|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Карту мы сделали в Скандинавии. Все вместе с осмотром ребенка со всех сторон и подробным опросом (т.к. этот врач видит нас впервые) заняло 25 минут.
-
Небожитель
Сообщение от Кроличьи Ушки
Вот и изучайте дальше ситуацию и ходите в ПК по стопитсот раз и радостно улыбаетесь когда в лицо хамят.
Воистину, каждому своё...
Так это вам хамят, а у меня ни каких проблем не было, всех спецов прошли за три дня, все врачи приятные с улыбками и вежливым отношением, приходили даже без записи. Со всеми в врачами в хороших отношениях. А уж пару визитов к педиатру по 5 минут, точно не создали проблем.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Так это вам хамят, а у меня ни каких проблем не было, всех спецов прошли за три дня, все врачи приятные с улыбками и вежливым отношением, приходили даже без записи. Со всеми в врачами в хороших отношениях. А уж пару визитов к педиатру по 5 минут, точно не создали проблем.
Это прекрасно, что вам так повезло. Мне не повезло, но по вашему я должна смирится и молча терпеть...
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Мега-элита
Мне вот тоже чего то в плклн никто не хамит. Даже когда вне времени своего участка на прививки просишься. И 29 в аврал мне карту заполняли совершенно спокойно по моей вежливой просьбе. Причем сама же предлагала придти в другой день т.к. 1го в сад по умолчанию не идем. Сказали зачем вам в другой день идти. Сейчас все и заполним. Это ж дело 5ти минут.
ИМХО. все всегда действует по принципу зеркала.
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Мне вот тоже чего то в плклн никто не хамит. Даже когда вне времени своего участка на прививки просишься. И 29 в аврал мне карту заполняли совершенно спокойно по моей вежливой просьбе. Причем сама же предлагала придти в другой день т.к. 1го в сад по умолчанию не идем. Сказали зачем вам в другой день идти. Сейчас все и заполним. Это ж дело 5ти минут.
ИМХО. все всегда действует по принципу зеркала.
У меня с участковым всегда были хорошие отношения (хотя и толку от неё нет как от врача), попросила я вежливо, потому что мне очень нужно именно сегодня в сад отвезти, но нет. Вот вам заполнили сразу, в чем проблема была мне помочь?
Даже с заведующим я сегодня начала говорить нормально, но получила в ответ хамство, сразу и не разбираясь.
И ПК я нашу всегда хвалила, там есть прекрасные врачи - невролог например, или в бассейне просто прекрасная женщина. Но на данный момент факт остаётся фактом - не выполнение своих прямых обязанностей и хамство со стороны руководства.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Мега-элита
Я кстати про 1 плклн если что
А вот где то выше хороший совет был - выдохнуть и забить)) в том плане что вы нервничаете - и ребенок будет. Первый раз в сад - в первую очередь родителям не нервничать. Эт ж заразно))))
Вот уже выдохнув сходите что б малыш не нервничал вместе с Вами, а там уже и с плклн пободаться можно. Душу отвести так сказать
-
Мега-элита
Сообщение от Колобо'К
А можно вопрос? И как? Учиться на медика за "30"? Просто мне 30 и у меня завтра 1 сентября на 1 курсе медколледжа на лечебное. Все крутят пальцем у виска, тихонько начинаю думать, что они правы. А тут Ваш пост...
Извините за офф...
Нет пути к счастью, СЧАСТЬЕ и есть путь
Лена, мне 30,и я учусь на втором курсе ветакадемии Начала правда, очень давно, 5 лет назад, но вернулась только сейчас, и на 1 курс( декреты были)
-
Мега-элита
У нас в 51 сделали средне-старшую, 19 человек...Дети около 5, но до 5 4,11 4,9, 4,10 - так всего 5!!девочек
-
Небожитель
Сообщение от Сестренка Васик
У нас в 51 сделали средне-старшую, 19 человек...Дети около 5, но до 5 4,11 4,9, 4,10 - так всего 5!!девочек
У нас в группе тоже помоему девочек мало, что то я список не посмотрела.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
У нас в группе тоже помоему девочек мало, что то я список не посмотрела.
вы в простой средней? у нас на 5 девочек 2 Нади: моя и не моя
У вас в чем сынишка спит? в пижамке?