| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Заказ пюре
Яблоко
Яна 12
Катя 36
Юля 12
Таня 24
Итого: 96
Кабачок
Яна 12
Катя 24
Юля 24
Таня 24
Итого: 84
Груша
Яна 24
Катя 24
Юля 12
Таня 24
Итого: 84
Морковь
Яна 24
Итого: 24
По деньгам:
Юля 12+12+24=48 х 14=672 р.
Яна 12+12+24+24=72х14=1008
Таня 24х3х14=1008
Катя 36+24+24=84х14=1176
Можно наличными или на карту сб
Я бы на карту, кинь номер в личку плиз.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
Всем добрый вечер!
Сегодня с Верочкой встречались с её ровесником, мальчик родился на два часа позже нас. В прошлом месяце мы были по сравнению с ним кубышечкой, теперь почти сравнялись.
К разговорам о понимании: из-за сильных антибиотиков мне пришлось в сентябре сцеживаться 4 дня, а Веру кормить смесью. Я попросила мужа вставать ночью и помогать мне. Он готовил смесь, я качала Веру, чтобы та не перешла на крик, и параллельно сцеживалась. Так вот ему хватило одной ночи для того, чтобы понять от чего и почему я устаю.
Это понимание что-то изменило в нем??
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, сутки не заходила, а вы уже тут что-то закупаете!!)
У меня какие-то приятно суматошные дни: в сб у подруги девичник, так мы готовим конкурсы с подружками невесты, а сегодня я познакомилась с замечательной семьей - съездили в гости к друзьям мужа. У них тоже малыш, ему годик)) Я уже и забыла, какие они смешные в этом возрасте. Девочки вели себя отлично, ттт. Мы наобщались вдоволь.
А вчера у меня было вообще супер-приятное событие. Интернет-магазин Мазеркеа, совместно с Рейма устроили фото-конкурс под названием "яркие краски осени". И мы в нем победили!!) Приз за первое место - комбинезон Рейма. Надеюсь, что-то стоящее)) Как получу, покажу) Пока ещё умеренно радуюсь, в полную силу буду, когда получу приз. А пока что не очень верится! Первый раз где-то выиграли)
Поздравляю с победой - СУПЕР!!!
Мечты сбываются!

-
Элита
А мы сегодня выиграли билетик сюда:

В воскр. с детками пойдем.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Я вот всегда удивляюсь, как можно взять чужие деньги. Я ни за что не подниму ни кашелек, ни деньги. Знаю,что после этого обязательно в минус уйду ( штраф придет или еще чего).
Как раз недавно посадила ребенка в кусты пописать и там 1000 р лежали
Но здорово,что нашла его! Денег-то много там было?
Тысяча тоже была.
Надя, поздравляю с победой в конкурсе.
Записались сегодня на массаж бесплатный в пк, точнее встали в очередь.
Нашей мартышке понравилось массажироваться, и на мячике прыгать нравится.
-
Элита
Девочки, если кто хочет бесплатно напечатать 30 фоток, мне нэтпринт вот что прислал:
Порекомендуйте наш сервис своим друзьям, подарив им бесплатную печать 30 ФОТОГРАФИЙ 10X15 СМ.
http://share.flocktory.com/168E9A9F10CC4DB5e
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Я наверное да, возьму, сама тоже их ем.
А мы едим раз семь тоже семпер, наверное у меня больше уходит денег,чем я написала, я уже не соображаю, знаю,что постоянно беру их, как назло ещё больших упаковок нет.
Уже один раз купила двойку смесь (с 6 мес), только чек пробили, я увидела, что не то взяла, но уже поздно, не поменяли.
На меня возьми тогда тоже, денюжку могу на карту кинуть или когда забирать буду, смотри как тебе удобней
С кашельком обидно как((, но хоть карточка на месте не придётся восстанавливать!
 Сообщение от Светуля-красотуля
О, как я тебя понимаю, у меня тоже муж сейчас в основном дома работает, либо в Москве, так когда он дома, постоянно приходится готовить, меня уже тошнит от готовки, планирую хотя бы в выходные перейти на полуфабрикаты, или заказывать суши-пиццу, или есть в кафе. Иначе я свихнусь от готовки. Каждый день варить суп и варганить ужин-для меня слишком большая запара.
Но есть и плюсы: зато муж детей на кружки водит. Кстати, запряги и своего.
У нас пока тока футбол 2 раза в неделю вроде не очень запарно ходить, но вот неприспособилась ещё, кажется что потеет пока сидим там. Последний раз мечом чуть ли не залепили ей мальчишки все с мечами футбольными бегают играют(.
Про полуфабрикаты - вот собираюсь сейчас борщовую заправку сварить, может потом попроще супы варить будет - бесят они меня почему то. Пироги хоть каждый день могу печь или второе с гарниром, а супы бееее.....
 Сообщение от Sergeeva
Младшая со мной, я ее в автокресле ношу с собой, она там спит. Ну или в Бейби борне в помещении, если прикатились с люлькой. Старшую отправляем, перекладываемся в коляс и гуляем.
И она не просыпается? Или спокойно глазеет? Моя капризничает вертится (
-
Частый гость
Надя, поздравляю, круто !!
А покажи фото с которым выиграли или это не фото конкурс был ?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я на машине)если хочешь, могу я закупить и притащить. Только подумайте, как вы их С прогулки понесете))
Ну давай тогда ты)муж до тебя доедет,а ты девочкам на прогулке отдашь.
Мне 24 кабачка и по 12 яблоко и грушу.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
На хелптумама Муни по карте 1120р. (сегодня рассылка мне пришла)
так это до 5 кг наверно!