|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
А почему страшно? Девочки, а темпа на этом фоне бывает? Если да, какая
Страшно, потому что орал сутками и есть и пить не мог, даже слюну глотать не мог. Ночи не спал и слюну сплевывал в тазик. Темпа была высокая до высыпаний, потом прошла. Посуда была отдельная. А вот у друзей болел несколько раз подряд с интервалом где то в месяц.
Я- Полина
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Вот еще что хочу спросить - насколько оно заразно в быту? Как надо обрабатывать посуду и тп?
В быту через посуду оно передается,те у больного должно быть все свое.Но ты не переживай,Винилин быстро поможет. У меня недавно у племянницы 1,4г был стоматит,звонила тетя и жаловалась,что на выписывали кучу дорогущих спреев и мазей и они не помогают,посоветовали Винилин,потом звонила,сказала,что помог быстро.
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от Chuma
У нас дурдом, Сава начал перемещаться по дому с бешенной скоростью я уже думаю , может он овладел телепотацией))) Сегодня заполз в ванну, не смотря на ступеньку, на которую надо для этого залезть((( пытался жевать грязные носки, хорошо свои, а не папины и попить доместоса(( как то я оксзалась не готова к таким активным маневрам.
У нас тоже армагедец, оба сегодня с разбитыми носами, я тоже оказалась не готова, чего то везде лезут, никак мне с двумя не справится одной
-
Частый гость
Сообщение от Liniti
Девочки, а мы таки в больничке! Не выдержала моя психика несбиваемых 39,8 и крови в кале, гадать - от свечки ли эта кровь, или нет, я предпочла в больнице. )
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
Сообщение от Relavi
А какой фирмы у тебя? У меня просто электро, медленный такой, ребенок вертится и крутится и я не знаю как ему верить.
У меня муж из тайваня привез, ни слова даже на английском, одни иероглифы...
-
Частый гость
Сообщение от PhotoLady
А нас такой градусник очень подвёл У страшей был очень сильный бронхит, подозревали воспаление легких, мерили все время - 38,5, не больше показывал, и по лбу, и внутри уха. Но что-то судя по состоянию ребенка, чуть ли не до судорог, меня стали брать сомнения и муж побежал купил ртутные, я их боюсь вообще, т.к. как куплю, так сразу разобью и ртутный показал 40,8! так что инфракрасному - доверяйте, но проверяйте...
Ого! Вот это подстава никому нельзя верить...
Я знаю, что они иногда приверают, когда показывает больше 38 - проверяю ртутным, ну и себе сначала меряю, если 36,6 - тогда уже детям.
-
Мега-элита
Мой инфракрасный обычно врет на 0.3, но когда за 39, то может показать 40.5. Но там я уже не всегда проверяю. Какая разница, 39.4 или 40 - надо срочно сбивать. Но вообще, он врет, да
-
Небожитель
Алена, у них температура и горло, больше ничего не знаю. Надеюсь, что ничего серьезного
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от danilada
У нас тоже армагедец, оба сегодня с разбитыми носами, я тоже оказалась не готова, чего то везде лезут, никак мне с двумя не справится одной
У меня хоть Марфуша где положишь там и лежит, а что будет когда оба поползут-побегут(((( Ира, твои только ползают или уже у опоры ходят?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Ой, Ксюша, комбайн ты какой-то мега крутой выбрала. Я тоже выбираю, но попроще ))) Наверное бош. А то мой бош 12летний старичок умер на днях (((((((