Страница 688 из 865 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для ПаНаМа , на сообщение « :)) »
    Элита Аватар для sweetmama2

ухаха))) некоторым хозяевам и правда, надо на лапы тоже наступать)))) а то их живность слишком эмоциональна)))

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

У меня живность тоже эмоциональная)))

3. ответ для Saleva , на сообщение « У меня живность тоже эмоциональная))) »
    Наш человек Аватар для Ольга Ш

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    класс поздравляю! Ждесс красотка! лежак суперский, ей понравился? как ей гуляется, изучает?
    спасибо, гуляет, только вот как только хочет в туалет начинает скулить и тянуть домой, или сядет- типа так легче терпеть))))

Цитата Сообщение от Saleva Посмотреть сообщение
    Спасибо! Приму на вооружение. Заодно и хозяйке на лапу наступлю.
    иногда хозяевам надо не только на лапу наступить, моя тоже всех любит, но я то не позволяю ей прыгать на людей, а некоторые хозяева вообще как дома ведут себя- у нас мужик с ротвейлером гуляет- без поводка- я свою на руки беру а он говорит-" правильно-правильно- а то фиг знает как моя (его )собака отреагирует на вашу (мою)- я в шоке была
    Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
    Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
    Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
    Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
    спасибо, гуляет, только вот как только хочет в туалет начинает скулить и тянуть домой, или сядет- типа так легче терпеть))))

иногда хозяевам надо не только на лапу наступить, моя тоже всех любит, но я то не позволяю ей прыгать на людей, а некоторые хозяева вообще как дома ведут себя- у нас мужик с ротвейлером гуляет- без поводка- я свою на руки беру а он говорит-" правильно-правильно- а то фиг знает как моя (его )собака отреагирует на вашу (мою)- я в шоке была
    она еще значит не связала улицу с туалетом в одно целое...если есть возможность почаще выносите для делишек на улицу- не гулять а вот именно с этой целью- поспала,поела давно не п...а на руки и вперед - сделала делишки - хвалить.(нам легче было уже весна, лето на дворе было- выбегали раз по 10 на дню по очереди- до нее очень быстро дошло что от нее хотят)А гулять это отдельная тема от туалета пока не приучиться терпеть .

а нам повезло прыгает только на нас- чужие для нее не объекты для ласки- даже зарычать может если тянутся ее погладить.
    а вот отпечатки лап то же на мне присутствуют от знакомых собак- и вот как то не удобно мне на них

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

для тех у кого щенульки
    Ты съел мой старый тапок,
    Сожрал мою панаму....
    Ты скоро так оставишь
    И без одежды маму!!!
    А что торчит из пасти????
    Да это ж мой мобильный!!!
    Ну как с тобой бороться,
    Собак ты мой любимый???!!!
    Ты чем хрустишь там, в холле???
    Мой правый туфель PRADA?????
    Да я ж за эти туфли ....
    Тебя урою, гада!!!
    Прости, погорячилась!!!
    Прости, прости, мой грустный!!!!
    На, вот, попробуй, левый,
    Он тоже очень вкусный!!!

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ale-na

У нас в парке собачники - премилые люди. Когда Хуч был по-младше, он, от избытка чуЙств тоже лез ко всем "на ручки" (благо, зима, снег - лапы чистые..)Я сие, есссно, пресекала. А мне в ответ - да пусть прыгает - он такой милый, а на мне "собачья" одежда. Но я - кремень, нельзя и все! Кто-то умиляется, а кто-то весь в белом, красивенько по парку гуляет, а тут на него ошалелый от любви спаниель. Нет, нет и нет
    Блин, а сегодня Хуч "отличился"(((( Гуляли в компании скотчей...просто - всех святых выноси. От нас не уйдет никто. Бежал бегун..никого не трогал (я,конечно, понимаю, что мимо стаи собак луЧЧе щагом пройти,он он - не я, он упрямо бежал)...а скотчи решили - убьем! Я Дарика успела пристегнуть, а Хуч примкнул к большинству и пошел в атаку. Несся за бегуном с бабанами в ушах и страшно на него лаял. Что сделал бегун...он на ходу сначала отбрыкивался, чем ввел Хуча просто в раж, а потом на ходу развернулся и, вытянув на Хуча указательный палец, страшно на него заорал "Стоять!"...Хуч тут же услышал, как я полчаса ору "Ко мне,сссскотина!", и бодрым козликом прискакал обратно...
    Вот как выйдем со скотчами, так всё - лыжники - враги,велосипедистов- убить, бегунам - ноги откусить. При чем, он так все эти начинания азартно поддерживает((((
    И чО делать? Ведь, в итоге, бананы из ушей "вынуты" и на "ко мне" он бодрым зайцем рилетает и радостный у ноги садится, типа, как учили...Бить же не будешь? А как дать понять этому малолетнему преступнику,что он не прав?

7. ответ для Saleva , на сообщение « У меня живность тоже эмоциональная))) »

ну, я собаковод без опыта, но мое мнение уже такое сложилось, что если собака эмоциональная, то начать надо дома приучать на домашних, чтобы не вела себя, как кузнечик недоразвитый на улице. Когда мы приучили ее не скакать на нас с мужем, приступили отрабатывать это на детях, потому что на детей Дейзи по-другому реагирует (даже описалась раз, я уже рассказывала), плюс чужие люди, что приходят в квартиру-были лучшие друзья, я попросила курьера, чтобы слегка топнул на нее, прикрикнул. Это подействовало (правда, пришлось еще и папкой курьерской по попе шлепнуть, а то мозг сразу не включился), зато теперь на приходящих она с подозрением смотрит, ждет реакции, так сказать.

Дык вот, я это к тому, что любую собаку можно приучить к чему-либо, и, несмотря на то, что я не продвинутый собачник, я в этом убеждаюсь на поведении своей собаки. Поэтому считаю, что в первую очередь, виноват хозяин, если собака не знает манеру поведения приличную)). Прошу не обижаться, просто это ИМХО.

8. ответ для ale-na , на сообщение « У нас в парке собачники - премилые... »

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    У нас в парке собачники - премилые люди. Когда Хуч был по-младше, он, от избытка чуЙств тоже лез ко всем "на ручки" (благо, зима, снег - лапы чистые..)Я сие, есссно, пресекала. А мне в ответ - да пусть прыгает - он такой милый, а на мне "собачья" одежда. Но я - кремень, нельзя и все! Кто-то умиляется, а кто-то весь в белом, красивенько по парку гуляет, а тут на него ошалелый от любви спаниель. Нет, нет и нет
    Блин, а сегодня Хуч "отличился"(((( Гуляли в компании скотчей...просто - всех святых выноси. От нас не уйдет никто. Бежал бегун..никого не трогал (я,конечно, понимаю, что мимо стаи собак луЧЧе щагом пройти,он он - не я, он упрямо бежал)...а скотчи решили - убьем! Я Дарика успела пристегнуть, а Хуч примкнул к большинству и пошел в атаку. Несся за бегуном с бабанами в ушах и страшно на него лаял. Что сделал бегун...он на ходу сначала отбрыкивался, чем ввел Хуча просто в раж, а потом на ходу развернулся и, вытянув на Хуча указательный палец, страшно на него заорал "Стоять!"...Хуч тут же услышал, как я полчаса ору "Ко мне,сссскотина!", и бодрым козликом прискакал обратно...
    Вот как выйдем со скотчами, так всё - лыжники - враги,велосипедистов- убить, бегунам - ноги откусить. При чем, он так все эти начинания азартно поддерживает((((
    И чО делать? Ведь, в итоге, бананы из ушей "вынуты" и на "ко мне" он бодрым зайцем рилетает и радостный у ноги садится, типа, как учили...Бить же не будешь? А как дать понять этому малолетнему преступнику,что он не прав?
    нууу, тут Вы инстинкт примешали))) тут сложнее, я думаю. Пока не сталкивались, сказать ничего не могу)))

9. ответ для ale-na , на сообщение « У нас в парке собачники - премилые... »

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение

И хорошо, когда хозяин понимает, когда собачатина неадекватно себя ведет. А то некоторые меня просто убивают!! В лифте какая-то фигня маленькая, поставила мне на новые колготки свои лапы в сапогах и машет так хвостиком заискивающе. Хозяин ей даже замечание не сделал. Я, конечно, мнение свое высказала, правда, собаке... Начитавшись нашего форума, аккуратно наступила ей на заднее копыто и сказала, чуть наклонившись: тебя дома научат, как должна вести себя приличная собачка, а так делать нельзя, фу!....На что хозяин фыркнула и отвернулась в другую сторону. Ну и кто после этого стервозный хозяин, я?

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Варенник

Всем приветы!почитала вас и порадовалась что мы не одиноки в своих проблемах с туалетом...Дана твердо уверена что прогулки созданы для ее щенячей радости,а вот все каки и пописы нужно домой нести...на прогулке носится скачет может ничего за всю прогулку не сделать..только в утреннюю прогулку если встала вижу дома чисто так прямо в пижаме подрываюсь на прогулку,потому что как только я зашевелилась,она отпрыгает на радостях что любимая хозяюшка сколесилась и идет пописать...((в течении дня вывести много раз не получается,работаем...так приходится выходить просто для галочки,тк дела все равно дома делаются( и еще очень боится других собак знакомится ни в какую не хочет,пытается на руки забраться....это временно или это черта характера...???
    и еще с поводком не пойму вроде там где гуляем отпускаю ее так бегать,но сама думаю может нужно сначала научить ее на поводке ходить,а потом отпускать,а то на поводке это жуткий ужас,вся запутается,перед ногами мельтешит,того гляди упадешь....короче понятно что мелкая,поэтому и думаю может пусть носится там где можно...пока ума не прибавится...но с другой стороны как приучишь так и будет...

Страница 688 из 865 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »