|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от anna1207
нет! платно нельзя. в этом РД если есть показания вообще все безплатно. Постарайтесь попасть к кардиологу Ипатовой (4 кабинет). класная тетка, внимательная, без истерик и хороший специалист.
Да это точно, я была там у разных но Ипатова очень понравилась.
Правда если у вас уже большой срок могут к заведующей направить, она кстати мне точную дату родов обоих деток сказала
Лена+Дима = Андрюша (10.10.2005) и Сережа (02.04.2007)
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
То есть он фотографирует и обрабатывает в любом случае даже если мы и не попросим?
И за работу получается не платим - понравятся фотки потом смотрим и выбираем, так?
Просто хочется заранее расчитывать 
Я даже просила его не фоткать,т.к. был свой фотограф. Но он все равно фотографировал,а я потом несколько купила,для разнообразия. У меня сохранился телефон их фирмы,если надо - пришлю в личку,можете позвонить и узнать то,что вас интересует.
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
Да не надо, на месте разберемся  Приблизительно все поняла
Только все равно мне кажется дешевле купить диск получается, особенно если фоток надо будет много распечатывать и много кому  
А диск без фотографий они не продают!!! Так-то я бы тоже диск купила. Хотя,может что-то изменилось за полтора года..
-
Активный участник
Была сегодня у гинеколога,только заикнулась про учащенное сердцебиение,так она сразу направление к кардиологу выписала. Осталось только узи сердца сделать. Спасибо за советы!
Девочки!А вот можно мне рожать бесплатно,но договориться с определенной акушеркой о родах? Такое практикуется в этом роддоме?
-
Активный участник
13 роддом + фото
 Сообщение от мурмяу
29.04 в 13 родила дочку  (плановое кесарево) все очень понравилось отношение врачей супер . единственно впечатление подпортил курьер которая привозила фото (заказывали при выписке) когда она узнала что берем немного начала хамить  но это мелочи и к роддому в принципе не относится просто настроение подпортила...
они мне уже сразу выписку испортили своим навязчивым фотографированием, а потом донимали - вы будете выкупать фото за 2500 или нам хранить негде - в результате я даже этих фото и не видела((( а роддом - очень понравился, от дородового до послеродового ... а у нас аншлаг был - закрыт был 18-й и Снегиревка, всех везли)))
МАЛЬЧИК ... и еще Мальчик, два мальчика))

-
Участник
 Сообщение от В И К А
Мы рожались прошлым летом.остались довольны.всё прошло очень хорошо.нет разрывов и не резали.муж был рядом(500р)Шли платно.акушерка Тамара Ивановна и зав.отделением послеродовым Татьяна Дмитриевна.но если честно то врача можно и не нанимать.почти всё делала акушерка.очень приятная женщина.всё время рядом была.
могу дать телефончик.она и на дородовое может положить,даже без показаний.правда обязательно если туда хотите надо будет заключить с роддомом договор.в прошлом году это стоило 10500.а вообще кто бесплатно там рожал все довольны.мы пошли по рекомендациям.сначала хотели в 1-ый.но славо богу передумали.ужасный роддом.
А можно телефончик узнать. Собираюсь в мае рожать там, показаний у меня нет. Хочется заключить договор и с мужем рожать,и что бы точно быть уверенной, что я туда попаду. Платную палату не хочу, мне главное не бытовые условия, а сами роды. Спасибо заранее вам.
-
Старожил
 Сообщение от Rorus'ka
Девочки, кто-нибудь был у кардолога после НГ? Как там обстановка сейчас с очередями?
Повторю свой вопрос. Никто не ездил?
-
Старожил
 Сообщение от ПУШИНКА
Была сегодня у гинеколога,только заикнулась про учащенное сердцебиение,так она сразу направление к кардиологу выписала. Осталось только узи сердца сделать. Спасибо за советы!
Девочки!А вот можно мне рожать бесплатно,но договориться с определенной акушеркой о родах? Такое практикуется в этом роддоме?
Конечно можно, тем более, что направление есть и официциально все бесплатно (договор на роды стоит 30т.р).
Я хочу договорится уже в родилке.
А когда ПДР? они ведь закрываются на проветривание - 25.01-8.02
Я - Аня, ко мне на "ты"