Страница 689 из 739 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Элита Аватар для nadyavp

Мой ребенок все время ходит в жилетке , но пиджак есть...
    Пусть меня поправят другие , но каждый день в школе я вижу мальчиков в джинсах, мальчиков не в белых рубашках, в рубашках , но без галстуков и т.п. И никто никого не выгнал из школы пока

PS Я с каменным лицом вожу сына в водолазке и без галстука

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Мой ребенок все время ходит в жилетке , но пиджак есть...
    Пусть меня поправят другие , но каждый день в школе я вижу мальчиков в джинсах, мальчиков не в белых рубашках, в рубашках , но без галстуков и т.п. И никто никого не выгнал из школы пока

PS Я с каменным лицом вожу сына в водолазке и без галстука
    А жилетка костюмная или обычная, вязаная такая? То есть вы просто приводите ребенка не в пиджаке и учительница вам ничего никогда по этому поводу не говорила, так?

3. ответ для selena555 , на сообщение « Мой старший сын все время носил и... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Мой старший сын все время носил и носит только пиджак, жилетка не нужна ему была. Младшему уже присматриваю, буду покупать в однозначном порядке, ему в школу через год.
    Silly, я думала вы уже сгоняли на Кронверский 32, или там не было зеленых?
    Хочу завтра поехать!

4. ответ для LadyKaktys , на сообщение « А жилетка костюмная или обычная,... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    А жилетка костюмная или обычная, вязаная такая? То есть вы просто приводите ребенка не в пиджаке и учительница вам ничего никогда по этому поводу не говорила, так?
    Наша учительница на собрании сказала что главное чтобы было удобно ребенку, чтобы у него не было дополнительного стресса из-за одежды.

5. ответ для LadyKaktys , на сообщение « А жилетка костюмная или обычная,... »
    Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Ну во-первых - зеленая жилетка - допустимая форма одежды... На выход у него есть пиджак - но вот реально одели 1 сентября и на фото. Он на продленке целый день - неудобно зимой гулять в пиджаке, а сверху куртка...
    PS У меня - костюмная зеленая жилетка.

Реально я опасалась из-за водолазки... Т.к. наша учительница неоднократно говорила , что водолазка - это неаккуратно.

6. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Носим пиджак Десалю. Каждый день. Я всё-таки ЗА форму.
    Стираю в машине на 30° - проблем нет.

7. ответ для devadik , на сообщение « Носим пиджак Десалю. Каждый день. Я... »
    Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от devadik Посмотреть сообщение
    Носим пиджак Десалю. Каждый день. Я всё-таки ЗА форму.
    Стираю в машине на 30° - проблем нет.
    Я тоже ЗА форму - жилетка - это тоже форма

8. ответ для nadyavp , на сообщение « Ну во-первых - зеленая жилетка -... »

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Ну во-первых - зеленая жилетка - допустимая форма одежды... На выход у него есть пиджак - но вот реально одели 1 сентября и на фото. Он на продленке целый день - неудобно зимой гулять в пиджаке, а сверху куртка...
    PS У меня - костюмная зеленая жилетка.

Реально я опасалась из-за водолазки... Т.к. наша учительница неоднократно говорила , что водолазка - это неаккуратно.
    Понятно) Надеюсь, что зеленая НЕкостюмная жилетка тоже допустимая форма одежды и нам никто ничего не скажет)) Хотя мой вроде и не против носить пиджак, чувствовал себя в нем очень комфортно, скакал по квартире) Но боюсь будет в нем жарко, особенно зимой, когда топят.
    Я купила самый дешевый из всех, что видела в разных магазинах, хотя пиджак Десалю мне понравился больше всего, но на год за 5 штук.....

9. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Элита Аватар для nadyavp

Десалю - вискозный без шерсти. Но реально говорят, что очень жарко зимой - в классе 30 человек.
    Но у меня сын - мерзлячий какой-то - ему не жарко ни в пиджаке, ни в шерстяных брюках

PS Я же пишу про необходимость пиджака - 5000 рублей за 2 раза за год дороговато
    Если ребенку удобно - тогда конечно пиджак.

10. ответ для Гусенок , на сообщение « точно??? »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    точно???
    Точно

Страница 689 из 739 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699 Последняя »