Страница 688 из 1797 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мы сдали направление в сад. ... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мы сдали направление в сад.
    Заведующая у нас такая, ух
    Чёт странная процедура - сдала направление, они внесли его в книгу и все. Документы не брали, выдали анкету, сказали принести вместе с копиями документов и медкартой. И все. Это нормально?..
    Сад понравился очень. Даша сказала, будет ходить [emoji51]

А ещё ребёнок меня сегодня поразил в самое сердце.
    Даша, которая последний год стремительно сдрискивала от детей, как пугливая лань, сегодня на новой для нас площадке подошла к незнакомой девочке, положила руку себе на грудь и сказала "Я Даша! Давай игать!"
    Я была в шоке [emoji102][emoji102][emoji102] стояла не дышала.
    Она бегала и каталась с горки с другими детьми и каталась на карусельке со всеми. Всячески пыталась подружиться с детьми.
    Гуляли мы на площадке у дома, в котором мне нравится квартира )
    Надо брать )
    Господь тебе уже открытым текстом говорит НАДО БРАТЬ))))

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Слушайте, а я заманалась квартиры... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Слушайте, а я заманалась квартиры смотреть.
    Если хорошая - то не там, где хочется.
    Если там, где надо - то квартира г...о, такая, что даже ремонт делать не хочется в ней.
    Если все окей - то нет парковки и магазинов рядом и двор стремный неосвещённый.
    Ну пипец. Я не знаю, что делать.
    Еще и муж. Вот точно рак!!! Он пытается лоббировать одну убогую квартиру и я понимаю почему - она в соседнем доме, видать он прикипел к этому микрорайону [emoji23][emoji23][emoji23]
    Надоели все эти сайты, надоели эти квартиры, все надоело.
    Ты не паникуй!! Меня тоже тошнило! Я ещё и смотрела в течение двух месяцев почти каждую неделю и в день по 2-3 квартиры..первый месяц по всему городу, потом только уже по одному району.. И когда мы выбрали и согласились.., там такие риски оказались, что отказались.. Я уже ничего не хотела, все бесило и со скрипом звонила в эту квартиру и на просмотр со скрипом ехала и ныла всю дорогу)))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Поля походу очень устаёт в саду . Когда дома сидит вечером не уложить , а как в сад ходит ,так с 19 часов уже глаза трёт , и укладывается охотнее . Тяжело девчонке на работе )
    Воспитатели говорят ,всех детей к порядку призывает ,в середине тихого часа ,когда все баловаться стали ,моя дочь встала в кровати и на всю спальню громко так " ай ай ай, надо бай, не баловаться ", потом все кровати заправляет и полдник накрывать помогает .)))))
    А вечером маме моей докладывает ,кто из детей баловался ,кто кого обижал и тп,всех по именам сдаёт [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для bonito , на сообщение « А мы варежки на ноги))) »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А мы варежки на ноги)))
    А мы носки на руки, потому что на ноги пока никак)))
    17 июня 2012 дбс №3

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нормальные фотообои для детской?

Я больше к тачкам склоняюсь.А вы б какие выбрали ?
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    мне кажется, у меня взорвался мозг...
    И у меня.. Через чур по-моему..
    У меня в глазах заребило.
    17 июня 2012 дбс №3

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    блин, может и у нас вопрос в деньгах на самом деле? Просто ей сказать неловко?
    я когда обзванивала, мне тоже говорили, что меньше 65 работать не будут некоторые... афигеть!
    позвоню может своей, предложу не 25, а 35? может согласится?...

Марина! теперь у меня слезы градом!
    Спасибо, дружочек! После такого он уже вот-вот заболтает!
    Девочки, вы не представляете, что значит ваша поддержка! Я бы уже совсем сдулась!
    А сейчас прямо крылышки расправляются.

2? две? две тысячи в месяц? А что входит в ее обязанности?
    Да! Две тысячи в месяц. Водит 2 раза в неделю Настю из школы в музыкалку и час - полтора едят и гуляют

7. ответ для chelmi , на сообщение « :)):)):)) я не против. Леську... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    от группы:
    ясли
    воспиталкам и няне - 1000р в конверте + букет цветов
    еще поздравляем заведующую букетом и типа конфетками,
    музыку (у нас занятия есть), медсестру, врача и прачку (типа конфетки или кофе)

средняя
    все то же самое, но в конвверте 500р (по бюджету не проходим уже больше)+
    музыка, физкультура прачка тоже, заведка, врач, медсестра, старший воспитатель. тоже мини-набор съедобный. после того, как про конфеты и шоколад столько всего слышала, мы вместо конфет покупаем коробку шармеля зефира и/или банку кофе/чая.

от себя может, подарим воспитателям маленькие коробочки рафаэлло. посмотрим как там по ситуации и где я буду..
    в последнее время что-то борзеет средняя группа, может, и не подарим обойдемся общегрупповым подарком..
    Жирноватенько)))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я не против.
    Леську высадили - типа сопли ну да, есть что-то (((
    правда, она у меня тот еще театрал - соплей может почти и не быть, а она будет весь день ходить салфетки просить и пытаться высморкаться

видать, первый акт закончился справкой о высадке

значит, не судьба. Зоя завтра заодно тоже не пойдет (че ради нее одной в 7-30 вставать ) а вечером я с мамой уже договорилась, что им отвезем детей. Срок все же уже совсем пограничный, наврядли я неделю еще дома буду.. Ну или если я ночью зарожаю сегодня или с утра, то с утра привезет муж а если я буду опять в танке, то вечером брат мужа по пути домой их к моим закинет
    и буду уже спокойно ждать-рожать.
    Сама не пойму какого уже с неделю-полторы к вечеру что-то тянет, а толку никакого
    Лесе[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] не разболеться. Наверно да лучше уже деток родителям переправить. И тебе и мужу спокойней будет если уже начнется и не думать как их переправить.

Хранитель Аватар для lil

Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Лучше на одну стену повесить в рамках рисунки ребенка , ну это я так мечтаю сделать собираю рисунки и потом стену хочу оформить, а еще я хочу светлую кухню и на одной стене кухни тоже яркую картину небольшую, а еще хочу большую кровать в спальню.... в общем губозакатывательную машинку у мужа на 8 марта попрошу
    Ты копилочка "моих" идей)) я тоже хочу так)))
    Я правда не в картины рисунки хочу, а железную Планку на стену как в икее и крепить их на магнитах, ну и менять почаще, типа выставки чтоб было)) ещё хочу стену меловую..
    А на кухне одну стену с фотообоями в стиле итальянской улочки..
    Поняла, мне тоже машинка нужна))
    17 июня 2012 дбс №3

9. ответ для Tocя , на сообщение « Наташа :) там пшеничная лапша? У меня... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Наташа там пшеничная лапша?
    У меня полностью рвет крышу, как и из чего Ане готовить
    Хочу лапшу научится ей готовить самой, например из кукуручной муки
    Да! Ира у нас там мука обыкновенная. Но я не думаю что если ты возьмешь кукурзную что-то измениться
    Натали

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Господь тебе уже открытым текстом говорит НАДО БРАТЬ))))
    Да. Я специально туда приехала погулять. И прям все нравится мне там, и хорошо мне в этом микрорайоне. На площадке удивительное дело, так дружно все гуляют, все всех знают. У нас не совсем так.

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ты не паникуй!! Меня тоже тошнило! Я ещё и смотрела в течение двух месяцев почти каждую неделю и в день по 2-3 квартиры..первый месяц по всему городу, потом только уже по одному району.. И когда мы выбрали и согласились.., там такие риски оказались, что отказались.. Я уже ничего не хотела, все бесило и со скрипом звонила в эту квартиру и на просмотр со скрипом ехала и ныла всю дорогу)))
    Да, все будет хорошо )))
    Как у вас ремонт продвигается, Оль? Я так помню, вы в итоге довольно убитую взяли квартиру. Вы уже живёте в ней?

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Да! Две тысячи в месяц. Водит 2 раза в неделю Настю из школы в музыкалку и час - полтора едят и гуляют
    Божечки, да это просто благотворительность.

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ты копилочка "моих" идей)) я тоже хочу так)))
    Я правда не в картины рисунки хочу, а железную Планку на стену как в икее и крепить их на магнитах, ну и менять почаще, типа выставки чтоб было)) ещё хочу стену меловую..
    А на кухне одну стену с фотообоями в стиле итальянской улочки..
    Поняла, мне тоже машинка нужна))
    И я хочу меловую стену.
    А Дахины работы в коридоре будем вешать

Страница 688 из 1797 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »