|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Марса
Сообщение от cardiowave
ну так это же все решаемые вещи.
при желании.
да.
Об этом и речь.
Было бы желание, уже решали бы, а не придумывали очередной распил реформу.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ##NV##
для нашего города , работа в 1.5 часах езды это нормально .кстати даже в ФЗ когда подбирают работу об этом говорят.
не нормально...если пользуясь маршрутками можно доехать за 40-60 минут..
стоять на остановках 30-60 минут это вообще ненормально..где это вы вычитали о таких нормах?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
ловэ нанэ
Сообщение от cardiowave
да мне в общем-то все равно показательно оно или нет, оно у меня от этого не поменяется же
просто я уже достаточно давно живу в системе с низкопольными большими автобусами которые ходят по расписанию, пересадками и при полном отсутствии маршруток. мне очень нравится, поэтому я искренне рада за Спб, что наконец-то развитие пошло в правильном направлении.
Во. Так же и чиновники считают. Народ против - да и плевать.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
сейчас на такси кстати очень дешево ездить , раньше тащилась с окея на транспорте , а теперь такси 100 рублей и дома , причем стала обращать внимание , что ни я одна такая , достаточно много людей стоит с тележками и ждет такси.
мы с подружкой в токио собрались, говорит, дешево
провезли нас полтора километра за 180 рэ
если каждый день так, то машина выгоднее
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ##NV##
сейчас на такси кстати очень дешево ездить , раньше тащилась с окея на транспорте , а теперь такси 100 рублей и дома , причем стала обращать внимание , что ни я одна такая , достаточно много людей стоит с тележками и ждет такси.
у меня такси от остановки до работы 160-260 руб...в месяц круглая сумма набежит(плюс еще единый чтобы до этой остановки доехать)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от Алена Сероглазая
Да.
И есть специальные люди, которые трамбуют пассажиров в вагоны метро.
Семимильными шагами приближаемся к Токио, по крайней мере в этом аспекте.
Зазывалы маршруточные переквалифицируются в утрамбовщиков. Вот и вся реформа.
там метро хорошо развито к тому же
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
Сообщение от barsuk78
мы с подружкой в токио собрались, говорит, дешево
провезли нас полтора километра за 180 рэ
если каждый день так, то машина выгоднее
если каждый день то да , а так вполне нормально. Много с вас взяли мы ехали 3 км , взяли 90 , сейчас посмотрела 70 рублей на сайте
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
если каждый день то да , а так вполне нормально. Много с вас взяли мы ехали 3 км , взяли 90 , сейчас посмотрела 70 рублей на сайте
она у меня прошаренная, с кучей приложений
дешевле не нашла на тот момент
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
Сообщение от barsuk78
она у меня прошаренная, с кучей приложений
дешевле не нашла на тот момент
не реклама , я уже давно езжу на Везет , если с мобильного приложения то совсем дешево и гастеров нет .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
не реклама , я уже давно езжу на Везет , если с мобильного приложения то совсем дешево и гастеров нет .
это недавно было?
чет сомнительно, что за 70 или 90 рублей можно поехать на такси.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами