|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lakedra
Да, это аптечная косметика, а можно еще на красоне заказать, но если с доставкой, то там дороже, чем в аптеке получается (я покупаю в аптеке радуга в Окее на Савушкина).
держитесь! Я уже забыла, когда ребенка чистеньким видела. Хотя нет, в ноябре  на нас вообще живого места нет, но хоть не мокнет пока больше. Так и сидим пока только на смеси без прикормов. Я в нашем топике июльчат поэтому и не пишу больше, там уже у всех детки столько всего едят, прям обидно за своего 
 Сообщение от marishka_u
мы тоже почти на одной смеси, отменила прикорм и все прошло. Правда даю каши - рисовую и гречу, вчера попробовала грушу. Грешу на овощи, там кукуруза добавлена была, поэтому не даю. Потом думаю индейку попробовать, а то доча смесью уже не наедается. А у вас именно на прикорм было? Может что-то можно давать по-немногу?
Эх, мы и тоже ничего не едим. Только ГВ и 1 раз в день смесь. За то время что раньше прикормы ел, я 2 дневных кормления заменила. Уже мечтала о завершении ГВ, а теперь буду кормить до победного.
Тоже жду улучшений и начну заново вводить на чистую кожу. А пока сдадим анализы на дисбак.
-
Элита
 Сообщение от Прокофья
мне посоветовали кальций пока не пить, потому что реакция может быть(
Ага, у моего была реакция и на глюконат кальция, и на кальций-магний хелат...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Девочки, а подскажите срочно, как давать ребенку 2 мес стафилококковый бактериофаг? Сказали через рот. В инструкци смешиватьс грудным молоком написано. А надо препарат подогревать, он же из холодильника?? И , может, не обязательно с молоком смешивать? А если подогревать, то не погибнут ли бактерии нужные в нем? Че-то ахтунг какой-то
-
Ветеран
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девочки, а подскажите срочно, как давать ребенку 2 мес стафилококковый бактериофаг? Сказали через рот. В инструкци смешиватьс грудным молоком написано. А надо препарат подогревать, он же из холодильника?? И , может, не обязательно с молоком смешивать? А если подогревать, то не погибнут ли бактерии нужные в нем? Че-то ахтунг какой-то
Я бы не стала подогревать. В свое время тоже около 2 мес давала лекарства из холодильника (нормофлорин Л) Я его смешивала с молоком и давала, ничего страшного не произошло.
-
 Сообщение от Alsida
Я бы не стала подогревать. В свое время тоже около 2 мес давала лекарства из холодильника (нормофлорин Л) Я его смешивала с молоком и давала, ничего страшного не произошло.
Хорошо, спасибо большое!
-
Мега-элита
Нам врач говорила, что можно подогревать вот таким образом - набираете в шприц необходимое количество бактериофага и опускаете в стакан с теплой водой (не выше 40 градусов). Мы давали через рот и клизму. Клизму 100% надо подогревать.
Катя 
-
 Сообщение от nea.spb
Нам врач говорила, что можно подогревать вот таким образом - набираете в шприц необходимое количество бактериофага и опускаете в стакан с теплой водой (не выше 40 градусов). Мы давали через рот и клизму. Клизму 100% надо подогревать.
да, про клизму сказали, что подогревать, а вот про рот - нет =) А обязательно молоко добавлять? А то еще никогда не приходилось сцеживаться, только грудь даю ребенку...
-
Ветеран
да, про клизму сказали, что подогревать, а вот про рот - нет =) А обязательно молоко добавлять? А то еще никогда не приходилось сцеживаться, только грудь даю ребенку... 
а какая у вас дозировка?
-
 Сообщение от Alsida
а какая у вас дозировка?
в рот - 2 раза в день по 5мл за 30-60 мин до еды! клизма - 2 раза по 10мл!
-
Мега-элита
в рот - 2 раза в день по 5мл за 30-60 мин до еды! клизма - 2 раза по 10мл! 
Пить, нам тоже так назначали, а клизму 1 раз по 5 мл после стула
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!