Страница 6886 из 8324 « Первая 5886638667866836687668826883688468856886688768886889689068966936698673867886 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А кинь мне ссылку плиз. Мы правда уже в Финку на майские опять собрались. Злата требует Тетю Олю и мы решили предоставить ей такую возможность)))
    Я думаю после басика Злата тётю Олю только по фотографиям вспомнит))
    https://vk.com/hotelmeresuu
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Девочки, привет! Была на работе... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Была на работе сейчас, декрет открывала. С таким мерзким чувством вернулась. Начальство зажопилось совсем-арендуют теперь площадь меньше, т.к.типа не могут позволить больше себе. Народ у друг друга на головах сидит. 70% я не знаю вообще! Это за 2 года-то. Когда у 2х коллег поинтересовалась, угощают ли чаем-оба полезли в личные шкафчики с предложением выделить мне пакетик...
    Лучше всех меня встретила бухгалтерия, с которой раньше отношения не клеились совсем. Жаловались на неквалифицированный набранный персонал и на то, что невозможно в тесноте/духоте такой работать.
    Атмосфера напряженная.
    А на мое место опять взяли двоих. Как и на предыдущем месте работы. Вот когда я говорю начальству, что нужен еще чел, мне говорят, что лучше надо самим работать. А как ухожу, оказывается, что один человек с таким объемом не справляется.
    Похоже, лох -это судьба моя.
    Главбух мне сказала, хорошее время я для декретов выбрала. Самое оно- в кризис отсидеться))
    Но я уже точно знаю, что туда не вернусь. Мне раньше некомфортно было в коллективе. Сейчас вообще сплошной негатив ((

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

У меня на работе тоже все так поменялось..грустно. Девочки,почти 6 лет в декрете. И при этом еще пару лет назад кости мне там перемывали,гадюшник такой( и такое перепутье сейчас,куда осенью податься. Буду летом работу новую искать,наверное

3. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « У меня на работе тоже все так... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    У меня на работе тоже все так поменялось..грустно. Девочки,почти 6 лет в декрете. И при этом еще пару лет назад кости мне там перемывали,гадюшник такой( и такое перепутье сейчас,куда осенью податься. Буду летом работу новую искать,наверное
    Вообще чота не представляю тебя на работе[emoji85][emoji56]
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Вообще чота не представляю тебя на... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Вообще чота не представляю тебя на работе[emoji85][emoji56]

А кто знал меня работающей,не представлял с детьми и в декрете)))

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

А я все таки вчера покрасилась, посветлее стала)) муж вчера покормил ужином, почистил зубы детям и спать уложил. А сегодня отпустил вечером на спорт. Мне как то даже неудобно, что я из дома выхожу когда он с работы приходит.

6. ответ для Tatulik , на сообщение « А я все таки вчера покрасилась,... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    А я все таки вчера покрасилась, посветлее стала)) муж вчера покормил ужином, почистил зубы детям и спать уложил. А сегодня отпустил вечером на спорт. Мне как то даже неудобно, что я из дома выхожу когда он с работы приходит.
    Это же так здорово ,когда понимающий и отпускающий муж !
    Я всё тоже иногда намереваюсь в светлый цвет вернуться,но думаю,что не моё уже.

7. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « А кто знал меня работающей,не... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    А кто знал меня работающей,не представлял с детьми и в декрете)))
    А так всегда бывает😊

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А мне на работе когда я уходила в декрет директор конверт выплатила. Как бы компенсация того сколько я могла бы получить если бы вся за была белая. А сейчас после полутора детских лет бухгалтер поговорила с де ректором как выплачивать пособие которое 50 Р на ребенка и решили что директор мне сама выплатит в конверте. А мне так не удобно брать эти деньги. Я наверное о них и упоминать не буду. Муж со мной не согласен . Вот и не знаю.....
    А сегодня вообще все тоскливо оказалось по выплатам. Ходила в мфц чтобы продлить детское пособие как малоимущим и оказалось что с 1,5 лет выплачивают только 840 Р на ребенка ( а платили на двоих около 6000р). Так что печаль печаль((((

9. ответ для Tatulik , на сообщение « А мне на работе когда я уходила в... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Это же так здорово ,когда понимающий и отпускающий муж !
    Я всё тоже иногда намереваюсь в светлый цвет вернуться,но думаю,что не моё уже.
    Мне нравиться твой цвет который сейчас и блонд тебе тоже очень хорошо. А я вот думаю что похожу светлой, а потом может покрашусь в темный.
    Я Наталья

10. ответ для Tatulik , на сообщение « А мне на работе когда я уходила в... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    А мне на работе когда я уходила в декрет директор конверт выплатила. Как бы компенсация того сколько я могла бы получить если бы вся за была белая. А сейчас после полутора детских лет бухгалтер поговорила с де ректором как выплачивать пособие которое 50 Р на ребенка и решили что директор мне сама выплатит в конверте. А мне так не удобно брать эти деньги. Я наверное о них и упоминать не буду. Муж со мной не согласен . Вот и не знаю.....
    А сегодня вообще все тоскливо оказалось по выплатам. Ходила в мфц чтобы продлить детское пособие как малоимущим и оказалось что с 1,5 лет выплачивают только 840 Р на ребенка ( а платили на двоих около 6000р). Так что печаль печаль((((
    ну да 840, это еще прибавили, было 700 с чем то
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 6886 из 8324 « Первая 5886638667866836687668826883688468856886688768886889689068966936698673867886 Последняя »