|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Спасибо, Наташ, я думала меньше сумма, тк я уже давно не работала.
-
Наш человек
 Сообщение от triam
Ммммм, а если ребенок не слушается, не приходит в 21, прогуливает уроки? Как тогда? Это уже, конечно, постарше 14 -16.
Это называется врмя упущено. Так не бывает что бы сразу иина пустом месте. И в таком возрасте уже только наблюдать и любить)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Наташа, Мересуу 59 евро акция
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет!
Была на работе сейчас, декрет открывала. С таким мерзким чувством вернулась. Начальство зажопилось совсем-арендуют теперь площадь меньше, т.к.типа не могут позволить больше себе. Народ у друг друга на головах сидит. 70% я не знаю вообще! Это за 2 года-то. Когда у 2х коллег поинтересовалась, угощают ли чаем-оба полезли в личные шкафчики с предложением выделить мне пакетик...
Лучше всех меня встретила бухгалтерия, с которой раньше отношения не клеились совсем. Жаловались на неквалифицированный набранный персонал и на то, что невозможно в тесноте/духоте такой работать.
Атмосфера напряженная.
А на мое место опять взяли двоих. Как и на предыдущем месте работы. Вот когда я говорю начальству, что нужен еще чел, мне говорят, что лучше надо самим работать. А как ухожу, оказывается, что один человек с таким объемом не справляется.
Похоже, лох -это судьба моя.
Главбух мне сказала, хорошее время я для декретов выбрала. Самое оно- в кризис отсидеться))
Но я уже точно знаю, что туда не вернусь. Мне раньше некомфортно было в коллективе. Сейчас вообще сплошной негатив ((
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
О чем это нам говорит? Что ты супер-ценный сотрудник, останется только сохранить тонус в декрете и выбрать себе самого лучшего работодателя на возвращение 
А что у тебя за профессия?
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Оля, а ты отдавала детей в лагеря летние по льготе?
Я отдаю. Только у нас в обычном лагере своя программа. Лагерь полностью город оплачивает, а я доплачиваю только за программу.

Я- Полина
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Наташа, Мересуу 59 евро акция
Это намёк? Я все ловлю на лету, но не понятно , что конкретно ты имела ввиду(с)))))))))
Ты где это нашла на их сайте?
Я-Наташа.

-
Космонавт
 Сообщение от Двойной малыш
Это намёк? Я все ловлю на лету, но не понятно , что конкретно ты имела ввиду(с)))))))))
Ты где это нашла на их сайте?
Неа, в группе.
Помню ты хотела с детьми

-
Космонавт
 Сообщение от Mama Homa
Я отдаю. Только у нас в обычном лагере своя программа. Лагерь полностью город оплачивает, а я доплачиваю только за программу.
Напомни пожалуйста о какой сумме идёт речь

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Неа, в группе.
Помню ты хотела с детьми
А кинь мне ссылку плиз. Мы правда уже в Финку на майские опять собрались. Злата требует Тетю Олю и мы решили предоставить ей такую возможность)))
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Напомни пожалуйста о какой сумме идёт речь
Что то около 30 тыс вроде город платит. Остальное-около 14 доплата за ШВ

Я- Полина