Страница 688 из 1052 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для salsita , на сообщение « Так мы уже там вдвоем тусим акромя... »

Цитата Сообщение от salsita Посмотреть сообщение
    на счет мужа-соседа.. если есть и спать не может, то одназначно сосудосуживающие надо, можешь еще четвертинку супрастинчика на ночь дать, тоже отек слизистой снимает, ну и аквамарис рулит.
    Лена, наверно надо было фенистил давать все же хотя бы. зря я видимо ничего не давала.
    а супрастин сильнее фенистила?
    но мне кажется у нас не отек там а просто густые сопли, прям слышно как он хлюпают. Иногда удаеься вытянуть из носа густую длиинную соплю и тогда дышать начинаем. А так хлюпает целый день, во сне давится этими соплями

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    о спасибо. Блинн а мы називин уже дня 4 капаем.. надо значит прекращать..
    Женя, так гриппферон это же типа виферона одна фигня, только в нос. Или он чем лучше? Там просто с составе тот же интеферон если не ошибаюсь
    Я тебе скопировала свою заметку-ее я себе писала когда у нас были первые сопли и они как раз были густые, в 4 месяца. Кстати гриппферон нам тогда не помог, как раз називин помог за 3 дня-да с ним надо быть осторожным его легко можно передознуть и укатить в больничку, прекращай
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Я тебе скопировала свою заметку-ее я себе писала когда у нас были первые сопли и они как раз были густые, в 4 месяца. Кстати гриппферон нам тогда не помог, как раз називин помог за 3 дня-да с ним надо быть осторожным его легко можно передознуть и укатить в больничку, прекращай

ой ой. а чем он опасен то???

Лена, наверно надо было фенистил давать все же хотя бы. зря я видимо ничего не давала.
    а супрастин сильнее фенистила?
    но мне кажется у нас не отек там а просто густые сопли, прям слышно как он хлюпают. Иногда удаеься вытянуть из носа густую длиинную соплю и тогда дышать начинаем. А так хлюпает целый день, во сне давится этими соплями
    Фенистил вобще ооооочень слабый антигистамин

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

5. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

вот на мужа тут нажаловалась, теперь себя идиоткой чувствую. Одно дело лично при встрече с вами поделиться, а другое дело писать в форуме. вот я дура. стыдно прям...

я вообще просто хотела сказать что у нас все плохо и видимо я следующая за Аней, а тут слово за слов и столько наговорила...пойду загоняться теперь.

6. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для Путник

Киттик!а чего загоняться?потри все сообщения и дело с концом! А форум тем и хорош,что можно сказать,что близким не скажешь!

7. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

прочитала про називин, я в шоке.. а я иногда подряд почти капала, то есть утром как проснемся и потом перед дневным сном, то есть через 4 часа.

вот на мужа тут нажаловалась, теперь себя идиоткой чувствую. Одно дело лично при встрече с вами поделиться, а другое дело писать в форуме. вот я дура. стыдно прям...

я вообще просто хотела сказать что у нас все плохо и видимо я следующая за Аней, а тут слово за слов и столько наговорила...пойду загоняться теперь.
    Оль, в себе держать тоже плохо-так вроде выговорилась и легче стало

Про називин-дозировку соблюдай и не больше 3 дней для таких детей
    А ты уверена что у вас не отек? У меня аж похрапывал помню в больнице-нам давали "сложные капли"- классная вещь всю заложенность за сутки убрал, это смешивают адреналин и еще что-то в болтанку

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Я вон тоже тут недавно не в себе была... Ща вроде отпустило, но муж в среду опять улетает так что чую опять накроет

10. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « Оль, в себе держать тоже плохо-так... »

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Оль, в себе держать тоже плохо-так вроде выговорилась и легче стало

Про називин-дозировку соблюдай и не больше 3 дней для таких детей
    А ты уверена что у вас не отек? У меня аж похрапывал помню в больнице-нам давали "сложные капли"- классная вещь всю заложенность за сутки убрал, это смешивают адреналин и еще что-то в болтанку
    все больше не буду називин. Я тут в инете вообще начиталась что и при соблюдении дозировки все плохо бывает.

девчоки. а как все таки правильно.
    Аквамарис-отсосать-називин-подождать-протаргол
    или
    називин-подождать- аквамарис-отсостать-протаргол???

для меня вот была инструкция от Наташи такая
    "капаешь називин, минут через 5-10 промываешь, отсасываешь и капаешь протаргол"
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4779

но смотрю многие сначала аквамарис и отсос,а потом називин

Страница 688 из 1052 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »