Страница 688 из 1322 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    а вы второго родили в 16-м сами да? как вам все понравилось? И первое было кс почему? Тыкните меня носом если уже писали тут где-то отчет,я с удовльствием почитаю)) И фамилию врача у кого ер можно? Интересно))) Я вот пока в подвешенном состоянии нахожусь...но морально настраиваюсь на муки Ер)))
    я очень довольна, врач Долженкова, но она больше не работает, это семейные роды, почитайте,тут у зав этого отделения Филатовой рожали девочки, а мой отчет так и не собралась подробно...
    Шла уже 41я неделя, мне казалось у меня тренировочные схватки шли до этого 2 дня с разным интервалом, с врачом созвонились, решили не рисковать, чтобы она посмотрела меня. Пробка отошла в 10 вечера, ночь я пыталась спать, в 2 часа ночи позвонила врачу, она сказала приезжать, в 6 утра приехала, в 8 родила))) я даже не поняла толком ничего, как оказалось приехала с раскрытием в 5 см)))
    все супер естественно, кроме прокола пузыря. и ручного обследования под наркозом
    я- Даша

2. ответ для Kalashnikova , на сообщение « Не согласна не с одним из... »
    Частый гость Аватар для Tali

Не согласна не с одним из вышеперечисленных пунктов)))но тоже хочу ер. Но зацикливаться точно не стоит на чем то одном.
    А Вы почему хотите ЕР?
    И кстати, никто не зацикливается. Если есть серьезные противопоказания для ЕР, то тут, конечно, лучше КС. Речь шла о том, почему предпочтительно ЕР, если нет никаких противопоказаний, кроме рубца, при условии, что и рубец в порядке. Вот в этом случае мне вообще не понятно, чем лучше КС - я об этом писала.

Частый гость Аватар для Tali

Цитата Сообщение от Желанна Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что детки после ЕР здоровее и смышленнее.
    В этом я согласна, мой ребенок тоже вполне здоров и хорошо развит, но тут есть еще и психологические моменты, о которых говорят перинатальные психологи. Я и сама родилась путем КС, при этом у меня не было никаких родовых травм и других серьезных проблем, и вроде ничем не отличалась от других. Но одна моя подружка, психолог по образованию, сказала, что по моему поведению явно видно, что я кесарская. Ничего страшного в этом, конечно, нет, но без этого все равно лучше.

4. ответ для Tali , на сообщение « А Вы почему хотите ЕР? И кстати,... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Tali Посмотреть сообщение
    А Вы почему хотите ЕР?
    И кстати, никто не зацикливается. Если есть серьезные противопоказания для ЕР, то тут, конечно, лучше КС. Речь шла о том, почему предпочтительно ЕР, если нет никаких противопоказаний, кроме рубца, при условии, что и рубец в порядке. Вот в этом случае мне вообще не понятно, чем лучше КС - я об этом писала.
    Я не могу вам однозначно ответитьна вопрос,до недавнего времени я и не думала что смогу родить сама. Мой предыдущий врач кто меня прокесарил об Ер однозначно сказал-нет. И я спокойно отнеслась к тому что меня прокесарили волосы на себе не рвала и тд(в отличие от своей свекрови хах))),а тут вот нашлась врач знакомая кот сама мне говорит про возможность ер! Ну я ей полностью доверяю,конечно мой гештальт не закрыт....мне честно говоря понравилось рожать,это было интерестно(мазохиста наверное),но этот гештальт я засунула далеко и на долго...вот сейчас с рубежом все ок ттт! Нахожусь в подведенном состоянии...тк не пустят в роды если будет ребеночек крупнее 4х( а у меня первая как раз 4 была...и эту обещают не маленькую.

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Я вроде тут не очень по теме, но......к последним обсуждениям подойдет.

Сделали третье узи и по прежнему у меня краевое предлежание плаценты. Перспектива КС замаячила так ярко и неизбежно. Впала практическим транс вчера. Не хочу КС. Сразу много вопросов и нюансов при КС:

1. Анастезия (у меня аллергия на анестетики)
    2. Сразу ребенка выложить маме или папе хотя бы (где это можно сделать в Питере????)
    3. Совместное пребывание минуя ПЭТ. Опять же - возможно ли????
    4. Антибиотики, колики.
    5. Восстановление (избежать воспалений, рубцов, спаек....)
    6. Травмы ребенка при КС н кто не отменял, тут у меня иллюзий нет совершенно. Как и о том, что КС - это способ избежать боли.

Вроде сама умная, но в такой ситуации не понимаю, КАК настраиваться на КС?
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Старожил Аватар для Kalashnikova

это вам наверное в тему Кому будут делать КС надо! тут все мыслят позитивно и хотят ер)))

Если совместно минуя пэт, то я видела на семейных в 16 рд мама лежала, папа прыгал с ребенком, в первые сутки, в своей палате, но это деньги.. а так, я не медик, это и правда точно показание для кс???
    я- Даша

8. ответ для Kalashnikova , на сообщение « это вам наверное в тему Кому будут... »

это вам наверное в тему Кому будут делать КС надо! тут все мыслят позитивно и хотят ер)))
    Боюсь, что я не разделяю эйфории по поводу кс с жителями той темы.
    И тоже хочу ЕР ЕР и только ЕР и еще раз ЕР!

Муж подбадривает, говорит, родишь еще сама потом. типа надо и это попробовать.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

9. ответ для silnaya , на сообщение « Если совместно минуя пэт, то я видела... »

Цитата Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
    Если совместно минуя пэт, то я видела на семейных в 16 рд мама лежала, папа прыгал с ребенком, в первые сутки, в своей палате, но это деньги.. а так, я не медик, это и правда точно показание для кс???
    Я уже заключила договор на ЕР с одним РД. А теперь....нужно рассматривать и другой вариант. Поеду в 18й поговорить. Как к них там с этим.

А так да, показание. Риск отслойки при раскрытии шм очень велик, если плацента не поднимется совсем никак.

Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Я вроде тут не очень по теме, но......к последним обсуждениям подойдет.

Сделали третье узи и по прежнему у меня краевое предлежание плаценты. Перспектива КС замаячила так ярко и неизбежно. Впала практическим транс вчера. Не хочу КС. Сразу много вопросов и нюансов при КС:

1. Анастезия (у меня аллергия на анестетики)
    2. Сразу ребенка выложить маме или папе хотя бы (где это можно сделать в Питере????)
    3. Совместное пребывание минуя ПЭТ. Опять же - возможно ли????
    4. Антибиотики, колики.
    5. Восстановление (избежать воспалений, рубцов, спаек....)
    6. Травмы ребенка при КС н кто не отменял, тут у меня иллюзий нет совершенно. Как и о том, что КС - это способ избежать боли.

Вроде сама умная, но в такой ситуации не понимаю, КАК настраиваться на КС?
    Виктория, еще есть время, матка еще чуток растянется, может все же произойдет чудо??? Желаю Вам этого чуда и не унывайте
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

Страница 688 из 1322 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »