| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от красавица маруся
Артисты на своем флешмобе призывают собратьев по цеху и уму, на всех спектаклях открыто призывать к освобождению политзаключенных.
Говорят, вот голунова и ещё какого то певца коллеги вытащили и мы сможем... Как по нотам.. иногда кажется, что мы действительно в матрице.
Люди увидели единственную лазейку и ею пользуются. Странно их осуждать.
Вы бы хоть на минуту подумали, что это строго по закону Ньютона. Любое действие рождает противодействие.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ollyan
А давайте суды отменим. Выйдет мать убийцы/маньяка/вора на площадь. Руки к небушку поднимет и скажет: "Не мог он этого сделать! Я его с горшка знаю." И отпустят сидельца. Слезы матери врать не могут.
Для начала можно повесить видеокамеры на всех опричников. И посмотреть как они смогут с такими доказательствами что-либо доказывать в судах.
Ну, как во всех нормальных странах.
Или только аэродромы можно переименовывать под этим лозунгом?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
как бы это говно нации всю эту светлоликую мыслящую толпу посадить на пароход и отправить....
Останетесь же с бузовой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ollyan
А Безруков? Он как, цензурой замученный?
Они же испугались, что их свои выпнут. Нерукопожатными станут, в своих светлых кругах. Ну ёлки палки, считаешь обвинение несправедливым, вперёд. Аппеляция, адвокаты и так далее. Но на прогиб брать? Против них же все и обернётся, когда эта кучка власть опрокинет. Подхватят власть не они, поднимут другие. Позубастее и побогаче.
Бм собирается Сайгу брать. А я задумываюсь о переезде на север.)))
Лучше сразу в Сирию, 150 раз освобождённую.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olevinska
Это давно не имеет смысла. Что продажа при таких ценах, что конфискация - один хрен (это растение такое)))
 Это еще полтора (или два?) года назад было ясно, когда вся мОлодЕжь шла по Невскому и орала про Путина.
Как известно, достаточно соломинки, чтобы переломить спину вербдюду, поэтому крутить всех возмутителей порядка надо жестко. Иначе потом не будет жизни всем остальным обычным людям. А медиаперсоны... а медиаперсоны, чтобы оставаться на Олимпе, будут переобуваться только так....
А я ещё думал, откуда в Германии столько фашистов вдруг возникло. Из ниоткуда.
Хм...
-
Живу я здесь
 Сообщение от НИК
Мне все эти флеш-мобы цвета нации ну оооочень напоминают выступления укро-нациков в украинских судах, когда решение принимается не по закону, а так, как требует эта беснующаяся толпа, разламывающая мебель в зале суда.
Форма разная, у нас, типо, культурненько, но суть та же. И, в принципе, беснующаяся толпа малолетних отморозков - тоже ведь где-то рядом. Как суслик.
Нет, продолжать дальше терпеть.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
У вас тут коллективная шиза. Сперва её гнобили и ругали почём зря - теперь скучаете за ней.
"Сама придумала, сама обиделась". С чего вы взяли, что, кроме меня, здесь кто-нибудь скучает по Елке? А я всегда говорила, что она хорошая.
И еще, Перец, вы у нас южных кровей или, о ужас, небрат наш меньший? Откуда на питерском форуме этот диалектизм - "скучать за кем-то"?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от НИК
Т.е. на плакатах теперь вместо мускулистого рабочего с закатанными рукавами или красноармейца с суровым взглядом надо изображать полудохлого баристу с самокатом, татухами и хвостиком на макушке )))
Борода! Должна быть борода, как у кузнеца! И штанишки коротенькие.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
Никулин в Донецке
В этом году донецкий цирк «Космос» отмечает свое 50-летие - золотой юбилей. В честь этого пройдет праздничный концерт, будет организована встреча с приглашенными гостями, а также состоится гашение марки и посещение краеведческого музея.
Поздравить цирк с юбилеем приедут известные деятели из России – в их числе представитель цирковой династии в четвертом поколении Эдгард Запашный и генеральный директор знаменитого Московского цирка имени Юрия Никулина Максим Никулин.
- К юбилею готовимся действительно усиленно. Репетиции идут полным ходом, - говорят в цирке. - Помимо этого, сейчас у нас идет программа «Золотые звезды манежа» - много интересных номеров можно увидеть.
---------
PS Большими буквами на фасаде висит - РОСГОРЦИРК ПРЕДСТАВЛЯЕТ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от НИК
"Сама придумала, сама обиделась". С чего вы взяли, что, кроме меня, здесь кто-нибудь скучает по Елке? А я всегда говорила, что она хорошая.
И еще, Перец, вы у нас южных кровей или, о ужас, небрат наш меньший? Откуда на питерском форуме этот диалектизм - "скучать за кем-то"?
Я именно южных, но не украинских, говорил уже.
Потому как тут вроде про Украину же. Или вы про щи и хоккей, футбол?
PS: Вы уже вторая или третья, говорящяя о Ёлке хорошо. А когда она приходила, тут сплошные какашки летали направо и налево. Удивительно.