Страница 689 из 2941 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для panilena

Цитата Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
    нет! платно нельзя. в этом РД если есть показания вообще все безплатно. Постарайтесь попасть к кардиологу Ипатовой (4 кабинет). класная тетка, внимательная, без истерик и хороший специалист.
    Да это точно, я была там у разных но Ипатова очень понравилась.
    Правда если у вас уже большой срок могут к заведующей направить, она кстати мне точную дату родов обоих деток сказала
    Лена+Дима = Андрюша (10.10.2005) и Сережа (02.04.2007)

2. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « Ого!! Однако,цены выросли!!:010: »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    То есть он фотографирует и обрабатывает в любом случае даже если мы и не попросим?
    И за работу получается не платим - понравятся фотки потом смотрим и выбираем, так?

Просто хочется заранее расчитывать
    Я даже просила его не фоткать,т.к. был свой фотограф. Но он все равно фотографировал,а я потом несколько купила,для разнообразия. У меня сохранился телефон их фирмы,если надо - пришлю в личку,можете позвонить и узнать то,что вас интересует.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Я даже просила его не фоткать,т.к. был свой фотограф. Но он все равно фотографировал,а я потом несколько купила,для разнообразия. У меня сохранился телефон их фирмы,если надо - пришлю в личку,можете позвонить и узнать то,что вас интересует.
    Да не надо, на месте разберемся Приблизительно все поняла

Только все равно мне кажется дешевле купить диск получается, особенно если фоток надо будет много распечатывать и много кому

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для ДарьяК.

Спасибо!

5. ответ для ДарьяК. , на сообщение « Спасибо! »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    Да не надо, на месте разберемся Приблизительно все поняла

Только все равно мне кажется дешевле купить диск получается, особенно если фоток надо будет много распечатывать и много кому
    А диск без фотографий они не продают!!! Так-то я бы тоже диск купила. Хотя,может что-то изменилось за полтора года..

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для ПУШИНКА

Была сегодня у гинеколога,только заикнулась про учащенное сердцебиение,так она сразу направление к кардиологу выписала. Осталось только узи сердца сделать. Спасибо за советы!
    Девочки!А вот можно мне рожать бесплатно,но договориться с определенной акушеркой о родах? Такое практикуется в этом роддоме?

7. ответ для мурмяу , на сообщение « 29.04 в 13 родила дочку :support:... »
    Активный участник Аватар для ooollyaa

13 роддом + фото

Цитата Сообщение от мурмяу Посмотреть сообщение
    29.04 в 13 родила дочку (плановое кесарево) все очень понравилось отношение врачей супер . единственно впечатление подпортил курьер которая привозила фото (заказывали при выписке) когда она узнала что берем немного начала хамить но это мелочи и к роддому в принципе не относится просто настроение подпортила...
    они мне уже сразу выписку испортили своим навязчивым фотографированием, а потом донимали - вы будете выкупать фото за 2500 или нам хранить негде - в результате я даже этих фото и не видела((( а роддом - очень понравился, от дородового до послеродового ... а у нас аншлаг был - закрыт был 18-й и Снегиревка, всех везли)))
    МАЛЬЧИК ... и еще Мальчик, два мальчика))

Участник Аватар для Шотландка

Цитата Сообщение от В И К А Посмотреть сообщение
    Мы рожались прошлым летом.остались довольны.всё прошло очень хорошо.нет разрывов и не резали.муж был рядом(500р)Шли платно.акушерка Тамара Ивановна и зав.отделением послеродовым Татьяна Дмитриевна.но если честно то врача можно и не нанимать.почти всё делала акушерка.очень приятная женщина.всё время рядом была.
    могу дать телефончик.она и на дородовое может положить,даже без показаний.правда обязательно если туда хотите надо будет заключить с роддомом договор.в прошлом году это стоило 10500.а вообще кто бесплатно там рожал все довольны.мы пошли по рекомендациям.сначала хотели в 1-ый.но славо богу передумали.ужасный роддом.
    А можно телефончик узнать. Собираюсь в мае рожать там, показаний у меня нет. Хочется заключить договор и с мужем рожать,и что бы точно быть уверенной, что я туда попаду. Платную палату не хочу, мне главное не бытовые условия, а сами роды. Спасибо заранее вам.

9. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Девочки, кто-нибудь был у кардолога... »
    Старожил Аватар для Rorus'ka

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь был у кардолога после НГ? Как там обстановка сейчас с очередями?
    Повторю свой вопрос. Никто не ездил?

10. ответ для ПУШИНКА , на сообщение « Была сегодня у гинеколога,только... »
    Старожил Аватар для anna1207

Цитата Сообщение от ПУШИНКА Посмотреть сообщение
    Была сегодня у гинеколога,только заикнулась про учащенное сердцебиение,так она сразу направление к кардиологу выписала. Осталось только узи сердца сделать. Спасибо за советы!
    Девочки!А вот можно мне рожать бесплатно,но договориться с определенной акушеркой о родах? Такое практикуется в этом роддоме?
    Конечно можно, тем более, что направление есть и официциально все бесплатно (договор на роды стоит 30т.р).
    Я хочу договорится уже в родилке.
    А когда ПДР? они ведь закрываются на проветривание - 25.01-8.02
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 689 из 2941 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »