| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Мы сдали направление в сад.
Заведующая у нас такая, ух 
Чёт странная процедура - сдала направление, они внесли его в книгу и все. Документы не брали, выдали анкету, сказали принести вместе с копиями документов и медкартой. И все. Это нормально?..
Сад понравился очень. Даша сказала, будет ходить [emoji51]
А ещё ребёнок меня сегодня поразил в самое сердце.
Даша, которая последний год стремительно сдрискивала от детей, как пугливая лань, сегодня на новой для нас площадке подошла к незнакомой девочке, положила руку себе на грудь и сказала "Я Даша! Давай игать!"
Я была в шоке [emoji102][emoji102][emoji102] стояла не дышала.
Она бегала и каталась с горки с другими детьми и каталась на карусельке со всеми. Всячески пыталась подружиться с детьми.
Гуляли мы на площадке у дома, в котором мне нравится квартира )
Надо брать )
Господь тебе уже открытым текстом говорит НАДО БРАТЬ))))
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, а я заманалась квартиры смотреть.
Если хорошая - то не там, где хочется.
Если там, где надо - то квартира г...о, такая, что даже ремонт делать не хочется в ней.
Если все окей - то нет парковки и магазинов рядом и двор стремный неосвещённый.
Ну пипец. Я не знаю, что делать.
Еще и муж. Вот точно рак!!! Он пытается лоббировать одну убогую квартиру и я понимаю почему - она в соседнем доме, видать он прикипел к этому микрорайону [emoji23][emoji23][emoji23]
Надоели все эти сайты, надоели эти квартиры, все надоело.
Ты не паникуй!! Меня тоже тошнило! Я ещё и смотрела в течение двух месяцев почти каждую неделю и в день по 2-3 квартиры..первый месяц по всему городу, потом только уже по одному району.. И когда мы выбрали и согласились.., там такие риски оказались, что отказались.. Я уже ничего не хотела, все бесило и со скрипом звонила в эту квартиру и на просмотр со скрипом ехала и ныла всю дорогу)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Поля походу очень устаёт в саду . Когда дома сидит вечером не уложить , а как в сад ходит ,так с 19 часов уже глаза трёт , и укладывается охотнее . Тяжело девчонке на работе )
Воспитатели говорят ,всех детей к порядку призывает ,в середине тихого часа ,когда все баловаться стали ,моя дочь встала в кровати и на всю спальню громко так " ай ай ай, надо бай, не баловаться ", потом все кровати заправляет и полдник накрывать помогает .)))))
А вечером маме моей докладывает ,кто из детей баловался ,кто кого обижал и тп,всех по именам сдаёт [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
А мы варежки на ноги)))
А мы носки на руки, потому что на ноги пока никак)))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Нормальные фотообои для детской?
Я больше к тачкам склоняюсь.А вы б какие выбрали ?
 Сообщение от большая мамаша
мне кажется, у меня взорвался мозг...
И у меня.. Через чур по-моему..
У меня в глазах заребило.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
блин, может и у нас вопрос в деньгах на самом деле? Просто ей сказать неловко?
я когда обзванивала, мне тоже говорили, что меньше 65 работать не будут некоторые... афигеть!
позвоню может своей, предложу не 25, а 35? может согласится?...
Марина! теперь у меня слезы градом!
Спасибо, дружочек! После такого он уже вот-вот заболтает!
Девочки, вы не представляете, что значит ваша поддержка! Я бы уже совсем сдулась!
А сейчас прямо крылышки расправляются.
2? две? две тысячи в месяц? А что входит в ее обязанности?
Да! Две тысячи в месяц. Водит 2 раза в неделю Настю из школы в музыкалку и час - полтора едят и гуляют
-
Элита
 Сообщение от chelmi
от группы:
ясли
воспиталкам и няне - 1000р в конверте + букет цветов
еще поздравляем заведующую букетом и типа конфетками,
музыку (у нас занятия есть), медсестру, врача и прачку (типа конфетки или кофе)
средняя
все то же самое, но в конвверте 500р (по бюджету не проходим уже больше)+
музыка, физкультура прачка тоже, заведка, врач, медсестра, старший воспитатель. тоже мини-набор съедобный. после того, как про конфеты и шоколад столько всего слышала, мы вместо конфет покупаем коробку шармеля зефира и/или банку кофе/чая.
от себя может, подарим воспитателям маленькие коробочки рафаэлло. посмотрим как там по ситуации  и где я буду..
в последнее время что-то борзеет средняя группа, может, и не подарим  обойдемся общегрупповым подарком..
Жирноватенько)))
 Сообщение от chelmi
   я не против.
Леську высадили - типа сопли  ну да, есть что-то (((
правда, она у меня тот еще театрал - соплей может почти и не быть, а она будет весь день ходить салфетки просить и пытаться высморкаться
видать, первый акт закончился справкой о высадке
значит, не судьба. Зоя завтра заодно тоже не пойдет (че ради нее одной в 7-30 вставать  ) а вечером я с мамой уже договорилась, что им отвезем детей. Срок все же уже совсем пограничный, наврядли я неделю еще дома буду.. Ну или если я ночью зарожаю сегодня или с утра, то с утра привезет муж  а если я буду опять в танке, то вечером брат мужа по пути домой их к моим закинет 
и буду уже спокойно ждать-рожать.
Сама не пойму какого уже с неделю-полторы к вечеру что-то тянет, а толку никакого 
Лесе[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] не разболеться. Наверно да лучше уже деток родителям переправить. И тебе и мужу спокойней будет если уже начнется и не думать как их переправить.
-
Хранитель
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
 Сообщение от _Мари_
Лучше на одну стену повесить в рамках рисунки ребенка , ну это я так мечтаю сделать  собираю рисунки и потом стену хочу оформить, а еще я хочу светлую кухню и на одной стене кухни тоже яркую картину небольшую, а еще хочу большую кровать в спальню.... в общем губозакатывательную машинку у мужа на 8 марта попрошу 
Ты копилочка "моих" идей)) я тоже хочу так)))
Я правда не в картины рисунки хочу, а железную Планку на стену как в икее и крепить их на магнитах, ну и менять почаще, типа выставки чтоб было)) ещё хочу стену меловую..
А на кухне одну стену с фотообоями в стиле итальянской улочки..
Поняла, мне тоже машинка нужна))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Активный участник
 Сообщение от Tocя
Наташа  там пшеничная лапша?
У меня полностью рвет крышу, как и из чего Ане готовить 
Хочу лапшу научится ей готовить самой, например из кукуручной муки 
Да! Ира у нас там мука обыкновенная. Но я не думаю что если ты возьмешь кукурзную что-то измениться
Натали

-
Элита
 Сообщение от vikysya
Господь тебе уже открытым текстом говорит НАДО БРАТЬ))))
Да. Я специально туда приехала погулять. И прям все нравится мне там, и хорошо мне в этом микрорайоне. На площадке удивительное дело, так дружно все гуляют, все всех знают. У нас не совсем так.
 Сообщение от lil
Ты не паникуй!! Меня тоже тошнило! Я ещё и смотрела в течение двух месяцев почти каждую неделю и в день по 2-3 квартиры..первый месяц по всему городу, потом только уже по одному району.. И когда мы выбрали и согласились.., там такие риски оказались, что отказались.. Я уже ничего не хотела, все бесило и со скрипом звонила в эту квартиру и на просмотр со скрипом ехала и ныла всю дорогу)))
Да, все будет хорошо )))
Как у вас ремонт продвигается, Оль? Я так помню, вы в итоге довольно убитую взяли квартиру. Вы уже живёте в ней?
 Сообщение от Spidi
Да! Две тысячи в месяц. Водит 2 раза в неделю Настю из школы в музыкалку и час - полтора едят и гуляют
Божечки, да это просто благотворительность.
 Сообщение от lil
Ты копилочка "моих" идей)) я тоже хочу так)))
Я правда не в картины рисунки хочу, а железную Планку на стену как в икее и крепить их на магнитах, ну и менять почаще, типа выставки чтоб было)) ещё хочу стену меловую..
А на кухне одну стену с фотообоями в стиле итальянской улочки..
Поняла, мне тоже машинка нужна))
И я хочу меловую стену.
А Дахины работы в коридоре будем вешать