|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от HRU333
Девочки всем Приветики !!!!
Че то тишина опять в топе поэтому я поделюсь радостью )
Я сегодня чуть меньше 72 х) это значит минус 10 кг!!!! Осталось б чуть меньше 6 ти кг.....
это крутооооо
Отличный результат! Это мотивирует!
Вы когда сели на диету?
-
Элита
 Сообщение от Uyska
Отличный результат! Это мотивирует! 
Вы когда сели на диету?
У меня сложный путь ))))
Я второй раз сижу. Села в середине января вес около 81.5... сейчас вот 71.5 где то... но : я весь февраль проболела и не очень строго сидела. А вот с конца февраля (было где то 76.5) пошла в спортзал и сижу дальше . Моя цель 65 кг!
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от *Ослепленная*
Приветики!
Мячта моя! Это очень круто! Ты молодец! Все получиться!!!!
Спасибо Юля)))))) у тебя тоже все обязательно получится!
Я - Оля 
-
Космонавт
 Сообщение от HRU333
Спасибо Юля)))))) у тебя тоже все обязательно получится!
Оля, я рада твоим успехам, только не нарушай, держись!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Элита
 Сообщение от Клера
Оля, я рада твоим успехам, только не нарушай, держись!
Спасибо Светик 😘😘😘 держусь. Очень стараюсь !
Я - Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Это не со мной. а с дохтором  . Мне-то вполне хватает и устраивает та еда которую я ем и привыкла к ней. Но вот выходит организм ослаб . Я же с отпуска в августе как приехала с соплями, потом в сентябре-октябре болела. Потом январь, февраль, март. Я устала от простуды, а сколько денег ушло на лекаарства, да лучше бы я их проела, честно 
Я прошлой весной заболела( на Дюкана была) и кашель очень долго не походил- чуть ли не полгода, я даже к пульмонолог ходила...
-
Космонавт
 Сообщение от KATJAM2000
Я прошлой весной заболела( на Дюкана была) и кашель очень долго не походил- чуть ли не полгода, я даже к пульмонолог ходила...
И что сказал врач? Я тоже постоянно подкашливаю, не сильно, но кхы -кхы давно может тоже сходить надо?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Элита
Всем привет)
А мы сеголня на фотосессию) конечно я хотела немного меньше весить но 71.5 вполне прилично 😊😊😊😊
всем хороших выходных!
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от *Ослепленная*
А мне вчера привезли куличей[IMG]  [/IMG] и колбасы с сыром, и пряников с пастилой.
Ветчина "К чаю" вкусняшка 
Хлеб брала с травами, мне показалось, что мой выпечной вкуснее)
Сейчас пряники буду тестировать. С кофе [IMG]  [/IMG]
Вы куличик в магазине на Васильевском заказывали?