|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Predictor
Только цены на недвигу чего-то стоят, не покрывая даже инфляцию. А раньше по 20-30% в год получалось. А когда рынок насытится и этим хламом, ценам будет не устоять и на месте
А расскажите, плиз, как дела с лесопилкой? Если не секрет, конечно
-
Сообщение от Conquest
когда уже это произойдет, а?
Ну уже минимум 2 раза недвига падала, а бог любит троицу. А для тех кто умеет считать упущенную выгоду, недвига падает прямо сейчас
-
Элита
Сообщение от Conquest
когда уже это произойдет, а?
+1 да вот я тоже уже это слышу с конца 9го года, что вот-вот мол порушатся цены на рн, так все и ждем, как второго пришествия, видимо.
-
Старожил
Сообщение от chainsaw
+1 да вот я тоже уже это слышу с конца 9го года, что вот-вот мол порушатся цены на рн, так все и ждем, как второго пришествия, видимо.
Вопрос по поводу обрушения цен относительный. Какого падения Вы ждете?
У меня есть пример - знакомые в начале 2009-го выставили комнату на продажу, 1700 р. Цена в рынке была, как говорится. Предлагал сосед купить за 1600. Не повелись. В итоге через полгода продали за 1100 р.
-
Сообщение от Diamond777
А расскажите, плиз, как дела с лесопилкой? Если не секрет, конечно
в двух словах (не по теме все же) - если бизнесом заниматься серьезно, то и эффект соответствующий, выше чем в недвигах, вкладах.
-
со звезды
Сообщение от Predictor
в двух словах (не по теме все же) - если бизнесом заниматься серьезно, то и эффект соответствующий, выше чем в недвигах, вкладах.
Да вижу - полтора года на форуме Вас не было
-
Сообщение от chainsaw
Про падение говорилось в 2008-2009, оно собственно и произошло, дальше нас ждала стагнация, теперь очередное сползание вниз. Что не так?
ну или возьмите среднюю цену на недвигу на дне в 2009 по 80т.р. за метр и сравните со 100 т.р. за метр сейчас. Для меня даже такая стагнация - это обесценивание капитала, т.е. его падение
-
Элита
Сообщение от Pablo Escobar
Вопрос по поводу обрушения цен относительный. Какого падения Вы ждете?
У меня есть пример - знакомые в начале 2009-го выставили комнату на продажу, 1700 р. Цена в рынке была, как говорится. Предлагал сосед купить за 1600. Не повелись. В итоге через полгода продали за 1100 р.
Ну вот этот пример похож на сильное падение) Все понимают, что в 10 раз никогда не упадет... Ну только если гражданская война, но тогда уже совсем не до этого будет )
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Так стены это самое дорогое
Единственное жилье, которое принадлежит заемщику и его семье. нельзя забирать
если будок несколько, то уже и не жена законная сидит, а соседка. с чистеньким паспортом.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Сообщение от Predictor
Про падение говорилось в 2008-2009, оно собственно и произошло, дальше нас ждала стагнация, теперь очередное сползание вниз. Что не так?
ну или возьмите среднюю цену на недвигу на дне в 2009 по 80т.р. за метр и сравните со 100 т.р. за метр сейчас. Для меня даже такая стагнация - это обесценивание капитала, т.е. его падение
Ну это стагнация учитывая инфляцию, согласен. Просто видимо разница в понимании слова - падение) Для меня это что-то весьма значительное, ну вот в примере Пабло похоже на то)
А вообще все субъективно конечно