|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Golden Fish
Большое СПАСИБО Вам за заказ! Буду ждать...
У Вас личка переполнена - не получилось ответ отправить.
Не за что, личку почистила, а так бы и не заметила)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от ЮльчикК
Увы, нет. Литблокнот и у меня не работает. Пишут , что больше этот код не могу использовать.
И у меня не работает литблокнот, но м.б. как раз из-за субботы)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
Я полтора месяца ждала заказ с ридру, там подарки в дс были и соседи, вчера позвонили, для дс подарков не будет, доставка книги 400 рэ и черти куда ехать, соседи за тыщу с копейками это перебор, обидненько могли б и бесплатно прислать
-
Небожитель
 Сообщение от Helen7
а на риде хорошие цены с баллами ? я не знаю что купить, у меня 2 тыс баллов там, все жду когда же там акции норм будут, чтобы что то захотелось
я эксмо заказывала в тот момент, когда на лабиринте была на него акция. С учетом списанных баллов, в риде заказ стоил на 50 р дешевле. Бесплатный самовывоз недалеко от меня. Выгоды практически никакой
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Дама в розовых тонах
 Сообщение от friedlein
И у меня не работает литблокнот, но м.б. как раз из-за субботы)
Вчера тоже не работал, похоже, что всё(.
-
со звезды
я на риде с учётом новогодних баллов заказала книгу(по новой хронологии Фоменко ) в статусе "на складе" за 300 р и добавила к заказу 2 журнала детских чтоб доставка была не 99 а 59 руб
заказ висел - висел ...я уже свою редкую книгу продублировала в отложенные
мне написали "не можем дозвониться .вашей книги нет .и у поставщика нет " я заказ аннулировала - так как мурзилки мне с доставкой 99 руб ну совсем не нужны
через несколько минут на почту приходит письмо
ваш товар из отложенных появился в наличии
я смотрю - моя книга !!!!только уже за 700 руб .перезаказываю её снова и её сразу отправляют
вот я не думаю что у них очередь за книгами Фоменко стоит и как горячие пирожки их расхватывают
жульё
-
со звезды
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Ха, я с ридру дело не имею вообще. Делала зказ там пару раз, отказалась от них из-за того, что они меняют стоимость заказа из-за не доставленной по их вине книги. Прям не интернет-магазин, а совеццкий овощной ))))
вот это меня больше всего в них бесит
"мы вам не доставим одну книгу потому что она порванная но доставка вашего заказа станет в два раза дороже"
при этом часто могут удалить основную позицию - начислить доставку и отправить сопутствующую мелочёвку без согласования .при этом если не выкупаешь заказ то потраченные баллы не возвращают 
я как то разозлилась и написала им вежливо на форуме "предложения по улучшению их работы" мне на это ответили - что я свободна покупать там где мне удобнее это делать )
-
со звезды
 Сообщение от Helen7
а на риде хорошие цены с баллами ? я не знаю что купить, у меня 2 тыс баллов там, все жду когда же там акции норм будут, чтобы что то захотелось
у рида хороший ассортимент товаров для всякого рукоделия
акции там просто позорные и издевательские уже год
-
Небожитель
 Сообщение от Лунный свет
у рида хороший ассортимент товаров для всякого рукоделия
акции там просто позорные и издевательские уже год
это точно. Выгодно там только японскую химию как-то покупала. Ну, или если мне что-то срочно для ребенка надо. Самовывоз рядом, со склада заказ уже через 3 часа доставляют.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
со звезды
 Сообщение от занудушка
это точно. Выгодно там только японскую химию как-то покупала. Ну, или если мне что-то срочно для ребенка надо. Самовывоз рядом, со склада заказ уже через 3 часа доставляют.
в москве наверное цена доставки в самовывоз приемлемая ?
а у нас в киоски цены доставки маленького заказа - 99- 129 руб
если товар дороже 500 - 59 руб
как то не располагает к покупке доставка .
ещё и ограничение по размеру \
я как то журнал так и не смогла купить так как он был на картонной положке и превышал 30 см и считался крупногабаритным товаром при весе 70 грамм )
лабиринт всё таки гуманнее для СПБ