Страница 688 из 1490 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Golden Fish , на сообщение « Большое СПАСИБО Вам за заказ! Буду... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    Большое СПАСИБО Вам за заказ! Буду ждать...
    У Вас личка переполнена - не получилось ответ отправить.
    Не за что, личку почистила, а так бы и не заметила)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для ЮльчикК , на сообщение « Увы, нет. Литблокнот и у меня не... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
    Увы, нет. Литблокнот и у меня не работает. Пишут , что больше этот код не могу использовать.
    И у меня не работает литблокнот, но м.б. как раз из-за субботы)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Я полтора месяца ждала заказ с ридру, там подарки в дс были и соседи, вчера позвонили, для дс подарков не будет, доставка книги 400 рэ и черти куда ехать, соседи за тыщу с копейками это перебор, обидненько могли б и бесплатно прислать

4. ответ для Helen7 , на сообщение « а на риде хорошие цены с баллами ? я не... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а на риде хорошие цены с баллами ? я не знаю что купить, у меня 2 тыс баллов там, все жду когда же там акции норм будут, чтобы что то захотелось
    я эксмо заказывала в тот момент, когда на лабиринте была на него акция. С учетом списанных баллов, в риде заказ стоил на 50 р дешевле. Бесплатный самовывоз недалеко от меня. Выгоды практически никакой
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

5. ответ для friedlein , на сообщение « И у меня не работает литблокнот, но... »
    Дама в розовых тонах Аватар для alpha Tauri

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    И у меня не работает литблокнот, но м.б. как раз из-за субботы)
    Вчера тоже не работал, похоже, что всё(.

6. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »

я на риде с учётом новогодних баллов заказала книгу(по новой хронологии Фоменко ) в статусе "на складе" за 300 р и добавила к заказу 2 журнала детских чтоб доставка была не 99 а 59 руб
    заказ висел - висел ...я уже свою редкую книгу продублировала в отложенные
    мне написали "не можем дозвониться .вашей книги нет .и у поставщика нет " я заказ аннулировала - так как мурзилки мне с доставкой 99 руб ну совсем не нужны
    через несколько минут на почту приходит письмо
    ваш товар из отложенных появился в наличии
    я смотрю - моя книга !!!!только уже за 700 руб .перезаказываю её снова и её сразу отправляют
    вот я не думаю что у них очередь за книгами Фоменко стоит и как горячие пирожки их расхватывают
    жульё

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ха, я с ридру дело не имею вообще. Делала зказ там пару раз, отказалась от них из-за того, что они меняют стоимость заказа из-за не доставленной по их вине книги. Прям не интернет-магазин, а совеццкий овощной ))))
    вот это меня больше всего в них бесит
    "мы вам не доставим одну книгу потому что она порванная но доставка вашего заказа станет в два раза дороже"
    при этом часто могут удалить основную позицию - начислить доставку и отправить сопутствующую мелочёвку без согласования .при этом если не выкупаешь заказ то потраченные баллы не возвращают

я как то разозлилась и написала им вежливо на форуме "предложения по улучшению их работы" мне на это ответили - что я свободна покупать там где мне удобнее это делать )

8. ответ для Helen7 , на сообщение « а на риде хорошие цены с баллами ? я не... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а на риде хорошие цены с баллами ? я не знаю что купить, у меня 2 тыс баллов там, все жду когда же там акции норм будут, чтобы что то захотелось
    у рида хороший ассортимент товаров для всякого рукоделия
    акции там просто позорные и издевательские уже год

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    у рида хороший ассортимент товаров для всякого рукоделия
    акции там просто позорные и издевательские уже год
    это точно. Выгодно там только японскую химию как-то покупала. Ну, или если мне что-то срочно для ребенка надо. Самовывоз рядом, со склада заказ уже через 3 часа доставляют.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    это точно. Выгодно там только японскую химию как-то покупала. Ну, или если мне что-то срочно для ребенка надо. Самовывоз рядом, со склада заказ уже через 3 часа доставляют.
    в москве наверное цена доставки в самовывоз приемлемая ?
    а у нас в киоски цены доставки маленького заказа - 99- 129 руб
    если товар дороже 500 - 59 руб
    как то не располагает к покупке доставка .
    ещё и ограничение по размеру \
    я как то журнал так и не смогла купить так как он был на картонной положке и превышал 30 см и считался крупногабаритным товаром при весе 70 грамм )
    лабиринт всё таки гуманнее для СПБ

Страница 688 из 1490 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »