|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Что делать с еврой? Купила осенью 2 тыс,сейчас жаба уже душит продавать....может к лету-осени подрастет?
-
Сообщение от На золотых берегах
Что делать с еврой? Купила осенью 2 тыс,сейчас жаба уже душит продавать....может к лету-осени подрастет?
Евро - траты, короткие инвестиции
Доллары - длинные инвестиции.
Рубль - поход в Пятерку.
Подрасти - может, валюта даже с учетом ситуации с UK недооценена.
-
Мега-элита
Сообщение от berezkinapit
Евро - траты, короткие инвестиции
Доллары - длинные инвестиции.
Рубль - поход в Пятерку.
Подрасти - может, валюта даже с учетом ситуации с UK недооценена.
Набиулина тут сказала на днях, что не будет роста. Так, небольшие колебания.
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaхa
Набиулина тут сказала на днях, что не будет роста. Так, небольшие колебания.
Вы весной и летом ожидали доллар по 61, чтобы купить...Сейчас думаете брать?
-
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Вы весной и летом ожидали доллар по 61, чтобы купить...Сейчас думаете брать?
Цитата есть?
Летом и весной какого года, Жорж?[emoji23]
-
Космонавт
Этого...
Какая цитата?
Фенек там был
-
и куда-то делось сообщение по продажам в декабре с цифрами. запостил только что и пропало.
-
Элита
Ребята, Новый год - провести с пользой!
Если мой топик читают бьютимодели (почему бы и нет?), есть отличное предложение провести праздники с пользой. Пока все поглощают оливье, есть возможность воспользоваться услугами профессиональных стилистов и визажистов. С огромной скидкой. Все что нужно - разрешение на снятие видео работы специалиста. Я занимаюсь развитием центров красоты Ола и считаю, что у нас работают лучшие мастера города. Отличный интерьер, отличные специалисты. Кому интересно, пишите в ЛС.
Ужасный салон. Ходила пару лет постоянно в салон на Непокоренных, цены вздуты в три раза, специалисты среднего уровня. Два года назад с максимальной скидкой для постоянных клиентов педикюр 7 тыс... За такие цены можно полный день в спа провести... Раздутые пальцы и среднего качества обслуживание. Никому не советую.
-
Хранитель
Если мои топик читает молодой и амбициозный студент, который понимает цену перспектив и ситуацию сегодняшнего дня и международного опыта, является успешным на экономической кафедре, интересуется МСФО и хочет попробовать себя в инвестбанкинге в бэкофисе, готов поработать в отделе внутреннего контроля для приведения документов в порядок в одном из крупнейших банков Восточной Европы - пишите в ЛС. Переезд оплачивается, как и проживание. Работа в интернациональной англоговорящей команде. По результатам выдаются рекомендательные письма и прочие плюшки.
Я так понял, зарплату не предлагают?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Зарплаты нет. Обеды есть бесплатные. В остальном - цены божеские.