|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от ciao
А про процессор где должно быть написано? На самой коробке или какую то инструкцию внутри смотреть?
Мы сыну хуавей на этом сайте покупали. Я его уронила прямо перед курьером. Пока распаковывала чтоб проверить. Ттт полет отличный. 2месяца ежедневного пользования.
-
Элита
Сообщение от ciao
А про процессор где должно быть написано? На самой коробке или какую то инструкцию внутри смотреть?
И на коробке пишут и в настройках самого аппарата.
-
Элита
Сообщение от nigilist256
И на коробке пишут и в настройках самого аппарата.
К сожалению, на коробке написано не было. В настойках смотреть уже не имеет смысла, я его купила. Планшет понравился. Теперь лишь бы работал нормально.
Столкнулась с такой проблемой. Везде написано: Создавайте свою учётную запись ребёнку. Ну я и стала создавать. Написала год рождения по-честному, 12,5 лет. Заблокирован из-за возрастных ограничений. Потом прочитала, что оказывается можно создавать с 13 лет. При изменении года рождения, всё равно блокирует. В итоге зарегистрировала опять на свою учётную запись.
Иван, подскажите пожалуйста, как теперь можно создать свою учётную запись ребёнку и нужно ли это делать ?
-
Элита
Сообщение от ciao
К сожалению, на коробке написано не было. В настойках смотреть уже не имеет смысла, я его купила. Планшет понравился. Теперь лишь бы работал нормально.
Столкнулась с такой проблемой. Везде написано: Создавайте свою учётную запись ребёнку. Ну я и стала создавать. Написала год рождения по-честному, 12,5 лет. Заблокирован из-за возрастных ограничений. Потом прочитала, что оказывается можно создавать с 13 лет. При изменении года рождения, всё равно блокирует. В итоге зарегистрировала опять на свою учётную запись.
Иван, подскажите пожалуйста, как теперь можно создать свою учётную запись ребёнку и нужно ли это делать ?
Думаю, что ничего страшного, если будет "взрослая" учетная запись.
Либо удалить его учетную запись и создать заново с желаемым возрастом.
-
Элита
Сообщение от nigilist256
Думаю, что ничего страшного, если будет "взрослая" учетная запись.
Либо удалить его учетную запись и создать заново с желаемым возрастом.
В том то и дело, что при смене года рождения на нужный для них система всё-равно блокирует. Пыталась даже менять имя, фамилию, дату рождения.
Ну да, ничего страшного, конечно. Просто у меня все гаджеты и мои, и родителей, и ребёнка на меня оформлены. Это ни на что не влияет ?
-
Элита
Сообщение от ciao
В том то и дело, что при смене года рождения на нужный для них система всё-равно блокирует. Пыталась даже менять имя, фамилию, дату рождения.
Ну да, ничего страшного, конечно. Просто у меня все гаджеты и мои, и родителей, и ребёнка на меня оформлены. Это ни на что не влияет ?
Нужно именно удалить учетную запись (гугл аккаунт). Не менять ее параметры, а удалить.
Затем создать новую учетную запись.
Это может как влиять, так и не влиять, зависит от настроек вашей учетной записи.
-
Элита
Сообщение от nigilist256
Нужно именно удалить учетную запись (гугл аккаунт). Не менять ее параметры, а удалить.
Затем создать новую учетную запись.
Это может как влиять, так и не влиять, зависит от настроек вашей учетной записи.
Как удалить то, чего нет ? Я же не смогла создать учётную запись из за возрастных ограничений.
А как влиять и не влиять, я вообще не понимаю...
-
Элита
Сообщение от ciao
Как удалить то, чего нет ? Я же не смогла создать учётную запись из за возрастных ограничений.
А как влиять и не влиять, я вообще не понимаю...
Откатите до заводских настроек тогда (полный сброс). Обычно делается из того же меню настроек.
Влияет обычно синхронизация (приложения\настройки\история)
-
Элита
-
Мега-элита
Гугл блокирует на какое-то время учетку, которую пытались создать неправильно, иногда и устройство и IP, с которого это делалось. Надо попытаться создать учетку в другом месте на другом компе.