|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
А кинь мне ссылку плиз. Мы правда уже в Финку на майские опять собрались. Злата требует Тетю Олю и мы решили предоставить ей такую возможность)))
Я думаю после басика Злата тётю Олю только по фотографиям вспомнит))
https://vk.com/hotelmeresuu
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет!
Была на работе сейчас, декрет открывала. С таким мерзким чувством вернулась. Начальство зажопилось совсем-арендуют теперь площадь меньше, т.к.типа не могут позволить больше себе. Народ у друг друга на головах сидит. 70% я не знаю вообще! Это за 2 года-то. Когда у 2х коллег поинтересовалась, угощают ли чаем-оба полезли в личные шкафчики с предложением выделить мне пакетик...
Лучше всех меня встретила бухгалтерия, с которой раньше отношения не клеились совсем. Жаловались на неквалифицированный набранный персонал и на то, что невозможно в тесноте/духоте такой работать.
Атмосфера напряженная.
А на мое место опять взяли двоих. Как и на предыдущем месте работы. Вот когда я говорю начальству, что нужен еще чел, мне говорят, что лучше надо самим работать. А как ухожу, оказывается, что один человек с таким объемом не справляется.
Похоже, лох -это судьба моя.
Главбух мне сказала, хорошее время я для декретов выбрала. Самое оно- в кризис отсидеться))
Но я уже точно знаю, что туда не вернусь. Мне раньше некомфортно было в коллективе. Сейчас вообще сплошной негатив ((
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
У меня на работе тоже все так поменялось..грустно. Девочки,почти 6 лет в декрете. И при этом еще пару лет назад кости мне там перемывали,гадюшник такой( и такое перепутье сейчас,куда осенью податься. Буду летом работу новую искать,наверное
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
У меня на работе тоже все так поменялось..грустно. Девочки,почти 6 лет в декрете. И при этом еще пару лет назад кости мне там перемывали,гадюшник такой( и такое перепутье сейчас,куда осенью податься. Буду летом работу новую искать,наверное
Вообще чота не представляю тебя на работе[emoji85][emoji56]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Вообще чота не представляю тебя на работе[emoji85][emoji56]
А кто знал меня работающей,не представлял с детьми и в декрете)))
-
Старожил
А я все таки вчера покрасилась, посветлее стала)) муж вчера покормил ужином, почистил зубы детям и спать уложил. А сегодня отпустил вечером на спорт. Мне как то даже неудобно, что я из дома выхожу когда он с работы приходит.
-
Элита
Сообщение от Tatulik
А я все таки вчера покрасилась, посветлее стала)) муж вчера покормил ужином, почистил зубы детям и спать уложил. А сегодня отпустил вечером на спорт. Мне как то даже неудобно, что я из дома выхожу когда он с работы приходит.
Это же так здорово ,когда понимающий и отпускающий муж !
Я всё тоже иногда намереваюсь в светлый цвет вернуться,но думаю,что не моё уже.
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
А кто знал меня работающей,не представлял с детьми и в декрете)))
А так всегда бывает😊
-
Старожил
А мне на работе когда я уходила в декрет директор конверт выплатила. Как бы компенсация того сколько я могла бы получить если бы вся за была белая. А сейчас после полутора детских лет бухгалтер поговорила с де ректором как выплачивать пособие которое 50 Р на ребенка и решили что директор мне сама выплатит в конверте. А мне так не удобно брать эти деньги. Я наверное о них и упоминать не буду. Муж со мной не согласен . Вот и не знаю.....
А сегодня вообще все тоскливо оказалось по выплатам. Ходила в мфц чтобы продлить детское пособие как малоимущим и оказалось что с 1,5 лет выплачивают только 840 Р на ребенка ( а платили на двоих около 6000р). Так что печаль печаль((((
-
Старожил
Сообщение от gorlowa
Это же так здорово ,когда понимающий и отпускающий муж !
Я всё тоже иногда намереваюсь в светлый цвет вернуться,но думаю,что не моё уже.
Мне нравиться твой цвет который сейчас и блонд тебе тоже очень хорошо. А я вот думаю что похожу светлой, а потом может покрашусь в темный.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
А мне на работе когда я уходила в декрет директор конверт выплатила. Как бы компенсация того сколько я могла бы получить если бы вся за была белая. А сейчас после полутора детских лет бухгалтер поговорила с де ректором как выплачивать пособие которое 50 Р на ребенка и решили что директор мне сама выплатит в конверте. А мне так не удобно брать эти деньги. Я наверное о них и упоминать не буду. Муж со мной не согласен . Вот и не знаю.....
А сегодня вообще все тоскливо оказалось по выплатам. Ходила в мфц чтобы продлить детское пособие как малоимущим и оказалось что с 1,5 лет выплачивают только 840 Р на ребенка ( а платили на двоих около 6000р). Так что печаль печаль((((
ну да 840, это еще прибавили, было 700 с чем то
Я Наталья, ко мне на ты