Страница 688 из 803 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Knoppik , на сообщение « Добрый день. Скажите, пожалуйста, я... »
    Ветеран Аватар для Анна_911

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, я могу подавать заявление в любой садик? Или они приписаны к конкретным домам как школы?
    В любые сады можете! Узнавали этот вопрос в роно.

2. ответ для Анна_911 , на сообщение « В любые сады можете! Узнавали этот... »
    Активный участник

Спасибо за ответ.

3. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    физмать Аватар для Вредина

Сегодня пришла смс о направлении в 114 ясли!
    нам 1 год 9 мес будет на 1 сентября.
    Кто еще туда идет?

4. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Расскажите,пожалуйста, про 39 садик на Манежном.

5. ответ для kissu , на сообщение « Расскажите,пожалуйста, про 39 садик на... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от kissu Посмотреть сообщение
    Расскажите,пожалуйста, про 39 садик на Манежном.
    Что рассказать?

Выпускаемся в этом году, я бы саду поставила твердую четверку.

6. ответ для Феялка , на сообщение « Что рассказать? :)) Выпускаемся в... »

Все и побольше 4 по пятибальной?
    Отказали в садиках, в которые хотела, а про 39 никакой информации не нашла.
    Как там воспитатели? Где гуляют (я так поняла,что площадки нет). Детки с речевыми проблемами или не только?

7. ответ для kissu , на сообщение « Все и побольше :080: 4 по пятибальной? ... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от kissu Посмотреть сообщение
    Все и побольше 4 по пятибальной?
    Отказали в садиках, в которые хотела, а про 39 никакой информации не нашла.
    Как там воспитатели? Где гуляют (я так поняла,что площадки нет). Детки с речевыми проблемами или не только?
    По пятибальной. ))) И пол-балла снимаю как раз за отсутствие площадки. Гуляют вот в том самом небольшом асфальтовом дворике. Плюс только в том, что учат детей подвижным играм. Когда есть площадка и дети разбредаются по качелям-горкам, воспитатели обычно таким не заморачиваются.

Воспитатели и логопеды - вы в какую группу идете? Нынешняя старшая(выпускная в следующем году) - просто потрясающий состав, нынешняя выпускная(в следующем году средняя) - наша, мне нравится, дочка нашла общий язык со всеми, но одна мама от нас ушла - формулировка дословная "воспитатели недостаточно ласковые".

Мега-супер-пупер-психолог(занимается со всеми детьми) - невероятно ей благодарна! Кстати, прием у нее же в частной клинике стоит 3000 рублей.

Вторые полбалла снимаю за музыкального руководителя. Праздники скудные очень - должность музрука выполняет одна из воспитателей.

К школе готовят хорошо. Из старшей группы в этом году уходят двое шестилеток в школу, потому что читают-пишут-считают, про одного знаю точно, что больше не занимались нигде.

Есть ДЗ от логопеда. Были платные занятия(реально добровольные - их было много и все равно ходили не все на все, т.е. ситуации или плати или твой ребенок один в группе останется - нету). ВЫшивка/ткачество, Петербурговедение, "Логика", "Арт-терапия", ритмика, все не вспомню. В этом году были какие-то перебои с платными занятиями, что-то связанное с лицензией на платные услуги вроде - то ли продлевали, то ли меняли, но вроде все снова будет.

ОЧЕНЬ АДЕКВАТНАЯ заведующая. ИМХО, это самое главное. Всякое может случиться где угодно, но именно адекватность руководителя дает уверенность в том, что все решаемо. Всегда готова к диалогу, всегда идет навстречу, всегда спокойна, уважительно, ласкова и искренне участлива с детьми.

Сад бесплатный, сдача денег зависит только от РК и выбранных платных услуг.

Спасибо огромное! Напишу вам в личку еще пару вопросов

9. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Наш человек Аватар для nata77

Скажите пожалуйста про 81 садик. Не нашла информации. Может кто то ходит туда.

10. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Только из роно
    Нас выкинули из очереди потому что истёк срок направления и опять нет мест для двоих детей. Я жду сада год. Не могу выйти на работу. У меня всё.

Страница 688 из 803 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »