Страница 688 из 1257 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Пани Z , на сообщение « Спасибо! :flower: Третий день в саду,... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Третий день в саду, полет нормальный! Утром в раздевалке одногруппники рыдали белугой, а моя с улыбочкой разделась, сказала "Пока, мама!" и побежала в группу "Кататься с гойки" Сказал бы мне кто, что так бывает - в жизни бы не поверила. Старший зато в понедельник в окно увидел, как я с Аней в 10 утра из садика выхожу - и расплакался, что "мама его бросила и не заберет"
    Я тоже, когда младшую забираю, от старшей прячусь! они как раз гулять выходят, если меня увидит, в сад уже не пойдет!

Про монетку

Ванюшу с ДР
    У меня их трое, у меня не много

2. ответ для Уcтричка , на сообщение « :009: Я вчера рыбное суфле сделала -... »
    Частый гость Аватар для lavish

Света Джонни, про Тенерифе-мечту. На самом деле, все не так уж дорого и достаточно просто организовывается, а на месте вообще Европа и цивилизация, и ничего сверхъестественного там нет. Просто у Лели очень активная жизненная позиция, она если что-то решает - то трудностей не боится так что на будущее лето вполне реальны вариант, по проторенной дороге)))

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Элита Аватар для Annyn

Про монетку жесть!!!кошмар!!!хорошо что обошлось и телефон был с собой!

Ваню с пятилетием!!!!!!!!!!

Тасену жалко малышечка сладкая@@@@@@

Мила и аня умницы!!!

Медовичка молодцы!!!!

Аня как маше новый сад?@@@ а мальчикам школа?обустррились?

Леля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как думаете, если ребенок категорически отказывается одевать какие-то вещи, глупо надеяться, что в поездке она вдруг станет их носить? Не брать что ли... А брать только то, что она любит? У вас вообще дети разборчивые в одежде? У меня просто до истерик доходит, у Сельмы в смысле.

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Как думаете, если ребенок категорически отказывается одевать какие-то вещи, глупо надеяться, что в поездке она вдруг станет их носить? Не брать что ли... А брать только то, что она любит? У вас вообще дети разборчивые в одежде? У меня просто до истерик доходит, у Сельмы в смысле.
    разборчивые - надо чтобы с машинками или каким другим транспортом. в крайнем случае с живностью. уговорить одеть можно,ю но без энтузиазма.
    я бы не брала, если что-то категорически не хочет одевать, если это не стратегически важная часть гардероба.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Элита Аватар для Annyn

Мы так одно платье отказывались одевать...согласилась носить его только через полгода не бери!зачем мучать себя и сельму? на поездку @@@@@@@

Спасибо за кулачки!
    Не то чтобы стратегически важная часть. просто обидно, что покупаешь, а она не носит, а на мой взгляд очень хорошие вещи, модные и удобные.

Наш человек Аватар для дышь

Кать, а с Сельмой пробовала покупать? или ей периодами вещь нравится/не нравится?
    или какая-то система есть? ну там цвет не любит, ткань или еще чего?..

ничего себе фифа какая у моей бывает иногда, но кмк, это только повод повозмущаться, а не причина..

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    он у меня не задира совсем, но своё не отдаст (если меняццо на обмен идёт) а так, конечно, пацан тот бойкий очень (крупный ещё такой), при встрече с нами сразу подошел ко мне и говорит, мол я хочу играть с машиной, кароче он таки её заныкал где-то в группе, что никто не смог найти нашу машинку и мы ушли домой бЭз машинки

вам на пк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда примерно в садик?
    а я где-то недавно читала, что лучше не носить свои игрушки в садик...заныыыыкалну вот теперь завтра есть веские основания идти в садик-искать машынку
    в сад с октября

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    надо же, обычно у вас погода лучше, чем у нас
    к педиатру пойдете? @@
    сходили, получчили карту, направления на анализы, записала нас на завтра к 3 врачам, послезавтра к одному, трех специалистов у них нет-проходите где хотите, на экг записаться нереально, стоматология ваще на соседней станции метро находится итого на 3х врачей и экг я истрачу около 5 тысяч...

может не стоит тогда брать, если ваще не хочет их одевать? у нас такое было только пару раз на кофту и платье, правда в итоге потом (через год) она одела.
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Элита Аватар для Удивительная рядом

Блин, моя сегодня была полчаса в саду, пришло осознание.... (((

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня у Илюшки была драка с мальчиком, я глупая мамашка, уступила сыну и разрешила в садик взять из дома машинку, там её хотел отобрать другой мальчик , ну и понеслось была бы садиковская, он бы мог уступить, если воспитатель попросила бы, а так он знает, что это его, а мальчик оказался крупнее и наглее нас но без ссадин , царапин и слава Богу

как же трудно возить его на час и даже примерно не говорят, когда можно будет оставлять хоть на часа 2-3
    ого ничего себе какие дети, а ему сколько?
    Слушай, а у нас сразу на 4 часа взяли, и нормально. Чо они выеживаются? Это идея воспиталки? Заведка в курсе?

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    С приездом!!!
    Про двери - у меня Аннет не так давно затолкала 10-копеечную монетку в замочную скважину, когда я со спокойной душой включила детям мультики, заперла их и сбежала курить на общий балкон... Через 3 минуты прихожу - ключ не проворачивается Времени 8:30 утра, все соседи-мужчины на работе, Аня под дверью внутри рыдает, т.к. осознает, что накосячила, Ваня не подходит, я в шоке пришлось в панике вызывать мастера из Службы экстренного вкрытия дверей. Правда, пока он ехал, я сумела эту монетку подручными средствами протолкнуть - и всё открылось. Но поседела... Даже думала курить бросить

Маленькая Тасенька... Держитесь! А муж не может водить? Меня только это и спасло - от мамы уйти в сад Ваня не мог категорически, а от папы было проще оторваться.....
    вот это жесть!
    Идея про папу прикольная!

во вы стилисты! )) прикльно действ. систему вычленить

Страница 688 из 1257 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »