Страница 688 из 1237 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

А мы сидим дома со старшим в обнимку. Никита ноет и слюни рекой, а зубов нет. Массаж начали с понедельника. Боюсь как бы не сорвался. Начал он подкашливать. Завтра врача буду вызывать. Старшего покажу и его за компанию. Эххх......

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Ssolop , на сообщение « А мы сидим дома со старшим в обнимку.... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А мы сидим дома со старшим в обнимку. Никита ноет и слюни рекой, а зубов нет. Массаж начали с понедельника. Боюсь как бы не сорвался. Начал он подкашливать. Завтра врача буду вызывать. Старшего покажу и его за компанию. Эххх......

Саш, мальчикам на поправку@@@@@@@
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для liza-natalya

Нам с каплями глаза в 3 месяца смотрели.

Наташа

4. ответ для Ssolop , на сообщение « А мы сидим дома со старшим в обнимку.... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

Да чтож такое-то,все кругом болеют.
    Саша,мальчишкам твоим скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а какому врачу показывать спину ребенка? Ярик стал садиться без поддержки, а спина колесом. Это ортопед?

Наташа

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « в 7-8 мес у вас нет окулиста? Там... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина стала садиться на попу из положения стоя на коленках, но еще оооочень неосознанно. Но сидеть не может, заваливается)))

Девушки, а у вас детки как "сидят" в прогулках? Не съезжают? Нина вечно съезжает вниз((( раз 100 её поправляю. Что сделать, чтоб не съезжала она?))))
    Подруга читала, что это проблема именно этой коляски, но я не очень понимаю, почему, что в нейгне так...
    Молодец Нина! Да, тоже съезжаем, у нас коляска аля ваша) кам . Я думаю это из-за комбеза.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    в 7-8 мес у вас нет окулиста?
    Там капельки капают, 30 мин ждешь и в темноте что-то там смотрят.
    Неа. В месяц, потом в год. Всё без капель...

Отправлено с моего 📱

Элита Аватар для Anuwa

Саша, мальчикам! @@@@@@:@:@@@@@@
    Оля, жесть 🙈сделала! А у тебя страница открыта?

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, а какому врачу показывать... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Присоединюсь к многочисленным поздравлениям! Всем малышам и именинницам здоровья!

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Зиртек тебе быстро высыпание не снимет, он накопительный, чтобы быстро это супрастин или тавигил, только надо дозировку для малышей уточнить у врача.
    Странно конечно с курицей, хотя все может быть. Другого точно больше ничего-ничего не ели?
    Точно. Зиртек нам врач выписала.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ильюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Про аллергию на курицу.
    могут быть еще остатки в твоем организме поэтому и зуд у него и да чем сейчас кур только не кормят, даже отваренная на третьем бульоне может выдать сыпь, а в банках там думаю их по технологии в в стольких бульонах отваривают, что уже ничего не остается. Они то как раз делают пробы на все это в обязательном порядке, поэтому мясо в баночках как первый прикорм лучше всего, если нет своего деревенского. И еще как вариант могли не созреть ферменты у него которые отвечают за усвоение куриного мяса, тоже касается и яиц. При этом сразу может и не проявится, а накапливаться.
    А сама что-нибудь пила типа энтеросгеля, чтобы тоже почистить организм?
    Что-то я очкую чистить организм. Приятно было впервые с 2011 года увидеть на весах цифру,начинающуюся с шестёрки, но ну его нафиг такое похудение.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    да.
    скоро эмму пристраивать буду
    А чем она тебя не устраивает?
    Про кудри - ничего удивительного. Бравируешь роскошной шевелюрой перед ребёнком, а ей то такое счастье не грозит ещё года 3 точно . Я её, как женщина, понимаю, тоже бы расстроилась и селфи бы подпортила хоть бы даже и пузыриком

У Ильи полностью прорезалась правая верхняя единичка!

У нас тоже ярик в коляске съезжает. Думаю из-за матрасика, надо убирать и нормальный для сидячки класть туда, у меня какой-то кокосовый лежит в коляске.

Наташа

Мега-элита Аватар для Jellybean

Наташа, с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе!

Отправлено с моего 📱

Страница 688 из 1237 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »