|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто собирается в 60 сад все - таки?
Там есть ясли?
-
Наш человек
Сообщение от Зайчона
про школу ты хотела сказать-лучше в 6,8, чем в 7,8?
А я про унитаз и не думала даже. Ходит на горшок-и ладно
Ага, 6,8 и 7,8.
У старшей в младшей группе горшков не было и нельзя было приносить. А на их унитаз мы с младшей недавно примерялись - не доросли еще, ноги коротковаты. Но впереди 6 месяцев, будем стараться.
-
Старожил
Девочки!
А у кого детки в ясельки уже ходили, может проконсультируете немного
Вопрос первый: гуляют ли детки в ясельной группе?
Вопрос второй: что с туалетом? Ну понятно, что горшочки, а их сажают в какое-то определенное время или они должны сами просится, уметь попу вытирать и т.д. И что делают, если конфуз случился?
Вопрос третий: сон? Как их там укладывают и помогают ли одеваться-раздеваться? Все таки 2-3 года еще очень маленькие?
Всем заранее спаибо
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
Вот я сейчас думаю, что я скорее тоже довольна. Но теперь к унитазу приучить надо, попу вытирать...
В школу моей тоже думаю, что лучше в 6.8, чем 7.8.
Унитаз? Попу вытирать? Я об этом не думала даже!
Послушаю, что "бывалые" скажут! Но мне кажется от воспитателя зависит!
-
Пришла сегодня в садик,а нам сказали что мы вас не берем((Вы родились в сентябре, а очередь закончилась в августе(А заявление вы на садик написада в ноябре!!Что мне делать?Денег предлагала,неберет(А в следующем году она уже наберает деток которые родились в 2010 году,а 2009 уже не берет((Так что до школы нам в сад не попасть(
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Светланочка
Ага, 6,8 и 7,8.
У старшей в младшей группе горшков не было и нельзя было приносить. А на их унитаз мы с младшей недавно примерялись - не доросли еще, ноги коротковаты. Но впереди 6 месяцев, будем стараться.
ой. я и не думала/не знала, что в младшей горшков нет...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Сообщение от Стефания♥
Унитаз? Попу вытирать? Я об этом не думала даже!
Послушаю, что "бывалые" скажут! Но мне кажется от воспитателя зависит!
Сообщение от Зайчона
По опыту старшего ребенка - горшков у нас в младшей группе уже не было; унитазы детские маленькие (но сейчас мой ребенок младший на них еще сам залезть не в состоянии); попу, конечно, вытрут, но если кричать и звать, что надо ее вытереть. Вот в средней группе уже точно все сами.
Могут разрешить горшки, но в нашей младшей группе уже не разрешали. Вообще, я за это не в обиде на воспитателей. Хотя раньше (3 года назад) и памперсы не разрешали в яслях, а теперь можно и памперс и соску на дневной сон.
Конечно, от садика и воспитателей все зависит. Так что будет что уточнить на родительском собрании и доработать за лето.
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчона
Горшков нет, но унитазы-то там детские - немногим выше гошка
-
Хранитель
Сообщение от byrka
Пришла сегодня в садик,а нам сказали что мы вас не берем((Вы родились в сентябре, а очередь закончилась в августе(А заявление вы на садик написада в ноябре!!Что мне делать?Денег предлагала,неберет(А в следующем году она уже наберает деток которые родились в 2010 году,а 2009 уже не берет((Так что до школы нам в сад не попасть(
Что-то я запуталась, как это в этом году не попали, а на буд. год не возьмут? Конечно возьмут! Сколько ребенку сейчас?
-
Частый гость
Наташа, я же была в РАНО во-вторник, мне сказали "ждите сентября" и вообще что-то разговаривать не хотят, а зачем его ждать не понятно, к сентябрю уже все укомплектовано будет. Но я что-то так растерялась там, ничего толком не выспросила, 2 ночи спать не могу, переживаю что не возьмут в сад и нам труда тогда. Короче составляю список вопросов (чтоб там опять не забыть все))) и мой муж пойдет во-вторник, а то я сильно впечатлительная оказалась)))