|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Поправляется пускай лапуська.
3 недели антибиотиков это конечно серьезно.
А у нашей красоты что-то шерсть посыпалась жутким образом, может конечно сказывается , что в квартире жара и на улице практически не гуляем. Даю витамины для шерсти.
-
Спасибо! 
может, просто линька?
-
Активный участник
 Сообщение от песня
Тань, это после первой прививки месяц. А потом, если делать все время в срок, то неважно сколько. Главное, не пропускать дату.
ну, т.е. получается что можно и через неделю выезжать за город и гулять?
-
 Сообщение от песня
Спасибо! 
может, просто линька?
надеюсь... но с ужасом почитываю страсти про аллопецию
-
 Сообщение от gerannna
ну, т.е. получается что можно и через неделю выезжать за город и гулять?
если это не первая прививка, то можно и сразу гулять.
-
Девочки , подскажите !У моей красотки должна начаться течка , но что-то я ее не вижу , даже на пеленке . И в июне как - то тоже не очень заметно было . Ей 2 года . К врачу ее тащить ?
-
Горемать
 Сообщение от Садовница Елена
Девочки , подскажите !У моей красотки должна начаться течка , но что-то я ее не вижу , даже на пеленке . И в июне как - то тоже не очень заметно было . Ей 2 года . К врачу ее тащить ?
Конечно!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Давно я здесь
девочки, никто шпицика не терял? Во дворе между улицами Солидарности, Коллонтай бегал, явно потеряшка. Рыжий, мелкий, пушистый, но грязный конечно. Пугливый, поймать, приманить не удалось. Знакомые собачники из местных оповещены, кто сможет, поймает конечно, но мог и удрать в другой квартал... А, скорее всего сука
-
Частый гость
 Сообщение от Садовница Елена
у таких собак могут быть и безкровные выделения ...или собака слишком чистюля..может все очень тщательно вылизывать..и такое бывает..
-
У моей совсем бескровные течки . Немного светлых сопливых выделений т набухшая петля. В этот раз даже к врачу ходили узи делали сказали , что так часто бывает у шпицев особенно мелких , как моя.