|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Oxуgen
Я в Таллинне цены мониторю, думаю где раньше была. Продав свою двушку в Питере можно огого какую квартиру в Тлн. купить. А сейчас цены на квартиры достигли докризисного уровня. У Кадриорга видовая двуха 160 тыщ. Кризис, если только в головах.
У меня один товарищ давно раскачивается перебраться из СПб в Таллин, который год, периодически оживляясь. Так 3-4 года назад он считал, что если продаст свою питерскую квартиру, то купит тут хороший домик, и останется на ремонт ещё. А сейчас уже хрущёвка получается, и не очень большая... Так что пока опять не планирует.
-
ilus naine
Сообщение от Oxуgen
Я в Таллинне цены мониторю, думаю где раньше была. Продав свою двушку в Питере можно огого какую квартиру в Тлн. купить. А сейчас цены на квартиры достигли докризисного уровня. У Кадриорга видовая двуха 160 тыщ. Кризис, если только в головах.
Вы теперь в этом топе жжете? Квартира во Всеволожском районе уже превратилась в двушку в Питере
-
Мега-элита
Сообщение от karmabell
Millenium, в ранну есть в продаже квартиры с печным отоплением?
да щас))))) мы все скупили и перепродали. Потому что , если люди не принимают бесплатную помощь ( а я открыла на этом форуме аж 2 темы в которых на пальцах обьясняла , что квартиры с ЦО - беда и лишние бездумные траты. ), то почему мы должны были мимо заработка пройти. В Ранну все квартиры , которые продавались- куплены нашими знакомыми.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
я тоже сейчас себя корю, что в 2010 не купили пару хаток в Таллинне, переехали бы сейчас в Ранну и жили бы на ренту.
-
ilus naine
Аня, надолго к нам? Мы скучали
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Millenium
да щас))))) мы все скупили и перепродали. Потому что , если люди не принимают бесплатную помощь ( а я открыла на этом форуме аж 2 темы в которых на пальцах обьясняла , что квартиры с ЦО - беда и лишние бездумные траты. ), то почему мы должны были мимо заработка пройти. В Ранну все квартиры , которые продавались- куплены нашими знакомыми.
Что-то вы больно злы… .
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Аня, надолго к нам? Мы скучали
я тоже скучала. и не в бане даже была ))))) просто как то времени не было, все мотаемся - Фигаро тут , Фигаро там)))) собираюсь чего то я переезжать в Ранну, предположительно - на долго. Один бизнес в Питере продали, второй пристраиваем. Сами раскручиваем параллельно другой в ЕС. В Идеале , конечно , уехать уж совсем подальше- потеплее. Но это уж как сложится. Пока еще немного привязаны к РФ.
-
Мега-элита
Сообщение от karmabell
Что-то вы больно злы… .
я даже ))))) наставила. улыбаюсь я значит. То есть точно не злюсь. Просто меня забавляют люди, которые вопреки советам накупили квартир с ЦО , а потом ищут таких же лохов, чтоб их использовать втемную.
-
ilus naine
Понятно)) хорошо что не в бане. А то только появитесь. .и опять мыться. Виза по прежнему рабочая, если я правильно Помню? А потеплее уже выбрали? Словения вроде была на примете.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Понятно)) хорошо что не в бане. А то только появитесь. .и опять мыться. Виза по прежнему рабочая, если я правильно Помню? А потеплее уже выбрали? Словения вроде была на примете.
да, пока воз с ВНЖ и ныне там- да и времени не было, если честно, и финансы как то - поют романсы. Словения с горизонта никуда не делась и в мае мы уже точно едем . Кстати, туда пару лет назад перебралась одна девушка с семьей , они в свое время прочитав открытый мной топ- купили недвижку в Эстонии и очень довольны. Сейчас нас зовут в Сло. Мы даже недвижимость уже присмотрели там , вот наглядно посмотрим. Я же человек эмоций и чувств- вдруг увижу и скажу- вот оно - мое!!!