|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Забронировала сегодня в Картинг-клубе «Большой Приз» на Обручевых, час трассы-10000 т.р., т.е. кроме вас никого. Есть помещение для чаепития, можно свою еду. В наличии 4 карта на рост до 140 и 6 на взрослых.
-
Мега-элита
Сообщение от LaraShok
Забронировала сегодня в Картинг-клубе «Большой Приз» на Обручевых, час трассы-10000 т.р., т.е. кроме вас никого. Есть помещение для чаепития, можно свою еду. В наличии 4 карта на рост до 140 и 6 на взрослых.
А сколько у Вас детей будет? Или они как-то по очереди катаются?
-
Активный участник
Я так поняла, что когда снимаешь трассу количество детей не имеет значения. Они могут разделиться на команды и соревноваться. Мне кажется человек 12 будет нормально. Когда в заезде много машин кататься не интересно, толкотня начинается
-
Мега-элита
Сообщение от LaraShok
Я так поняла, что когда снимаешь трассу количество детей не имеет значения. Они могут разделиться на команды и соревноваться. Мне кажется человек 12 будет нормально. Когда в заезде много машин кататься не интересно, толкотня начинается
Я к тому, что будет делать та часть детей, которые не на машинах? Если детей 12, а машин 6. Сама рассматриваю этот вариант, но пока не в теме, надо съездить осмотреться.
-
Старожил
Подскажите, музей воды и детский экологический центр при музее это одно и тоже? Где лучше и интереснее отметить день рождения?
-
Ветеран
Девушки, которые отмечали в музее почвоведения, как на Ваш взгляд, для 11-12 лет этот вариант подойдет? А то так заманчиво все описано, но боюсь, вдруг в этом возрасте уже не интересно будет? И еще цена 8000 не зависит от количества детей? Просто тут все, вроде, большими компаниями ходили, а у нас человек 5-6 - все равно 8000?
-
с Луны
Сообщение от annap
Подскажите, музей воды и детский экологический центр при музее это одно и тоже? Где лучше и интереснее отметить день рождения?
Нет, это разные.
-
Старожил
Сообщение от Don&Magdalina
Нет, это разные.
А где интереснее? Что выбрать?
Я весы и чаша всегда качается: или или
-
с Луны
В музее воды не были. В ДЭЦ замечательно, мы ездили с классом на 3 программы. Но у них в сентябре-окт были особые праздники для начала учебного года. Не уверена, что они и дальше будут проводить ДР.
-
Старожил
Сообщение от Don&Magdalina
В музее воды не были. В ДЭЦ замечательно, мы ездили с классом на 3 программы. Но у них в сентябре-окт были особые праздники для начала учебного года. Не уверена, что они и дальше будут проводить ДР.
Спасибо!
Я весы и чаша всегда качается: или или