| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Senya*
А мир то тесен))))
В разговоре со знакомой, случайно узнала, что она состояла в группе ПС и была попечителем одного из котов.
(Уж простите, но на мою просьбу озвучить её историю тут, попросила описать ситуацию, но без имен).
У неё аж автоплатеж был установлен на перечисление денег на подопечного. Узнав про историю Семы, в группе ПС просто попросила предоставить фото Семы-не Семы Татьяне и сочувствуюшим, что бы она успокоилась и остала от приюта (На тот момент она была уверена, что ПС не причем). За что..... была забанена в группе ПС, правда без характеристики, тварь она или мошенница))))
Но, друзья в ВК то из группы остались. И теперь она шлет им в личку свою ситуацию. Что каждого, кто перечисляет деньги в приют, могут просто за нейтральное предложение - послать. И плевать им на котов и на деньги для них. Из ее друзей как минимум 5 вышли из группы и пишут теперь остальным.
Есть, есть среди ярых адептов (коей она ранее являлась) адекватные люди!
Вода камень точит, вот так потихонечку и останутся они у разбитого корыта, в этой ситуации больше всего как раз кошек и жаль будет ибо они то не виноваты что амбиции важнее всего не свете оказались
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Ну что вы, это же не про Сему, так что все на месте. Кстати очень показательно про оскорбления и правила группы!
 Сообщение от Mартышкина
Не, пока висит, под сообщением о смерти британца
Да, не сразу увилела самый последний комментарий этой мадам
-
со звезды
 Сообщение от Трое и Снежинка
Согласна. Перед приютом надо покаяться.
вполне можете этим заняться.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
с Луны
Пусть отдадут котика Сему, которого ждет дома маленькая девочка и всем будет хорошо. Девочка не будет плакать, приют дальше спасать котиков.
Это родительский форум. Приюту никогда не забудут обиду ребенку, поймите же.
-
Легенда
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Боже, да она просто скорбна главою...бедная женщина... 
"Страшно жить среди людей"
-
с Луны
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вода камень точит, вот так потихонечку и останутся они у разбитого корыта, в этой ситуации больше всего как раз кошек и жаль будет ибо они то не виноваты что амбиции важнее всего не свете оказались
да жесть какая то((
глупое упрямство((
наверно, все таки убили кота,а теперь боятся признаться((
-
Легенда
Опрокинула кофе
-
Общаться бесполезно, мдя..
Ведь никто из вас не был, не видел, не знает.
Для вас и Сема только на видео существует.
Выйдите в реал уже, что ли..
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
Пусть отдадут котика Сему, которого ждет дома маленькая девочка и всем будет хорошо. Девочка не будет плакать, приют дальше спасать котиков.
Это родительский форум. Приюту никогда не забудут обиду ребенку, поймите же.
да тут у многих и дети и коты и собаки и приютам помогают и бездомным животным .
сами довели ситуацию до тупика, вместо того, чтобы банить вех, отчеты писюльки в порядок привели, да чеки нормальный выклыдывали бы .
но это слишком сложно, прощу охоту на несогласных устроить
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
со звезды
Общаться бесполезно, мдя..
Ведь никто из вас не был, не видел, не знает.
Для вас и Сема только на видео существует.
Выйдите в реал уже, что ли..
а обязательно с уголовниками общаться, чтобы знать, что есть люди преступающие закон?
а для Вас Сема не на видео? в жизни видели?
Кто, кроме не Я?