Страница 688 из 826 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Всем доброго утра.жду врача на узи.надо ж и свой желчный глянуть.

Элита

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Вот не знаю - я наверное говномать, но мне проще залить это в ребенка с ложки за пару секунд, чем 15 минут мариновать его у небулайзера - ну мои шилопопы не сидят с ним - никак....
    почему 15 минут? там 5 минут надо всего

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.жду врача на узи.надо ж и свой желчный глянуть.
    а что с твоим желчным? болит? у меня вот уже нет его, красота

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « почему 15 минут? там 5 минут надо... »
    Элита Аватар для Carita

Все привет! У нас сегодня папка приехал, что случается только по выходным и то не по всем поэтому праздник праздник)))
    Мой лежибока до сих пор даже не ползает и не пытается(( Начинаю думать что что то с тазобдренными суставами может. Последнее УЗИ делали в 3 мес где-то и все было ок. Дело в том что как только ставишь ребенка на четвереньки он сразу начинает сопротивляться и пытаться лечь на спину, а если не давать это делать то в рев... Не знаю что тут думать. В остальном ведь ребенок не отстает нисколько - говорит много разных слогов, берет двумя пальчиками, хлопает в ладоши итп..а с крупной моторикой беда. Массаж пока не помогает, хоть он и очень ударный, поэтому думаю что дело в чем то таком о чем я не знаю...а не просто гипотонус(
    Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    почему 15 минут? там 5 минут надо всего

а что с твоим желчным? болит? у меня вот уже нет его, красота
    А можно чуток подробностей про удаление желчного? Послеоперационный период не очень тяжелый? Диета пожизненно? В чем минусы? А то у меня маме вот вот удалят...боится.
    Меня зовут Лена

4. ответ для Carita , на сообщение « Все привет! У нас сегодня папка... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Все привет! У нас сегодня папка приехал, что случается только по выходным и то не по всем поэтому праздник праздник)))
    Мой лежибока до сих пор даже не ползает и не пытается(( Начинаю думать что что то с тазобдренными суставами может. Последнее УЗИ делали в 3 мес где-то и все было ок. Дело в том что как только ставишь ребенка на четвереньки он сразу начинает сопротивляться и пытаться лечь на спину, а если не давать это делать то в рев... Не знаю что тут думать. В остальном ведь ребенок не отстает нисколько - говорит много разных слогов, берет двумя пальчиками, хлопает в ладоши итп..а с крупной моторикой беда. Массаж пока не помогает, хоть он и очень ударный, поэтому думаю что дело в чем то таком о чем я не знаю...а не просто гипотонус(

А можно чуток подробностей про удаление желчного? Послеоперационный период не очень тяжелый? Диета пожизненно? В чем минусы? А то у меня маме вот вот удалят...боится.
    Смотря как делать. Маме делала лапароскопию. Восстановление прошло достаточно легко. Диета пожизненно, сначала очень строгая, потом просто вредностей поменьше есть.
    Возможно все, во что ты поверишь.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Любимая Аватар для Oreshka

Доброго дня. Девочки, а есть у кого умники, которые не сели, но встали? Что-то я переживаю, Лиза не сидит без поддержки, зато стоит и делает пару шажков у опоры. По идее нужно массаж, но как это сделать, если она чужих не переносит и потом истерит, я вообще не представляю. Опять же зубы никак не вылезут, болеем все

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Всем привет!!

Слава богу не много понаписали))))осилила быстро))))

Леночка здорово что с садом все решилось и что удачно к неврологу съездили!

Катюша мы коллеги сегодня с вами, то же ни anuf не спали(( ворочались и хныкали всю ночь!

