|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Мой ребенок все время ходит в жилетке , но пиджак есть...
Пусть меня поправят другие , но каждый день в школе я вижу мальчиков в джинсах, мальчиков не в белых рубашках, в рубашках , но без галстуков и т.п. И никто никого не выгнал из школы пока ![1](images/smilies/033.gif)
PS Я с каменным лицом вожу сына в водолазке и без галстука
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadyavp
Мой ребенок все время ходит в жилетке , но пиджак есть...
Пусть меня поправят другие , но каждый день в школе я вижу мальчиков в джинсах, мальчиков не в белых рубашках, в рубашках , но без галстуков и т.п. И никто никого не выгнал из школы пока
PS Я с каменным лицом вожу сына в водолазке и без галстука ![10](images/smilies/008.gif)
А жилетка костюмная или обычная, вязаная такая? То есть вы просто приводите ребенка не в пиджаке и учительница вам ничего никогда по этому поводу не говорила, так?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
Мой старший сын все время носил и носит только пиджак, жилетка не нужна ему была. Младшему уже присматриваю, буду покупать в однозначном порядке, ему в школу через год.
Silly, я думала вы уже сгоняли на Кронверский 32, или там не было зеленых?
Хочу завтра поехать!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LadyKaktys
А жилетка костюмная или обычная, вязаная такая? То есть вы просто приводите ребенка не в пиджаке и учительница вам ничего никогда по этому поводу не говорила, так?
Наша учительница на собрании сказала что главное чтобы было удобно ребенку, чтобы у него не было дополнительного стресса из-за одежды.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LadyKaktys
Ну во-первых - зеленая жилетка - допустимая форма одежды... На выход у него есть пиджак - но вот реально одели 1 сентября и на фото. Он на продленке целый день - неудобно зимой гулять в пиджаке, а сверху куртка...
PS У меня - костюмная зеленая жилетка.
Реально я опасалась из-за водолазки... Т.к. наша учительница неоднократно говорила , что водолазка - это неаккуратно.
-
Элита
Носим пиджак Десалю. Каждый день. Я всё-таки ЗА форму.
Стираю в машине на 30° - проблем нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от devadik
Носим пиджак Десалю. Каждый день. Я всё-таки ЗА форму.
Стираю в машине на 30° - проблем нет.
Я тоже ЗА форму - жилетка - это тоже форма
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadyavp
Ну во-первых - зеленая жилетка - допустимая форма одежды... На выход у него есть пиджак - но вот реально одели 1 сентября и на фото. Он на продленке целый день - неудобно зимой гулять в пиджаке, а сверху куртка...
PS У меня - костюмная зеленая жилетка.
Реально я опасалась из-за водолазки... Т.к. наша учительница неоднократно говорила , что водолазка - это неаккуратно.
Понятно) Надеюсь, что зеленая НЕкостюмная жилетка тоже допустимая форма одежды и нам никто ничего не скажет)) Хотя мой вроде и не против носить пиджак, чувствовал себя в нем очень комфортно, скакал по квартире) Но боюсь будет в нем жарко, особенно зимой, когда топят.
Я купила самый дешевый из всех, что видела в разных магазинах, хотя пиджак Десалю мне понравился больше всего, но на год за 5 штук.....
-
Элита
Десалю - вискозный без шерсти. Но реально говорят, что очень жарко зимой - в классе 30 человек.
Но у меня сын - мерзлячий какой-то - ему не жарко ни в пиджаке, ни в шерстяных брюках ![1](images/smilies/033.gif)
PS Я же пишу про необходимость пиджака - 5000 рублей за 2 раза за год дороговато ![10](images/smilies/008.gif)
Если ребенку удобно - тогда конечно пиджак.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
точно???
Точно