Страница 688 из 1699 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Космонавт Аватар для Рoni

Состав семьи мама, 54 года на инвалидности, ее сын 28 лет, дочь 30 лет и сын дочери 7 лет.

2. ответ для Рoni , на сообщение « Состав семьи мама, 54 года на... »

Все равно расклад будет такой как для стоимости 2250000, если у них нет больше никакой недвижимости.

3. ответ для reyling , на сообщение « Все равно расклад будет такой как для... »

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Все равно расклад будет такой как для стоимости 2250000, если у них нет больше никакой недвижимости.
    Нет, у них ничего больше нет. Есть бабушка, мама мамы, у той 2ка в Купчино, но я надеюсь на долгие лета бабушки, что бы мои соседи в наследство не вступали Соседи то хорошие, приятные люди. Но вот нет у них возможности устроиться на хорошую работу, что бы ипотеку взять...
    Я понимаю, правильно, что мы идем в жилищный комитет центрального района с документами? И это все затянется на долгие годы?

Я буду помнить тебя всегда...

4. ответ для Рoni , на сообщение « Нет, у них ничего больше нет. Есть... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Нет, у них ничего больше нет. Есть бабушка, мама мамы, у той 2ка в Купчино, но я надеюсь на долгие лета бабушки, что бы мои соседи в наследство не вступали Соседи то хорошие, приятные люди. Но вот нет у них возможности устроиться на хорошую работу, что бы ипотеку взять...
    Я понимаю, правильно, что мы идем в жилищный комитет центрального района с документами? И это все затянется на долгие годы?
    Почему на долгие годы? Мы недавно расселились, полгода по времени, могло быстрее быть, но были заминки т.к. продавец в другом городе.

5. ответ для Рoni , на сообщение « Нет, у них ничего больше нет. Есть... »

Конечно, втечении 6-12месяцев все произойдет.

6. ответ для Рoni , на сообщение « Состав семьи мама, 54 года на... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Состав семьи мама, 54 года на инвалидности, ее сын 28 лет, дочь 30 лет и сын дочери 7 лет.
    Если мама инвалид, то может получить субсидию около 1 млн. + 555 тыс получит сын (по МДЖ) + 825 тыс. дочь с сыном (по МДЖ). Получается соседи могут получить субсидию в размере
    2 млн. 381 тыс. И вы еще получите 559 тыс.(если другой собственности нет)

Идете вместе с соседями в жилищный отдел своего района и пишите заявление о внесение вашей квартиры в перечень квартир, подлежащих расселению. Через месяц получите справку о внесении в перечень. С этой справкой соседи подают документы на предоставление субсидий, можно в МФЦ, а можно маме пойти в ГЖО, а детям в ЦДЖ. Субсидии в прошлом году выдавали через 2-3 месяца. Как в этом году пока не знаю.

У меня есть в собственности квартира. Значит мне субсидия не положена...буду напрягать соседей, что бы они побегали. Они конечно же не против, им получится 4 комнатная квартира. У нас одна комната была выведена в нежилое, что бы не подселили никого.

8. ответ для Рoni , на сообщение « У меня есть в собственности квартира.... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

У меня есть в собственности квартира. Значит мне субсидия не положена...буду напрягать соседей, что бы они побегали. Они конечно же не против, им получится 4 комнатная квартира. У нас одна комната была выведена в нежилое, что бы не подселили никого.
    У вас идеальный вариант расселения. И вы можете получить значительно больше денег, чем продавая комнату на сторону и соседи не вложив личных средств получат четырехкомнатную квартиру.

Ветеран Аватар для фельдшер

А если мои соседи не стоят на очереди, им дадут субсидии при расселении?

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    У вас идеальный вариант расселения. И вы можете получить значительно больше денег, чем продавая комнату на сторону и соседи не вложив личных средств получат четырехкомнатную квартиру.
    Сейчас найду алгоритм действия соседей, и отправлю их по инстанциям. Они конечно же согласны побегать, только сами не найдут список документов, им надо инструкцию дать.

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 688 из 1699 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »