| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Я помню кучу закупок видела с формами доя "петушков".
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
На Али силиконовые формы на 8-10 леденцов 100-200 руб с доставкой. С отзывами и фото леденцов
-
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Milky Way
Напишите поподробнее про шиповник. Как готовить, какой промежуток с едой, сколько раз в день? У детей тоже проблемы с желчным, нам обычно хофитол назначают. У нас сейчас как раз шиповника с дачи много, не знала как его использовать.
Т.к. это в профилактических целях, то гастро рекомендовала просто компотом - очень вкусно ))) у меня и муж с удовольствием пьёт - осенью ещё и дополнительный витамин С.. Только я его не варю, а в термосе запариваю на глаз-а потом кому сахара, кому мёда)
Вот ссылка про шиповник http://www.pro-rasteniya.ru/lekarstv...imat-shipovnik можете тут почитать! Как таковой официальной лекарственной профилактики мы не ведём, но дочь в 12 лет не пробовала майонез и копчености, кетчуп и чипсы пару лет назад попробовала (и в холодильнике этого нет никогда). Фаст фуд (любит бургер книг) раз в три-четыре месяца. Суп без мяса должен быть каждый день, подвижный образ жизни и кисломолочка обязательно. Ну и прочее!
Ну и можете нас поздравить) вчера были на УЗИ и наш S образный со множеством перегородок желчный пузырь из-за первого скачка роста сохранил только две перегородки и стал похож некоторыми местами на пузырь))))
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Хранитель
Может кто-нибудь знает 279 маршрутка в конце коломяжского поворачивает направо или налево на парашютную??
-
Космонавт
 Сообщение от Полля
Может кто-нибудь знает 279 маршрутка в конце коломяжского поворачивает направо или налево на парашютную??
направо
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
направо
спс и по аккуратова до удельной идет(там кольцо ??или где у нее кольцо?)
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Космонавт
 Сообщение от Полля
спс и по аккуратова до удельной идет(там кольцо ??или где у нее кольцо?)
http://www.pitertransport.com/maps/c...3&rusnum=К-279
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
Девочки, кто-то писал, что водит ребёнка к врачу в ассоциацию стоматолога на Туристской 30. Не могу найти фамилию врача(
Или может, кто ещё скажет, к кому бежать с ребёнком 4,5 года. Что десна у зуба опухла, толи флюс, толи ещё чего. А вообще пульпит надо лечить. За 2 мес такая дарень образовалась(
В апельсин к Мамонтовой только на среду записали(