Страница 688 из 953 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Карту мы сделали в Скандинавии. Все вместе с осмотром ребенка со всех сторон и подробным опросом (т.к. этот врач видит нас впервые) заняло 25 минут.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Вот и изучайте дальше ситуацию и ходите в ПК по стопитсот раз и радостно улыбаетесь когда в лицо хамят.
    Воистину, каждому своё...
    Так это вам хамят, а у меня ни каких проблем не было, всех спецов прошли за три дня, все врачи приятные с улыбками и вежливым отношением, приходили даже без записи. Со всеми в врачами в хороших отношениях. А уж пару визитов к педиатру по 5 минут, точно не создали проблем.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Так это вам хамят, а у меня ни каких... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так это вам хамят, а у меня ни каких проблем не было, всех спецов прошли за три дня, все врачи приятные с улыбками и вежливым отношением, приходили даже без записи. Со всеми в врачами в хороших отношениях. А уж пару визитов к педиатру по 5 минут, точно не создали проблем.
    Это прекрасно, что вам так повезло. Мне не повезло, но по вашему я должна смирится и молча терпеть...
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Мне вот тоже чего то в плклн никто не хамит. Даже когда вне времени своего участка на прививки просишься. И 29 в аврал мне карту заполняли совершенно спокойно по моей вежливой просьбе. Причем сама же предлагала придти в другой день т.к. 1го в сад по умолчанию не идем. Сказали зачем вам в другой день идти. Сейчас все и заполним. Это ж дело 5ти минут.
    ИМХО. все всегда действует по принципу зеркала.

5. ответ для ё-маё , на сообщение « Мне вот тоже чего то в плклн никто не... »

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже чего то в плклн никто не хамит. Даже когда вне времени своего участка на прививки просишься. И 29 в аврал мне карту заполняли совершенно спокойно по моей вежливой просьбе. Причем сама же предлагала придти в другой день т.к. 1го в сад по умолчанию не идем. Сказали зачем вам в другой день идти. Сейчас все и заполним. Это ж дело 5ти минут.
    ИМХО. все всегда действует по принципу зеркала.
    У меня с участковым всегда были хорошие отношения (хотя и толку от неё нет как от врача), попросила я вежливо, потому что мне очень нужно именно сегодня в сад отвезти, но нет. Вот вам заполнили сразу, в чем проблема была мне помочь?
    Даже с заведующим я сегодня начала говорить нормально, но получила в ответ хамство, сразу и не разбираясь.
    И ПК я нашу всегда хвалила, там есть прекрасные врачи - невролог например, или в бассейне просто прекрасная женщина. Но на данный момент факт остаётся фактом - не выполнение своих прямых обязанностей и хамство со стороны руководства.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Я кстати про 1 плклн если что

А вот где то выше хороший совет был - выдохнуть и забить)) в том плане что вы нервничаете - и ребенок будет. Первый раз в сад - в первую очередь родителям не нервничать. Эт ж заразно))))

Вот уже выдохнув сходите что б малыш не нервничал вместе с Вами, а там уже и с плклн пободаться можно. Душу отвести так сказать

7. ответ для Бèлка , на сообщение « А можно вопрос? И как? Учиться на... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? И как? Учиться на медика за "30"? Просто мне 30 и у меня завтра 1 сентября на 1 курсе медколледжа на лечебное. Все крутят пальцем у виска, тихонько начинаю думать, что они правы. А тут Ваш пост...

Извините за офф...

Нет пути к счастью, СЧАСТЬЕ и есть путь
    Лена, мне 30,и я учусь на втором курсе ветакадемии Начала правда, очень давно, 5 лет назад, но вернулась только сейчас, и на 1 курс( декреты были)

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

У нас в 51 сделали средне-старшую, 19 человек...Дети около 5, но до 5 4,11 4,9, 4,10 - так всего 5!!девочек

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    У нас в 51 сделали средне-старшую, 19 человек...Дети около 5, но до 5 4,11 4,9, 4,10 - так всего 5!!девочек
    У нас в группе тоже помоему девочек мало, что то я список не посмотрела.

10. ответ для *enot* , на сообщение « У нас в группе тоже помоему девочек... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У нас в группе тоже помоему девочек мало, что то я список не посмотрела.
    вы в простой средней? у нас на 5 девочек 2 Нади: моя и не моя
    У вас в чем сынишка спит? в пижамке?

Страница 688 из 953 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »