|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vesenja
Я очень очень хочу, планирую и собираюсь. Надеюсь в этот раз получится)))
Приходиии! Сто лет уже тебя не видели!
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Ношу сегодня https://www.fragrantica.ru/perfume/J...ley-56152.html из последней закупки. И нахожусь в неком недоумении: это просто инжирный аромат, коих у меня и без того много. А я как бы рассчитывала на что-то интересное, исходя из названия. Как инжир связан с маками?
Самое забавное, что в лимитированной версии этого парфюма https://www.fragrantica.ru/perfume/J...ley-48316.html все абсолютно наоборот: инжир на последнем месте, а маки на первом. Как такое может быть?  Видимо, они все-таки совсем разные, эти версии. В общем я разочарована, вот)
А я думала что мне показалось, про инжир
Поставила отстояться до весны
Но да, я тоже разочарована, и жалею что не послушала лимитку
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от teadea
Катя, привет! Я рядом с Вероникой живу. Что и когда забрать?
Любочка, а ты сможешь мой отливантик забрать?
Я там что-то из наличия прикупила
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
А я думала что мне показалось, про инжир
Поставила отстояться до весны
Но да, я тоже разочарована, и жалею что не послушала лимитку
Он хороший и приятный, плохого ничего сказать не могу. Но я по пирамиде ожидала интересный аромат про поля, пшеницу, цветы и т.д. А получился просто инжир( Он у меня с полями никак не ассоциируется )))
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Уууу... как народ встает на работу в 5 утра, каждый день? я 3 дня повставала на курсы... 
Я встаю в 5-30
Обожаю это раннее одиночество, дети и муж еще спят, даже собака дрыхнет. Знает, что я не пойду с ним гулять
Спокойно пью кофе, читаю наш форум, собираюсь на работу и никто меня не трогает
Ложусь при этом в 23-24 ч
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Он хороший и приятный, плохого ничего сказать не могу. Но я по пирамиде ожидала интересный аромат про поля, пшеницу, цветы и т.д. А получился просто инжир( Он у меня с полями никак не ассоциируется )))
Вот тоже самое
Я читала отзывы у лимитки, представляла совсем другой аромат.
И да, сам он приятный, с удовольствием поношу его весной-летом
Но хотелось другого
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от кот Леопольд
Я встаю в 5-30
Обожаю это раннее одиночество, дети и муж еще спят, даже собака дрыхнет. Знает, что я не пойду с ним гулять
Аналогично) уже лет 12 (с перерывом на декрет) встаю в 5.45-5.50. Честно говоря, могла бы вставать минут на 20 позже, но тогда пришлось бы делать все очень быстро, в т.ч.завтракать, но мне как раз нравится это делать неспешно и в тишине. Это мое время, и я его люблю)
-
Хранитель
Я встаю в 5-30
 Сообщение от Ya tut
Аналогично) уже лет 12 (с перерывом на декрет) встаю в 5.45-5.50. Честно говоря, могла бы вставать минут на 20 позже, но тогда пришлось бы делать все очень быстро, в т.ч.завтракать, но мне как раз нравится это делать неспешно и в тишине. Это мое время, и я его люблю)
Я, как правило, ложусь спать в 2-3 ночи и встаю в 9-10, до 12 пью кофе и читаю форум 
С трудом вставала на курсы.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
Я встаю в 5-30
 Сообщение от Ya tut
Таня, а почему так рано? У вас уроки не в 9 начинаются, раньше? У меня в голове всё прежнее время, когда уроки в 9 начинались, а сейчас в 8:30. Никак не привыкнуть.
 Сообщение от викингиня
Я, как правило, ложусь спать в 2-3 ночи и встаю в 9-10, до 12 пью кофе и читаю форум 
С трудом вставала на курсы.
Ну вот и мне нравится ложиться в 2-3. Читать спокойно форум, смотреть фильмы онлайн. Вставать, правда, надо в 7:15.