| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ЛЮБЛЮ
А по-моему многим так и делают))
вроде да прост опоэтому я и удивилась
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а почему нельзя делать КС со спиналкой, увидеть/услышать малыша  , а потом чтобы рубанули роженицу до конца операции?  
А зачем? Когда малыш родился уже ничего не страшно ведь.
-
с Луны
 Сообщение от Светланочка
А зачем? Когда малыш родился уже ничего не страшно ведь.
ну так чтобы, если как у мамыполины, проблемы какие-то, то чтобы женщина час не нервничала и не переживала все ли в порядке с ней самой
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
ну так чтобы, если как у мамыполины, проблемы какие-то, то чтобы женщина час не нервничала и не переживала все ли в порядке с ней самой 
У меня вторая операция тоже долго длилась. Я и поболтать, и подремать успела. Думаю, что при желании можно попросить наркоз общий.
Только мне вот потом дочку в реанимацию сразу принесли после операции. Так что хорошо, что я везде в сознании была - покормила ее, поговорили с ней и с папой.
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
так ПОСЛЕ операции я хочу быть в сознании обязательно  наркоз на чуть-чуть, пока зашивают хотела бы  а потом уже и с малышкой поообщаться и с папой... а потом через какое-то время пусть вколять снотворное, чтобы вырубиться нафиг после таких эмоций  
Круто. Убегается ваш анестезиолог - то туда вас, то обратно. После операции и без снотворного спится замечательно. Главное обезболивающее получить.
-
Активный участник
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА СЫНА!!!
Я - Маша
-
Элита
 Сообщение от MaryOs
ой меня на этой неделе ждет ПКС в 17(15) с Суворовой Е.Ю.
очень хочу чтобы муж был рядом с операционной и ему показали бы сыночка сразу. и спинальную хочу чтобы сделали.хочу услышать и увидеть малыша в первые секунды его жизни!!! 
удачи Вам! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
я-Вика
-
Старожил
Девчоночки не охота перечитывать 700 страниц )) поэтому задаю вопрос наверняка уже здесь обсуждавшийся...
у кого какие показания к кесареву, и интересно 100% КС на каком срок ставят??
-
с Луны
 Сообщение от Светланочка
Круто. Убегается ваш анестезиолог - то туда вас, то обратно. После операции и без снотворного спится замечательно. Главное обезболивающее получить.
Я просто боюсь, что из-за взрыва эмоций не усну... У меня всегда такая вот реакция, если перевозбужусь - не спится хоть тресни
Умница-красавица Лилиана