Страница 688 из 3776 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « А по-моему многим так и делают)) »

Цитата Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
    А по-моему многим так и делают))
    вроде да прост опоэтому я и удивилась
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    а почему нельзя делать КС со спиналкой, увидеть/услышать малыша, а потом чтобы рубанули роженицу до конца операции?
    А зачем? Когда малыш родился уже ничего не страшно ведь.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    А зачем? Когда малыш родился уже ничего не страшно ведь.
    ну так чтобы, если как у мамыполины, проблемы какие-то, то чтобы женщина час не нервничала и не переживала все ли в порядке с ней самой
    Умница-красавица Лилиана

ну так чтобы, если как у мамыполины, проблемы какие-то, то чтобы женщина час не нервничала и не переживала все ли в порядке с ней самой
    У меня вторая операция тоже долго длилась. Я и поболтать, и подремать успела. Думаю, что при желании можно попросить наркоз общий.
    Только мне вот потом дочку в реанимацию сразу принесли после операции. Так что хорошо, что я везде в сознании была - покормила ее, поговорили с ней и с папой.

У меня вторая операция тоже долго длилась. Я и поболтать, и подремать успела. Думаю, что при желании можно попросить наркоз общий.
    Только мне вот потом дочку в реанимацию сразу принесли после операции. Так что хорошо, что я везде в сознании была - покормила ее, поговорили с ней и с папой.
    так ПОСЛЕ операции я хочу быть в сознании обязательно наркоз на чуть-чуть, пока зашивают хотела бы а потом уже и с малышкой поообщаться и с папой... а потом через какое-то время пусть вколять снотворное, чтобы вырубиться нафиг после таких эмоций
    Умница-красавица Лилиана

так ПОСЛЕ операции я хочу быть в сознании обязательно наркоз на чуть-чуть, пока зашивают хотела бы а потом уже и с малышкой поообщаться и с папой... а потом через какое-то время пусть вколять снотворное, чтобы вырубиться нафиг после таких эмоций
    Круто. Убегается ваш анестезиолог - то туда вас, то обратно. После операции и без снотворного спится замечательно. Главное обезболивающее получить.

Активный участник Аватар для MaryOs

Легкого вам КС и скорой встречи со здоровым малышастиком.
    пасипа

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА СЫНА!!!

Я - Маша

8. ответ для MaryOs , на сообщение « ой меня на этой неделе ждет ПКС в... »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
    ой меня на этой неделе ждет ПКС в 17(15) с Суворовой Е.Ю.

очень хочу чтобы муж был рядом с операционной и ему показали бы сыночка сразу. и спинальную хочу чтобы сделали.хочу услышать и увидеть малыша в первые секунды его жизни!!!
    удачи Вам! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

я-Вика

9. ответ для Золушкa , на сообщение « удачи Вам! и кулачков... »

Девчоночки не охота перечитывать 700 страниц )) поэтому задаю вопрос наверняка уже здесь обсуждавшийся...
    у кого какие показания к кесареву, и интересно 100% КС на каком срок ставят??

Круто. Убегается ваш анестезиолог - то туда вас, то обратно. После операции и без снотворного спится замечательно. Главное обезболивающее получить.
    Я просто боюсь, что из-за взрыва эмоций не усну... У меня всегда такая вот реакция, если перевозбужусь - не спится хоть тресни
    Умница-красавица Лилиана

Страница 688 из 3776 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »