Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 688 из 1273 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для swing_lady

Всем привет!Девочки,спасибо за добрые словаНо длинные волосы больше не хочу!Ира,пытаюсь сохранить,хоть я и экстраверт, сейчас немного сдулась.Варя веселушкаХорошо вам на даче!!!
    Лена,с Днем Рождения дочери!А твоя энергия прям так и чувствуется с экрана)Всё что ни делается,всё к лучшему!!!
    Ну что,я опять с вопросами про свекровь.Не кидайте в меня тапком толтко.Выговориться нннадо.Тогда почитала вас, подумала,действительно,надо по-другому к ситуации относиться.Вот тут выдался момент.Во вторник мне на Уделку надо,муж берет выходной.Я ему предложила,поехали вместе-вы на Черной речке к маме выйдете,я дальше поеду,и потом к вам,как заскочу.Сказала 3 раза минимум-позвони маме.В итоге вчера созваниемся с ней-я ей всё это говорю,что Владюшка во вторник к вам приедет,только он сопливит,не смущает ли вас ..."Нет,не смущает,но я просто занята буду,ко мне подруга приедет,но все равно пусть приезжают,Вова же позанимается с ним".Ну честно,у меня все упало.
    Импровизация без остановки.

2. Старожил Аватар для swing_lady

Я ни капли не сержусь.Обидно как-то.

3. Наш человек Аватар для Rina_

Катя ну это ты нереальные какие то мечты написала.
    Вика то может конечно потусить на улице с Егором. Они катаются на велике вокруг озера. Или ковыряются там же. Потом прутся в дом играть в иксбокс к нам, потом прутся к Егору играть в лего, потом прутся к Лене прыгать на батуте
    А Варю не вытолкаешь конечно так....пока...

4. Я все детство провела во дворе.мы в своем доме Дили,цветы выращивала,семена собирала,черепах разводила,собаки,кошки и пр.летом только покушать забегали.да и зимой тоже.это было классно.

5. со звезды Аватар для Санука

Ой, ну не нужно ей - ну и фиг с ним ну чего обидно-то? Ну не хочет она, не испытывает потребности. Да и пофиг, не надо зато иебенка в метро таскать

6. Я вот тоже Непонимаю,тебя же по делам отпускают,какая разница муж или свекровь?

7. ответ для Санука , на сообщение « Ой, ну не нужно ей - ну и фиг с ним :)... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ой, ну не нужно ей - ну и фиг с ним ну чего обидно-то? Ну не хочет она, не испытывает потребности. Да и пофиг, не надо зато иебенка в метро таскать
    Лен, вроде все правильно пишешь, но все равно обидно как-то! У меня свекровь с бабушкой не любят мелкую, а старшую обожают! Мне тоже обидно за мелкую!

8. ответ для Санука , на сообщение « Ой, ну не нужно ей - ну и фиг с ним :)... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки,спасибо за добрые словаНо длинные волосы больше не хочу!Ира,пытаюсь сохранить,хоть я и экстраверт, сейчас немного сдулась.Варя веселушкаХорошо вам на даче!!!
    Лена,с Днем Рождения дочери!А твоя энергия прям так и чувствуется с экрана)Всё что ни делается,всё к лучшему!!!
    Ну что,я опять с вопросами про свекровь.Не кидайте в меня тапком толтко.Выговориться нннадо.Тогда почитала вас, подумала,действительно,надо по-другому к ситуации относиться.Вот тут выдался момент.Во вторник мне на Уделку надо,муж берет выходной.Я ему предложила,поехали вместе-вы на Черной речке к маме выйдете,я дальше поеду,и потом к вам,как заскочу.Сказала 3 раза минимум-позвони маме.В итоге вчера созваниемся с ней-я ей всё это говорю,что Владюшка во вторник к вам приедет,только он сопливит,не смущает ли вас ..."Нет,не смущает,но я просто занята буду,ко мне подруга приедет,но все равно пусть приезжают,Вова же позанимается с ним".Ну честно,у меня все упало.
    Не поняла от чего упало то?
    Муж что маме так и не позвонил?
    Это косяк мужа. А у свекрови своя жизнь, если она договорилась с подругой встречатся, то почему она должна отменять встречу? Она же не отказывается принять.
    Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Я все детство провела во дворе.мы в своем доме Дили,цветы выращивала,семена собирала,черепах разводила,собаки,кошки и пр.летом только покушать забегали.да и зимой тоже.это было классно.
    мы то же много гуляли во дворе, но это у бабушки летом, то же свой дом.
    А сейчас и старших одних во дворе не оставляют
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Старожил Аватар для swing_lady

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Я вот тоже Непонимаю,тебя же по делам отпускают,какая разница муж или свекровь?
    Да поняяятно это.Но ведь говорит,что хочет,а на деле-нет.Меня и муж удивляет,у него тож получается потребностей нет со своими общаться?Короче,я уже запуталась.Ну вот она и попытка сплотить семью
    Ну и пусть дома тусутся....

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Лен, вроде все правильно пишешь, но все равно обидно как-то! У меня свекровь с бабушкой не любят мелкую, а старшую обожают! Мне тоже обидно за мелкую!
    Ну у тебя действительно обиднее. Потому что одну любят, а другую нет. А тут не надо мариванне - да и фиг с ней, с мариванной. Ну вот такая у нее любовь равнодушная. Да и пофиг. Кому хуже? Ей самой же и хуже будет, если потом поймет, что хочет любви внука, а внуку она до лампочки. Вместе ж не живут, ребенок этого равнодушия не ощущает, в общем-то и от него не страдает. Была бы там любовь неземная с его стороны - было бы правда обидно. А так непроживающего с ним человека ребенок и воспринимает как просто знакомого. Далась ему эта любовь. Может она и сына так же любила. Вот тут да, сыну обидно

Страница 688 из 1273 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »