|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ленок-85
тогда да. А можно себе сделать новый, а ребенку - старый?
А почему нет! Я тоже себе новый делаю, а ребенку старый, заодно, чтобы не таскать свою дочу на подобное мероприятие. Уже есть опыт сдачи доков на российский паспорт: простояла весь день в очереди с ребенком на руках, даже никто присесть не предложил, потом руки опустить не могла.
-
Старожил
необходимо будет менять паспорт. Подскажите, пожалуйста, если я и работаю официально, и учусь на дневном, то где мне заверять анкету? все равно?
и еще вопрос: если паспорт кончается в мае, а менять я хочу его в феврале, то это возможно?
-
Легенда
Сообщение от Летнее_солнышко
необходимо будет менять паспорт. Подскажите, пожалуйста, если я и работаю официально, и учусь на дневном, то где мне заверять анкету? все равно?
и еще вопрос: если паспорт кончается в мае, а менять я хочу его в феврале, то это возможно?
Заверяйте по месту работы. Возможно.
-
Элита
подскажите, пож-та, скачала бланки анкет на новый паспорт с сайта у*фмс, сохранила, но не могу в них внести данные.
не могу понять почему и что делать???
может есть сайт где можно скачать бланки для заполнения на компе
-
Легенда
Сообщение от maria1978
подскажите, пож-та, скачала бланки анкет на новый паспорт с сайта у*фмс, сохранила, но не могу в них внести данные.
А если сразу на сайте заполнять и распечатать?
-
Элита
Сообщение от maria1978
у меня была подобная проблема, оказалось не тот выпуск программы адоб ридер..попробуйте переустановить новую версию
-
Элита
есть у кого-нить актуальная информация,как сейчас дела в ОВИРЕ василеостровкого района обстоят? может что-то особенное требуют (например конверт с маркой) или к чему-то особенно придираются? поеду оформлять с ребенком 3 года,хочется сразу без проблем подать документы
-
Хранитель
Девочки, кто знает? Михаил по новому написанию остается MIKHAIL или что-то меняется?
-
Элита
Сообщение от Кватя
А если сразу на сайте заполнять и распечатать?
НА САЙТЕ ТОЖЕ НЕ ЗАПОЛНЯЛОСЬ
-
Элита
Сообщение от Dikovink@
у меня была подобная проблема, оказалось не тот выпуск программы адоб ридер..попробуйте переустановить новую версию
бОЛЬШОЕ СПСИБО ЗА СОВЕТ. ПЕРЕУСТАНОВИЛА ПРОГРАММУ, И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО