|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хороший енотик, Наташа! Еще и кашемир))
Аля, красиво и качественно! Я бы тоже как оригинал оставила. Но, на вкус и цвет...)
-
с Луны
-
Наш человек
-
Хранитель
Сеам не надо- не стоит она того. Лана гросса бывают артикулы хорошие, но очень сильно переплачиваете за бренд, а конкретно эти артикулы грешат узлами, и это не мне одной так «повезло». Малабриго люблю, но цена у неё не самая доступная.
А бобинные Вам неплохие подсказали, но совершенно разных свойств и параметров)!!!!
-
Наш человек
Спасибо! Значит надо ехать и щупать бобинные
-
Наш человек
Не знаю чего вы так ругаете сеам, но я несколько раз вязала из него шаль и все хорошо в итоге.
После нескольких стирок шаль не потеряла форму и пушистость.
Сеам не колется. Но эта шаль не шарф, не на каждый день.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сеам не оправдывает свою цену))) Есть артикулы хорошие, но явно не стоят заявленной цены. А есть отвратительного качества артикулы. Я для участия в тесте покупала, жаль времени потраченного. Дочка сезон поносила и в помойку. А обычно вязаные вещи у меня потом ещё долго кочуют между детьми подружек.
-
А вязал кто-нибудь из такой? Мягкаяяя.,забыла про нее)) Крючком пробовала вязать, понравилось полотно.
-
Элита
-
с Луны
Согласна с Олей насчет сеама. Я несколько раз давала второй шанс, но после 3 узлов в 50-граммовом мотке больше ни за что
Сообщение от ElvAn
Юля, я вязала очень классные) только у моих метраж был 25/100м
Аля, от твоего сарафанчика так летом повеяло хочу лето , а то шапки надо вязать
Наташа, а как там мои ниточки? Красятся? Комплект у тебя шикарный получился и шалька тоже)
Спасибо!
Нет, ничего пока не красится, нет совершенно ни сил, ни времени, и пряжи такой нет, есть только основа 375 метров