Страница 688 из 1846 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для AntNV , на сообщение « У меня муж тоже не чувствует, да и сами... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже не чувствует, да и сами шевелюшки, хоть их и стало заметно большое за последнюю неделю где-то очень внутри, и много их, как правило, вечером, я так понимаю, в нелюбимой малышом позе, когда я лежу на спине.
    У меня вчера первый раз муж почувствовал шевеления, порадовал сынок папулю перед командировкой)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    С возвращением табличка уже новая, после скринингов
    Напомните пожалуйста где табличка [emoji10]

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

3. ответ для Lissik , на сообщение « Да у меня тоже с этим удобно....все... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже с этим удобно....все дети "гуляющие" ))) только на ночной сон спали дома с матерью-ехидной)))
    Если очень холодно.то спали дома в холодной комнате ( у нас она пока без отопления...построили недавно)..открывали окна.там у нас стоит вторая старая коляска)))
    Девочки, а какую радионяню на этот случай брать? У меня их не было никогда, даже не знаю в какую сторону смотреть.

4. ответ для Yu lia , на сообщение « Доброе утро. У меня бортики были, мне с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня бортики были, мне с ними уютнее просто, особенно пока кроха совсем. Я вот все на люльку смотрю, может меня отговорит кто то. Но мне не хочется сразу кровать брать. Она такая огромная, у нас там первое время чего только не лежало... вот думаю на первое времялюльку такую взять
    У меня с сыном маленькая люлька была, симплисити вроде, месяцев до шести. Поскольку тогда все в одной комнате жили и места мало было, оказалось очень удобно. Тем более после дочки, которая со мной спала, вообще боялась, что не пригодится. Так хоть места меньше занимала. Но сын спал в ней хорошо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Олечк@ , на сообщение « Девочки, а какую радионяню на этот... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую радионяню на этот случай брать? У меня их не было никогда, даже не знаю в какую сторону смотреть.
    Они по удаленности приема различаются. Надо оценить дальность отхода мамы от ребенка и выбирать

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    я в мучительных раздумьях.

у меня есть качалка

но у нее нет дуги с игрушками.

я хотела взять баунсер Tiny love , но не могу определиться, взять его люлькой

или вот такой, с дугами

либо не заморачиваться и приспособить на конкорд дугу с игрушками. Были у кого-нибудь баунсеры в эксплуатации?
    Я беру тайни лав люлькой

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Они по удаленности приема различаются. Надо оценить дальность отхода мамы от ребенка и выбирать
    Хм, даже так.... надо хоть начать уже смотреть)

8. ответ для #Ksю , на сообщение « Я за бортики, но против балдахина. Че... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Я за бортики, но против балдахина.
    Че их там снял, постирал, ерунда, а вот с балдахина насыпается будь здоров!
    У нас кровать, одной стороной видимо приставлю к кровати , сниму один борт. Очень очень хочу приучить спать в кроватке, так как с дочкой это просто мрак был, пришлось играть спектакль в 2,5 года, что наш диван сломался, мне его не разобрать, места нет, и ей придётся спать в кроватке. Подействовало, но она ещё год спала тревожно..
    Да, у меня сын тоже один тревожно спит, привык к сс. Но со вторым все равно будет сс, сон в первый год это мое все, сидеть в ночи укачивать - нет ужж

У меня малышка толкается, когда я голодная, типа мать, когда кормить будешь?))) Хотя сейчас пообедала сытно, опять пинает, благодарит наверное))
    А вообще основные танцы у нас по ночам... поэтому опять таки только сс [emoji3]

10. ответ для Arista , на сообщение « У меня малышка толкается, когда я... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    У меня малышка толкается, когда я голодная, типа мать, когда кормить будешь?))) Хотя сейчас пообедала сытно, опять пинает, благодарит наверное))
    А вообще основные танцы у нас по ночам... поэтому опять таки только сс [emoji3]

Мой после сытного обеда иногда икает я уже смеюсь, и говорю ему "не так сытно я поела, как ты икаешь"

Страница 688 из 1846 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »