| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
Туфли ?,сейчас же не сезон  а где купила туфельки ?)
В свадебном салоне Королева. На Радищева вроде.
Но я взяла обычную классику 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я тоже очень долго искала фотографа и видеографа. В итоге вчера съездили на встречу с видеографом и он нам предложил фотографа с которым он давно уже работает, посмотрели фото, решили остановиться(чем больше я смотрю фото, тем больше я начинаю путаться). Заключили договор на 8 часов фото и видео.))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Хорошенькие,каблучок не высокий... недорого обошлись в салоне ? Мне то надо молочного цвета туфли,платье айвори просто...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Я тоже очень долго искала фотографа и видеографа. В итоге вчера съездили на встречу с видеографом и он нам предложил фотографа с которым он давно уже работает, посмотрели фото, решили остановиться(чем больше я смотрю фото, тем больше я начинаю путаться). Заключили договор на 8 часов фото и видео.))
Ну главное,что понравились работы его и по цене устраивали по бюджету.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Inno4ka512
Отличные туфли!
Я себе планирую брать телесного цвета туфли. Ну или если буду менять пояс на платье на цветной, то в тон поясу
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от timonv
Вот у меня то же самое было. Выбрала и больше не смотрю. Всегда можно найти что-то лучше и замучиться в сомнениях.
То же самое с платьем. Я в это влюбилась, зажмурилась и купила. Теперь салоны с платьями исчезли))))
Еще б рестораны пропали...))))))))

-
Мега-элита
А у меня проблема с стилистом...девочки поделитесь своими....кто кого выбрал...просто некоторые смотрю...ну не мое...а которые нравятся заняты... в отпуске..или не бюджет(((.
А свадьба через месяц!
-
Элита
специально искала невысокий каблук, т.к. у меня в бедре стоит титан. Обошлись всего в 3000!
-
Элита
-
Кошка в калошке
 Сообщение от VikNik
А у меня проблема с стилистом...девочки поделитесь своими....кто кого выбрал...просто некоторые смотрю...ну не мое...а которые нравятся заняты... в отпуске..или не бюджет(((.
А свадьба через месяц!
Сколько нужно, чтобы в бюджет?
Мне нравится Анна Магай. Очень.
Себе взяла Вику Росси
А если у фотографа спросить? У них обычно есть разные варианты