Страница 688 из 1137 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Добрый день! Подскажите, пжл, как быть. Есть ООО на УСН. Расчетный счет в Сбербанке. ФСС перевел в ООО деньги за больничный (декретный) сотрудника, обращение было напрямую в фсс, так как на счетё ооо по нулям, денег на выплату декретного не было и вот только сейчас фсс перевел декретные. Вопрос - теперь ооо надо перевести эти деньги сотруднику, это возможно без уплаты % банку за перевод со стороны ооо и если да, то на каком основании, а если невозможно, то как потом ооо отчитываться за этот процент с перевода? Спасибо большое и простите если вопрос совсем глупый.

2. ответ для U2) , на сообщение « Я говорю, что мы подписаны уже на этот... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    Я говорю, что мы подписаны уже на этот журнал! И Все, вопросы и вынос мозга прекращается в секунду!
    а они же всегда проверяют, у них база. Я просто очень твердо говорю "нет", "денег нет", "но вы держитесь" "спасибо и хорошего дня", отваливают на время))
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

уже обсуждали, забыла( как наиболее эффективно возврат оформить переплаты ИП? через ЛК? или через СБИС? как быстрее возвращают? спасибо

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    уже обсуждали, забыла( как наиболее эффективно возврат оформить переплаты ИП? через ЛК? или через СБИС? как быстрее возвращают? спасибо
    я через сбис отправляла, сроки стандартные

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно тоже к вам в группу вк?)
    "а что Вы умеете делать?" (с)

в смысле какая польза? (материалы с конференции разместить, пригласить в компанию на бесплатный семинар, предложить хорошую вакансию и т.п.)

просто почитать/задать вопросы, набраться опыта можно и здесь
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

по поводу ЛК знаю от ФНС что запросы справок о состоянии расчета с бюджетом делают быстрее - на след день практически, только для них это более трудозатратно, надо попу поднять, и сходить с каждой такой справкой в кабинет. Поэтому просили, что если не спешно надо, то запрашивать через ЭО
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    я через сбис отправляла, сроки стандартные
    Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    по поводу ЛК знаю от ФНС что запросы справок о состоянии расчета с бюджетом делают быстрее - на след день практически, только для них это более трудозатратно, надо попу поднять, и сходить с каждой такой справкой в кабинет. Поэтому просили, что если не спешно надо, то запрашивать через ЭО
    спасибо
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Коллеги, подкажите, ООО на упрощенке, объект доходы. Налоговый учет по оплате или как в учетной политике напишешь? Например, купили товар с отсрочкой платежа. Оприходовали и продали. Деньги за товар получили. То что еще не рассчитались с поставщиком, это на что нибудь влияет?

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Коллеги, подкажите, ООО на упрощенке, объект доходы. Налоговый учет по оплате или как в учетной политике напишешь? Например, купили товар с отсрочкой платежа. Оприходовали и продали. Деньги за товар получили. То что еще не рассчитались с поставщиком, это на что нибудь влияет?
    никак не влияет. Получила деньги - заплати налог с дохода

Наш человек Аватар для U2)

а они же всегда проверяют, у них база. Я просто очень твердо говорю "нет", "денег нет", "но вы держитесь" "спасибо и хорошего дня", отваливают на время))
    вот ни разу никто проверять ни в какие базы не полез!

Страница 688 из 1137 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »