха" на убийство, и допускал, чтобы убийства повторялись

нет уж, извините, давайте конкретно, с цитатами
    я не припомню критики со свой стороны, я лишь спрашивала "зачем" и "почему"
    хотелось бы знать, чтобы не наступить на те же грабли
    мама, кстати, до сих пор молчит ((

спасибо за совет, я подумаю
    я уже много вынесла из этого топа
    хотя бы то, что не все приёмные дети убивают животных
    да и родители.....не все реагируют одинаково

7. ответ для Мисти , на сообщение « @ АССОРТИ @, Ваша претензия была, что... »

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    @ АССОРТИ @, Ваша претензия была, что "заводят на убой". На убой не заводят, а за чужими не уследили!
    Не придумывайте, я такого не писала.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Не придумывайте, я такого не писала.
    писали
    Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Тема очень печальнаяя
    Тоже ужаснулась про кролика, кошек.
    Почему виноваты родители пострадавших детей и воспитатели. Зачем нужно брать вторую кошку, если было понятно, что ребенок может с нею жестоко расправиться? Автор, вы присраивали не так давно собаку в сос теме, писали, что все равно кому и куда, я не ошибаюсь?
    Если вы заводите животных, вы понимаете отчет, что вы несете за него ответственность?
    За себя вы можете постоять, а животное беззащитно.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Написали "заводят на убой" в кавычках, как будто процитировали меня. Я такого не писала. Это разные вещи.

10. ответ для Arida , на сообщение « все уже поняли что вы горой за... »
    Активный участник

все уже поняли что вы горой за животных, но по моему фиксирование на этой теме в каждом посте - уже перебор. На самом деле есть животные, а есть люди. Меня лично не меньше чем нездоровые дети пугает, когда здоровый взрослый задушенным кроликом интересуется больше, чем больным ребенком и его мамой.
    Т.е. по вашему, мы должны переживать за маму? А может всё же переживать за детей в школе? Маму дважды пытались отравить (по её словам), но она спокойно такого ребенка отправляет в школу не думая, что деточка там может отравить кого-нибудь из детей-одноклассников? Или может, всё же, переживать за детей в лагере, куда деточка поехала с ножом, о чём мама знала?
    Почему мама такая пофигистка?

Страница 689 из 747 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739 Последняя »