|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Светлана Я"
Собственность была мамина и в новой комнате тоже мамина , мужа нет ?
Ну подать-то она может, в конце концов - ничего не теряет... но я не уверена, что поставят..
Но, попытка - не пытка
Может условия в квартире где комната была 42 м были хуже чем там где 20.))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Светлана Я"
Огромное Вам спасибо , вы даже не представляете КАк подняли настроение , а то так мне её жалко , сама тянет таких тяжёлых детей и работает на нескольких работах и ещё с жильем все плохо , особенно с соседями
Пусть все узнает про инвалидность и очередь, и отдаривает долю, пишите если что, спрашивайте
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Leloma
Все понятно! Вера, а вы в план попадаете?
Нет, мы с июня 13-го стоим...
В. Высоцкий
-
Элита
Девочки, такой вопрос. Есть тут те, кто по программе Жилище денежки получал? Нужен совет, ну или опытом может поделитесь сколько имущества и денег показывали, чтобы Вам одобрили эту субсидию. Не знаю как лучше поступить. На консультации сказали, что нужно показать как можно больше того, что у меня есть. (У меня ничего нет ) Можем показать мои 2 мат. капитала и мамину справку о зарплате(хорошую) и машину тоже чуть выше среднего. Мама тоже с нами прописана, но на очереди не стоит. Прокатит или нет? Уж очень хочется попасть именно по этой программе. И документы сказали нужно подавать как можно быстрее, чтобы в следующем году уже получить...
-
Наш человек
Сообщение от Zakladka
Девочки, такой вопрос. Есть тут те, кто по программе Жилище денежки получал? Нужен совет, ну или опытом может поделитесь сколько имущества и денег показывали, чтобы Вам одобрили эту субсидию. Не знаю как лучше поступить. На консультации сказали, что нужно показать как можно больше того, что у меня есть. (У меня ничего нет ) Можем показать мои 2 мат. капитала и мамину справку о зарплате(хорошую) и машину тоже чуть выше среднего. Мама тоже с нами прописана, но на очереди не стоит. Прокатит или нет? Уж очень хочется попасть именно по этой программе. И документы сказали нужно подавать как можно быстрее, чтобы в следующем году уже получить...
У меня знакомая получила года 2 назад. Показывала наличкой 1 млн 200 тыс. Если сейчас найду в переписке её рассказ, выложу тут.
З.Ы: переписка не сохранилась(( но точно помню, она писала что по друзьям собирала сумму к определенному сроку.
Я - Ольга
-
Наш человек
Сообщение от Leloma
Девочки, я не понимаю. В многодетках пишут, что в план 16г попадут только те внеочередники (5+, тройняшки и инв), кто встал на очередь до 01.01.15г.
То есть мы пролетаем чтоли? (на очереди с апреля 15г)
В законе про даты постановки нет информации вообще.
Ну вот по прежнему у меня письмо из жо центр р-на где написано что нас обеспечат когда будет наш метраж... А мы многодетные с апреля 15го, на очередь мелкую в июне-июле присоединили, чот не помню точно.
И мама Аня
-
В перезагрузке
Сообщение от olik74
У меня знакомая получила года 2 назад. Показывала наличкой 1 млн 200 тыс. Если сейчас найду в переписке её рассказ, выложу тут.
З.Ы: переписка не сохранилась(( но точно помню, она писала что по друзьям собирала сумму к определенному сроку.
Т.е. показала и обратно раздала?
-
Наш человек
Сообщение от Тилимили
Т.е. показала и обратно раздала?
Я так поняла что да)) надо было предъявить деньгообеспечение.
Я - Ольга
-
В перезагрузке
А как предъявила? На карту или сберкнижку кинула и запросила справку в банке?
-
Небожитель
А если был в Афганистане, то какая-то льгота? она лучше многодетной или хуже?
мы на очереди-то стоим, муж в Афгане был (правда вопрос - сможет ли он это подтвердить - он там был как спецназ, а спецназа вроде бы в то время оффициально не было в СССР) может это как-то продвинет дело.