|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AntNV
У меня муж тоже не чувствует, да и сами шевелюшки, хоть их и стало заметно большое за последнюю неделю где-то очень внутри, и много их, как правило, вечером, я так понимаю, в нелюбимой малышом позе, когда я лежу на спине.
У меня вчера первый раз муж почувствовал шевеления, порадовал сынок папулю перед командировкой)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМалия
С возвращением  табличка уже новая, после скринингов
Напомните пожалуйста где табличка [emoji10]
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lissik
Да у меня тоже с этим удобно....все дети "гуляющие" ))) только на ночной сон спали дома с матерью-ехидной  )))
Если очень холодно.то спали дома в холодной комнате ( у нас она пока без отопления...построили недавно)..открывали окна.там у нас стоит вторая старая коляска)))
Девочки, а какую радионяню на этот случай брать? У меня их не было никогда, даже не знаю в какую сторону смотреть.
-
 Сообщение от Yu lia
Доброе утро. У меня бортики были, мне с ними уютнее просто, особенно пока кроха совсем. Я вот все на люльку смотрю, может меня отговорит кто то. Но мне не хочется сразу кровать брать. Она такая огромная, у нас там первое время чего только не лежало... вот думаю на первое времялюльку такую взять 
У меня с сыном маленькая люлька была, симплисити вроде, месяцев до шести. Поскольку тогда все в одной комнате жили и места мало было, оказалось очень удобно. Тем более после дочки, которая со мной спала, вообще боялась, что не пригодится. Так хоть места меньше занимала. Но сын спал в ней хорошо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Олечк@
Девочки, а какую радионяню на этот случай брать? У меня их не было никогда, даже не знаю в какую сторону смотреть.
Они по удаленности приема различаются. Надо оценить дальность отхода мамы от ребенка и выбирать
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМалия
я в мучительных раздумьях.
у меня есть качалка
но у нее нет дуги с игрушками.
я хотела взять баунсер Tiny love , но не могу определиться, взять его люлькой
или вот такой, с дугами
либо не заморачиваться и приспособить на конкорд дугу с игрушками. Были у кого-нибудь баунсеры в эксплуатации?
Я беру тайни лав люлькой
-
Элита
 Сообщение от AntNV
Они по удаленности приема различаются. Надо оценить дальность отхода мамы от ребенка  и выбирать
Хм, даже так.... надо хоть начать уже смотреть)
-
Активный участник
 Сообщение от #Ksю
Я за бортики, но против балдахина.
Че их там снял, постирал, ерунда, а вот с балдахина насыпается будь здоров!
У нас кровать, одной стороной видимо приставлю к кровати , сниму один борт. Очень очень хочу приучить спать в кроватке, так как с дочкой это просто мрак был, пришлось играть спектакль в 2,5 года, что наш диван сломался, мне его не разобрать, места нет, и ей придётся спать в кроватке. Подействовало, но она ещё год спала тревожно..
Да, у меня сын тоже один тревожно спит, привык к сс. Но со вторым все равно будет сс, сон в первый год это мое все, сидеть в ночи укачивать - нет ужж
-
Активный участник
У меня малышка толкается, когда я голодная, типа мать, когда кормить будешь?))) Хотя сейчас пообедала сытно, опять пинает, благодарит наверное))
А вообще основные танцы у нас по ночам... поэтому опять таки только сс [emoji3]
-
Элита
 Сообщение от Arista
У меня малышка толкается, когда я голодная, типа мать, когда кормить будешь?))) Хотя сейчас пообедала сытно, опять пинает, благодарит наверное))
А вообще основные танцы у нас по ночам... поэтому опять таки только сс [emoji3]
Мой после сытного обеда иногда икает я уже смеюсь, и говорю ему "не так сытно я поела, как ты икаешь"