|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tanchik_k
Вести с полей: Перекресток Питер
простите, если уже в курсе...
питание детское (банки) Semper по 49,90
ОЧЕНЬ много дешевых каш
Купила старшей перчатки за 19,90, сменный модуль в Аквафор 100-5 - 75 руб.
Игрухи не сканила - мне не нужно 
Так это практически обычная цена Семпера
-
В перезагрузке
РЫБАЦКОЕ.
Игрухи: гараж полицейский с вертолём, машинкой и рацией 599 руб - 1шт, конструкторы типа лего дупло в коробке 599, куклы типа барби по 399, пупсы по 2190, мэтр на управлении 899, ноут макквин около 1500.
Постельное бельё со скидкой 40-50% в среднем 700-900 руб, 1,5 сп и 2-х. Евро нет.
-
Хранитель
да?? Отстала от жизни.... Я пару лет назад семгу с овощами по 69 руб. брала... В детском магазине, правда...
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Элита
Перезагрузка цен действительно была, во всяком случае на уточкина, РП ходят со списком в несколько листов и гребут в телеги. Из замеченного ополаскиватель для полости рта лакалют зеленый, щетки для обуви салтон, поварешки черные, зубные щетки(какие имеено не рассмотрела) и много кремов разных. Естественно на полках этого уже не было
-
Хранитель
Лакалют паста по 109 руб.
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от tanchik_k
да?? Отстала от жизни.... Я пару лет назад семгу с овощами по 69 руб. брала... В детском магазине, правда...
Аа...ну семга...тогда да...по 49р хорошо....но вот как то осенью эти баночки в перекрестках были по 20-30р...это было интересно
-
Хранитель
девочки,знаю в каком П 2 мальчика от Симбы по 599
Аннабельки мальчики- ДОРОГО
ноутов Китти больше нет(
-
Ветеран
 Сообщение от Баба Яга
Вы бы хоть написали где, это ж не хваста, а их на остатках по 1шт., мне не надо, но чтоб народ знал, кому надо, где уже нет или есть.
На Богатырском. Там осталась только по 1599.
-
Космонавт
 Сообщение от mamba
девочки,знаю в каком П. лежат 3 ноута Китти по 899 и 2 мальчика от Симбы по 599
Это дешего?
кому - нибудь надо?
Mama Liki по ноуту страдает