|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от anuta-k2002
Девочки, как расстаивать дрожжевое тесто для пирожков в мультиварке? На каком режиме и сколько времени?
на подогреве. Причем лучше не постоянно держать включенным, а через 15 мин отключить
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Отчитываюсь по бескостным бёдрам:
Планировала вот по этому рецепту
взяла бедра бескостные, порезала на 4-5 частей каждое. уложила на дно. БЕЗ МАСЛА!!.
далее настругала лука туда, сверху сыра пластами, как мясо по-французски получилось.
выпечка 60 минут.
большое Вам СПАСИБО, Мамука домашняя.
лень заставила разнообразить рецепт:
слоями выложила лук полукольцами, нарезанные бескостные бесшкурные бёдрЫ, картошка дольками, натёртый сыр.
Залила соусом для жульена магги.
На выпечку на 1 час. Но испугавшись, что картошка не дошла, поставила еще на час на тушение. Лук получился зажаренный.
отвал башки, нежно, вкууусно, в соусе не плавает.
-
Участник
Сообщение от Мамука домашняя
у меня вчера как раз получилась в первый раз корочка...
взяла бедра бескостные, порезала на 4-5 частей каждое. уложила на дно. БЕЗ МАСЛА!!.
далее настругала лука туда, сверху сыра пластами, как мясо по-французски получилось.
выпечка 60 минут.
сверху сочное, низ с корочкой получился.
на мой вкус жирновато, но это из-за сыра, кмк. слишком толстые пласты я уложила. сыр дал много жира.....
Скажите пожалуйста, а где вы купили бескостные бёдра??? Знаю что они бывают, но в магазинах не вижу((
-
Небожитель
Сообщение от Яшечка
Скажите пожалуйста, а где вы купили бескостные бёдра??? Знаю что они бывают, но в магазинах не вижу ((
В Окее, я часто вижу
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
В Окее, я часто вижу
Еще в призме и в ашане
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Яшечка
Скажите пожалуйста, а где вы купили бескостные бёдра??? Знаю что они бывают, но в магазинах не вижу ((
В нашем районе видела их только в Ленте, там и покупаю.
-
Старожил
Делюсь сегодняшним блюдом.
Фаршированные шампиньоны.
1.Куриный фарш обжарила с лучком, порезанными ножками от шампиньонов, специями.
2. Подготовила шляпки грибов - подчистила внутри, сделав небольшие углубления.
3. Нафаршировала подготовленной начинкой.
4. Сверху смазала смесью тертого сыра, майонеза и яйца.
5. На 30 минут на "выпечку".
Вкуснотень!!!!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Всем здравствуйте. Давно у вас не была. У меня мультя уже 2,5 года, пользуюсь вовсю и довольна))) вот хочу маме на др подарить, никто не знает случайно где сейчас можно взять подешевле? спасибо)))
-
Хранитель
Девочки, я сегодня испоганила суп куриный
Начиталась, что пены не будет, мол если и будет - на стенки осядет, прозрачный бульон получается и тд и тп. рискнула с нуля поставить без обжарки.
Когда через час тушения открыла - мне аж поплохело, даже описАть не берусь, хлопья этой пены по всему объему плавают..фу
Пришлось процеживать, по новой все овощи резать, и снова варить. В-общем удлинила время процесса.
Я в основном для мелкого суп в мв варю, но там на 2-м бульоне, поэтому такого естественно безобразия не бывает
Может я что-то не так сделала?
Делала по вот этому рецепту
http://multivarka-recepti.ru/pervye-...y-v-multivarke