Страница 688 из 989 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для starokatya , на сообщение « а что значит выпекать с паром? и как... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от starokatya Посмотреть сообщение
    а что значит выпекать с паром? и как такие ровненькие лепешки сделали?
    Значит под противень миску с водой поставить или другую какую-нибудь емкость.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « Значит под противень миску с водой... »

Цитата Сообщение от starokatya Посмотреть сообщение
    а что значит выпекать с паром? и как такие ровненькие лепешки сделали?
    сначала шарик, потом лепешка тесто очень приятное, лепить одно удовольствие (припудривая мукой)

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Значит под противень миску с водой поставить или другую какую-нибудь емкость.

я раньше не особо верила, что ржаной хлеб на второй день вкуснее, а ведь точно
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Космонавт Аватар для Persik

Желе апельсиновое я все-таки сделала
    вкуснятина, рецепт на хлебопечке брала, правда сахар больше надо...надеюсь не закиснет

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Принимайте меня в свои ряды. Недавно стала обладательницей хлебопечки Панасоник 2502. Пока довольна - делала пшеничный хлеб по разным рецептам получалось на ура. А вот ржаной не очень вышел. Вот по этом рецепту. Вкус неплохой, но буханка кривовата, верх растрескался, и мякиш хоть и не липнет к зубам на мой вкус влажноват. За колобком не следила, пекла по таймеру, дрожжи клала в диспенсер.
    Может быть многовато воды? В следующий раз попробую взять поменьше или муки досыпать.

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

5. ответ для starokatya , на сообщение « а что значит выпекать с паром? и как... »
    Наш человек Аватар для @лека@

а чем аграм можно заменить? или вообще без него обойтись...? или это уже не тот вкус будет?
    А то я сегодня побродила по Ашану, не нашла((((

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для Коробчонка

Здравствуйте все!

У меня хлебопечка Филипс HD9020. Некоторое время назад она стала плохо печь - не до конца замешивать, поэтому, получался комок хлеба, но в принципе можно было есть, просто не красивый. А сейчас она еще и не допекать стала, поэтому вообще кошмар. Какой-то комок, с кучей сухой муки и теста..уже 2 раза подряд. Использую смеси с сайта хлебдома, раньше тоже их только и использовала, мне кажется, что-то с хлебопечкой случилось...Только вот что? и что с этим делать? еще недавно заметила, что она скрипеть стала, когда замешивает....Подскажите, пожалуйста, что делать?

Цитата Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
    а чем аграм можно заменить? или вообще без него обойтись...? или это уже не тот вкус будет?
    А то я сегодня побродила по Ашану, не нашла((((
    аграм дает кислинку, я раньше заменяла на яблочный уксус, только не помню 1 чайную или 1 столовую ложку
    купить можно здесь http://www.homebread-shop.ru/produkt...dlya-vyipechki
    или здесь http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/zakvas/1.htm

Цитата Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!

У меня хлебопечка Филипс HD9020. Некоторое время назад она стала плохо печь - не до конца замешивать, поэтому, получался комок хлеба, но в принципе можно было есть, просто не красивый. А сейчас она еще и не допекать стала, поэтому вообще кошмар. Какой-то комок, с кучей сухой муки и теста..уже 2 раза подряд. Использую смеси с сайта хлебдома, раньше тоже их только и использовала, мне кажется, что-то с хлебопечкой случилось...Только вот что? и что с этим делать? еще недавно заметила, что она скрипеть стала, когда замешивает....Подскажите, пожалуйста, что делать?
    по-моему, варианто только один - обратиться в сервисный центр или в магазин, если гарантийный срок не закончился

Наш человек Аватар для @лека@

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    аграм дает кислинку, я раньше заменяла на яблочный уксус, только не помню 1 чайную или 1 столовую ложку
    купить можно здесь http://www.homebread-shop.ru/produkt...dlya-vyipechki
    или здесь http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/zakvas/1.htm
    спасибо!!!!

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Цитата Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!

может попробовать почистить? я регулярно пылесосом внутри прохожусь, чтоб не накапливалось крошек и мучной пыли

Страница 688 из 989 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »