|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки а сарафан МЛ черный с молнией интересен кому нибудь?) новый, 134 рост
-
в Улыбке Радуги упаковка обложек для тетрадок 10 шт. - 3 рубля
-
со звезды
Сообщение от redis
в Улыбке Радуги упаковка обложек для тетрадок 10 шт. - 3 рубля
Спасибо за информацию.
-
Наш человек
Сообщение от Ribka2003
Как раз ищу пенал, спасибо! Ранец у нас такой же, только фиолетовый )
Белмил посмотрите на ученик ру, думаю гораздо дешевле, чем в юниоре.
-
Сообщение от *Sale*
В субботу на Нарвской. Там много чего штанов много, майки тоже есть.
Я в вск своей там купальник купила раздельный joss на рост 140 за 109р )). Он, правда один был, остальные по 300 с небольшим были. Вот спортивок не выбрала (, хотя ехала за ними
-
Наш человек
Вот да, кстати! Где брать большие размеры демисезонных штанов на лямках? Чтоб без утеплителя, только подклад или флис тоненький?
-
Сообщение от КатяКостя
Вот да, кстати! Где брать большие размеры демисезонных штанов на лямках? Чтоб без утеплителя, только подклад или флис тоненький?
Я в поисках. Планов отказываться от преданной на ЛВ анафеме схемы "юбка в штаны" пока нет ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Я в поисках. Планов отказываться от преданной на ЛВ анафеме схемы "юбка в штаны" пока нет ))
Делитесь, как найдёте!
Может, пока не сезон ещё, и выложат, как школа начнётся?
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
Для нас эта схема самая удобная оказалась. Теплые леггинсы не пошли. Штаны проще снять и меньше шансов попу в гардеробе "засветить")
-
Сообщение от PRADA
Для нас эта схема самая удобная оказалась. Теплые леггинсы не пошли. Штаны проще снять и меньше шансов попу в гардеробе "засветить")
Да, у нас так же. Ну разве что на "засветить попу" моей все еще наплевать ))
В Лухте смотрела, там на 140 уже не то - узкие слишком.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.