У нас все ок! сегодня гости были! правда проездом, но у нас как кто-то приезжает у ребенка сразу новые умелки)) мы наконец сами сели))) освоили выдвижные ящики шкафа ( пора покупать ограничители), стянули с подоконника большой 3 литровы графин и тут же разбили его об кафель((( и вообще вроде не ползает, но как то довольно бодро передвигается на пузе по коврику, только отвернусь, а она уже в другом месте))хорошо хоть за ковер пока не выползает)

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, а где невролог Фоменко принимает территориально?

8. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, а где невролог Фоменко... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Девочки, а где невролог Фоменко принимает территориально?
    вроде говорили в ОТТА)) то это на ваське

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил и сказал, что хочет закодироваться и к психологу походить, вот интересно на сколько хватит его рвения!
    Дай Бог, чтоб одумался!!!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Лена -Гаечка, если вопрос был ко мне про печеньки, то вот уже дней 5 как ест, купила ей Флер Альпин, оно мягкое. До этого она сопротивлялась любым кускам, хоть овощным, хоть фруктовым. А теперь - печенька, компот - красота! Крошки она собирает, пытается, некоторые получается. Обои еще обдирает. Наклейку в ванной ободрала, каждый день ее колупала
    Я тоже Флер Альпин покупала, по срокам печеньки свежие, но абсолютно дубовые! Надо еще раз попробовать, вдруг следующие нормальными окажутся.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    про военком,не хочу пугать,но муж говорит штраф 30- тыс.(
    Первый раз про такое слышу. Мужу 4 года назад получала военник с боями (его дважды из военкомата под конвоем выводили), пришлось мне вписаться. Обошлось без штрафов. Более того, штрафами даже не пугали, хотя угрожали хз чем )))

Про наши новости. Ребенка по-прежнему у бабушки, много болтает, гоняется за кошкой и наотрез отказывается есть еду хоть с какими-то кусочками. Посоветуйте, кто какое НЕбаночное мясо дает. Размельченного кролика ест только если его капитально спрятать (так, что от кролика только запах остается!).
    Я по-прежнему с соплями и головной болью, но уже лучше вроде бы. Доползла до склада ЛВ, хотела Аделины игрухи забрать, но там такая очередь (сотрудники сказали, что минимум 2 часа), что развернулась и поехала домой. Муж обещал на неделе забрать )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Дай Бог, чтоб одумался!!! Я тоже... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет!

ну с праздником вас! =))) как вас папа развлекает, когда приезжает?

на счет желчного - у меня у мамы удален, сначала была жесткая диета,пока шел процесс восстановительный, а сейчас ест практически все, просто не злоупотребляет вредной едой, и старается не есть жареное, копченое. Но судя по праздникам строгой диеты не придерживается.
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб одумался!!!

Я тоже Флер Альпин покупала, по срокам печеньки свежие, но абсолютно дубовые! Надо еще раз попробовать, вдруг следующие нормальными окажутся.

Первый раз про такое слышу. Мужу 4 года назад получала военник с боями (его дважды из военкомата под конвоем выводили), пришлось мне вписаться. Обошлось без штрафов. Более того, штрафами даже не пугали, хотя угрожали хз чем )))

Про наши новости. Ребенка по-прежнему у бабушки, много болтает, гоняется за кошкой и наотрез отказывается есть еду хоть с какими-то кусочками. Посоветуйте, кто какое НЕбаночное мясо дает. Размельченного кролика ест только если его капитально спрятать (так, что от кролика только запах остается!).
    Я по-прежнему с соплями и головной болью, но уже лучше вроде бы. Доползла до склада ЛВ, хотела Аделины игрухи забрать, но там такая очередь (сотрудники сказали, что минимум 2 часа), что развернулась и поехала домой. Муж обещал на неделе забрать )))
    Настя, мы все мясо едим не баночное - свинина, говядина, телятина, кура, индейка, при условии если оно идет 50/50 с овощами или гречей. Ну и в супчиках. Отдельно не очень нравилось, я перестала пытаться отдельно впихнуть в нее. Попозже уж с зубами будем об этом думать.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 688 из 826 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »