Страница 688 из 4614 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « Да у нас на все. Нужно дождаться... »
    Ветеран Аватар для Alsida

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Да, это аптечная косметика, а можно еще на красоне заказать, но если с доставкой, то там дороже, чем в аптеке получается (я покупаю в аптеке радуга в Окее на Савушкина).
    держитесь! Я уже забыла, когда ребенка чистеньким видела. Хотя нет, в ноябре на нас вообще живого места нет, но хоть не мокнет пока больше. Так и сидим пока только на смеси без прикормов. Я в нашем топике июльчат поэтому и не пишу больше, там уже у всех детки столько всего едят, прям обидно за своего
    Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    мы тоже почти на одной смеси, отменила прикорм и все прошло. Правда даю каши - рисовую и гречу, вчера попробовала грушу. Грешу на овощи, там кукуруза добавлена была, поэтому не даю. Потом думаю индейку попробовать, а то доча смесью уже не наедается. А у вас именно на прикорм было? Может что-то можно давать по-немногу?
    Эх, мы и тоже ничего не едим. Только ГВ и 1 раз в день смесь. За то время что раньше прикормы ел, я 2 дневных кормления заменила. Уже мечтала о завершении ГВ, а теперь буду кормить до победного.
    Тоже жду улучшений и начну заново вводить на чистую кожу. А пока сдадим анализы на дисбак.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Прокофья Посмотреть сообщение
    мне посоветовали кальций пока не пить, потому что реакция может быть(
    Ага, у моего была реакция и на глюконат кальция, и на кальций-магний хелат...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а подскажите срочно, как давать ребенку 2 мес стафилококковый бактериофаг? Сказали через рот. В инструкци смешиватьс грудным молоком написано. А надо препарат подогревать, он же из холодильника?? И , может, не обязательно с молоком смешивать? А если подогревать, то не погибнут ли бактерии нужные в нем? Че-то ахтунг какой-то

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите срочно, как давать ребенку 2 мес стафилококковый бактериофаг? Сказали через рот. В инструкци смешиватьс грудным молоком написано. А надо препарат подогревать, он же из холодильника?? И , может, не обязательно с молоком смешивать? А если подогревать, то не погибнут ли бактерии нужные в нем? Че-то ахтунг какой-то
    Я бы не стала подогревать. В свое время тоже около 2 мес давала лекарства из холодильника (нормофлорин Л) Я его смешивала с молоком и давала, ничего страшного не произошло.

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Я бы не стала подогревать. В свое время тоже около 2 мес давала лекарства из холодильника (нормофлорин Л) Я его смешивала с молоком и давала, ничего страшного не произошло.
    Хорошо, спасибо большое!

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Нам врач говорила, что можно подогревать вот таким образом - набираете в шприц необходимое количество бактериофага и опускаете в стакан с теплой водой (не выше 40 градусов). Мы давали через рот и клизму. Клизму 100% надо подогревать.
    Катя

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Нам врач говорила, что можно... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Нам врач говорила, что можно подогревать вот таким образом - набираете в шприц необходимое количество бактериофага и опускаете в стакан с теплой водой (не выше 40 градусов). Мы давали через рот и клизму. Клизму 100% надо подогревать.
    да, про клизму сказали, что подогревать, а вот про рот - нет =) А обязательно молоко добавлять? А то еще никогда не приходилось сцеживаться, только грудь даю ребенку...

8. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « да, про клизму сказали, что... »

да, про клизму сказали, что подогревать, а вот про рот - нет =) А обязательно молоко добавлять? А то еще никогда не приходилось сцеживаться, только грудь даю ребенку...
    а какая у вас дозировка?

9. ответ для Alsida , на сообщение « а какая у вас дозировка? »

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    а какая у вас дозировка?
    в рот - 2 раза в день по 5мл за 30-60 мин до еды! клизма - 2 раза по 10мл!

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

в рот - 2 раза в день по 5мл за 30-60 мин до еды! клизма - 2 раза по 10мл!
    Пить, нам тоже так назначали, а клизму 1 раз по 5 мл после стула
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 688 из 4614 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »